А по-моему норм ава, самое главное борода есть
Угу. Зато взгляд способен лечить запоры.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд убивает семью, безопасен для тараканов.
А по-моему норм ава, самое главное борода есть
Regret
Я вижу иной подтекст в таком взгляде, но промолчу х)
Кроме кофе много чем хорошим ото сна можно заправиться. Помянутым лимонником, например. или таблетками чистого кофеина. Но это на любителя.
2Джесс унд Рыгрет: У меня бы даже бородой это назвать язык не повернулся.
А вообще - все четко и по персонажу соблюдено.
Ы. вот это я понимаю - комплимент.
2Джесс: не молчи, о порождающая любопытство. Что за контекст такой?
У меня еще есть сушеные эльфячьи уши, будешь?)))
вот это буду. :3 Кстати, могу поделиться рецептом запеченных в собственной крови младенцев х3
У него нет эльфячьих сушеных ушей *доедает эти самые уши* уже нет!
ааааарррь +.+ *злобно смотрит на рыжую*
Я боюсь даже начинать разбирать это слово по составу.
ну так кто состовлял-то х3
Ладно, дети мои, угощайтесь, а я, попробую уснуть, а то уже 5:30 на часах))
эм... Спокойного утра ^.^"
ну на аве-то этого не видно) А блич я не смотрел ни разу. поэтому, если япония не подаст в суд за копипасту, авку я оставлю) тем более менять и не на что хД
может ты лучше своего перснажика поднакачаешь?? *.*
*Подозрительно сощурился, так как в период весны везде видит пошлость*
*пересмотрела свое слово* реально пошло получилось... о.о кошмар какой... Это генита... Я не буду говорить это слово >.>
не думай пошлого о моих словах, я когда говорю не думаю, что это пошло или просто не думаю, а говорю, а когда уже сказала, то забыла зачем я это вообще сказала о.о
Тогда ложись рядом со мной, чего уж тут... *зевнул*
*с разбегу приземлилась пятой точкой на живот наглого паренька* узри супермегапопосилу!! +.+
Силенсио
Трехдневная небритость, так вернее будет) Не могу сказать я *потупила взор и засмущалась*
Alisha Blackveil
*достала из кармана припрятанное на потом жареное эльфячье ушко и дразнит им*
Силенсио
Да. Легкая щетина. Прям совсем легкая.)
Джессика
Если этот подтекст связан с ******* или *******, то я тоже это вижу х)
или таблетками чистого кофеина.
А еще острое помогает. Проверенно.
Джессика
не играй с демоном женщина +.+ я могу ведь могу мнооогоо чегооо *устрашающе урчит*
Alisha Blackveil
*показала язык* напугала, напугала.
Блин я с этим флудом не могу за посты сесть ><
может ты лучше своего перснажика поднакачаешь?? *.*
А смысл?) На чувство юмора, как ни странно, девочки клюют куда охотнее, чем на банки, кубики и другие геометрические предметы "впаянные" в тело хД
Джессика. Засмущалась. Ну дааааааааааааааааааааааааааа, ага. Колись давай.
*случайно включил вэбкамеру* Черт, надо побриться. В реальности это выглядит куда менее круто.
2regret: острое? Надо будет попробовать. А что именно?
Крис
Нельзя не согласиться. Как мы с подругой всегда говорим: "Нам самое главное - чтоб поржать"
Силенсио
Давай фотокарточку в студию!!
вот это я понимаю - комплимент.
Да не за что, всегда пожалуйста.)
запеченных в собственной крови младенцев х3
Фу-фу, эльфийские уши еще куда не шло, но дети... У меня есть принципы. Поэтому пришло время нормальной кухни хд
*пересмотрела свое слово* реально пошло получилось...
Фуф, а я уж думал мой воспаленный мозг уже все авно длся себя решил и переврал все слово на пошлое .)
А. Знаю. Понимаю, но не практикую. Зато иногда пропускаю одну букву в слове, отчего контекст становится таким, что лучше об этом не говорить хд
*с разбегу приземлилась пятой точкой на живот наглого паренька* узри супермегапопосилу!! +.+
*От неожиданности дернулся так, что чуть не сбросил с себя дамочку, ибо реально было больно* Ууу, кому-то пара на эльфийскую диету: цветочки, травка, нектар и пыльца xD
2Джесс: самое лучшее фото уже в соответствующем разделе, хех.
На чувство юмора
О дааа, тут я согласен :DDD
Блин я с этим флудом не могу за посты сесть ><
Блин я с этим флудом не могу за анкету сесть ><
острое? Надо будет попробовать. А что именно?
Что-нибудь такое, от чего начинает жечь горло и глаза слезятся... Ммм... Сейчас даже сказать не могу, но раньше я видел баночки со сверх-острым соусом, которые смешивались с маслом или еще чем, так как просто принимать внутрь было очень трудно. Я как-то съел ложечку, а потом всю ночь был бодрым как заряженный пистолет :DDD
Силенсио
Но там нет бороды и даже ее зачатков не видно, там только маковка(
Мне срочно нужны бороды, ааа нехватва бороды в организме!
В реальности это выглядит куда менее круто.
А вот мне 2-4 дневная щетина, как не странно, идет.
Джессика
В глаз получишь :3
Крис
Ну не знаю... Жалко конечно, Алиша могла бы обратить на тебя внимание, она у меня падкая на красивое тело х3
Regret
О даааа, мои 47 кг живого веса сожрут тебя, но предварительно продавят в тебе дырку :3 *ерзает попой, сидя на животе у парня* мвахаха :3 я само коварство :3
Regret
*схватила за ворот и маниакально таращит глаза* сейчас она есть?!
Мне срочно нужны бороды, ааа нехватва бороды в организме!
2Джесс: пересмотри Хоббита, че.
Фоток с бородой у меня нет в принципе по причине отсутствия бороды, а щетина несимпатична как сама по себе, так и в совмещении с лицом.
И ты таки что-то хотела сказать о взгляде аватарки?..
Ну не знаю... Жалко конечно, Алиша могла бы обратить на тебя внимание, она у меня падкая на красивое тело х3
К сожалению Криса романтические и плотские отношения интересуют чуть менее, чем никак хД Разве только с чисто научной точки зрения... Стертый парень, что с него взять)
Силенсио
Рот на замок *скупо показала язык и умолкла*
Regret
Это не серьезно(
Хочу БОРОД!! ЛЮТЫХ. Если б у меня росла борода, я б ее до пупа отпустила. Йодри Рыжебород! Так бы меня звали! Да!
О даааа, мои 47 кг живого веса сожрут тебя, но предварительно продавят в тебе дырку :3 *ерзает попой, сидя на животе у парня* мвахаха :3 я само коварство :3
*Силится не написать что-то пошлое* Похудей еще килограммов на десять, и тебя с криком: "Анорексия!111" увезут люди в белых балахонах :3 *Наслаждается процессом* Да, а теперь чуть ниииже...
*схватила за ворот и маниакально таращит глаза* сейчас она есть?!
Ээээ... Завтра, ближе к вечеру, вполне себе что-нибудь будет хд
Хочу БОРОД!
Тебе нужен метафизический гном.
Ребят, я в кровать. Я уже не делю на одном остреньком сижу. Меня уже колбасит хд
Удачи всем и нормальной ночи.
Regret
Сладких снов)
Regret
*прищуреным взглядом полным ненависти смотрит на паренька* ты сказал что я жирная... И сказал что-то пошлое +,...,+ я убью тебя так, что даже твои правнуки будут страдать! *глаза запылали алым пламенем и предварительно приковав парня к дивану, достает свой волшебный чемоданчик, который волшебно превратился в стол пыток с топорами, пилами и напильниками* +.+
Крис
Бедняжка о.о ну тогда Алиша его пожалеет и пустит в библиотеку свою о.О
Джессика
Моя(не моего персонажа) борода к вашим услугам)))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд убивает семью, безопасен для тараканов.