Talorien
Готовься о.о я что-то расписалась и получилсо немного большой пост. Буквально два предложения еще допишу и тебе придется все это читать :3
всем привет)
Отредактировано Alisha Blackveil (2013-03-17 19:51:55)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд убивает семью, безопасен для тараканов.
Talorien
Готовься о.о я что-то расписалась и получилсо немного большой пост. Буквально два предложения еще допишу и тебе придется все это читать :3
всем привет)
Отредактировано Alisha Blackveil (2013-03-17 19:51:55)
Дамиан, да, да, да. Твой дракон большой и страшный, он крутой и т.д. и т.п. все это я уже слышал сотню раз, и честно сказать мне эта вода которую ты постоянно льешь уже начинает надоедать. Да, большой, да огнем там дышит, и что с того? что? Хочет пусть дышит, для вот таких вот походов люди, эльфы, да все разумные расы стараются создавая оружие которое таких вот высокомерных чешуйчатокрылых призвано ставить на место. Огромные балисты и арбалеты, укрепленные щиты, алхимические составы которые усиливают и укрепляют. Поэтому я бы не пестрил чешуйками зная что если хотя бы раз истинная черная морда появиться на свет, то за ней начнут охоту все Спектры мира, и все остальные охотники.
Talorien, ну дело твое. просто сам посуди на любой работе происходит обучение. И неважно какой возраст. нет в чем то опыта надо учиться и даже у младших товарищей. Или твой эльф на столько гордый что не признает Венума за учителя?) Можем тогда соревнование устроим тогда во временном скачке?)) тогда будет нормальный повод)
Alishal, и тебе не болеть демонесса 2.0)) нашел твою форму демона)
Яб с такой драться не смог
Венум
вай картиночка какая *О* я ее себе оставлю на аватарку))
я тут такое написала, такое, аж самой стыдно.... Несуразно, мало и не понятно... Я даже сама себя не поняла и что хотела этим сказать О.о
Венум
О да, только я тебе об этом говорю только раз третий.)
Тем более, что для всего этого нужна подготовка и ловушка, или как минимум знать убежище дракона.)
Ловушка не пройдёт, так как драконы всё таки не какие-нибудь глупые животные (хотя, смотря какие -_-), убежище? Драконы уже давненько не восседают на горе золота в какой-нибудь пещере.)
Тем более, что даже если такая мордашка и явится на свет, кто об этом узнает?)
Поверь, если кто-то заставит принять меня такую форму - горько об этом пожалеет. Рассказать то никому не успеет.)
Так что увы, все твои доводы разбиты в пух и прах.)
Как ты можешь охотиться на то, о чём даже не знаешь?)
Венум
Увы, поставить себя выше всех и вся пытаешься тут только ты.)
Как ты можешь охотиться на то, о чём даже не знаешь?)
как ты можешь дать в обиду то, что сотворил?? О.о
Я считаю это бесполезный спор, ибо каждый любит своего персонажа и ущемить его в чем-то вряд ли сможет. По этому, будут даваться все новые и новые доводы, а за ними последуют все новые и новые противоречия. Это называется у кого длиннее или когда кончится линейка.
Все хороши, все молодцы, все умнички, каждый профи в своей среде. успокойтесь :3
Talorien
Игнорирование меня не спасет тебя от поста о.о а он уже близко... Он почти родился...
Отредактировано Alisha Blackveil (2013-03-17 20:09:53)
Венум
Думал и об этом). Гордость, конечно, с весов не скинешь, да только вот если убрать внешне-ролевой аспект (т.е уровень и развитость иных умений) то персонажи друг друга стоят: охотники, следопыты, монстроведы).
Alisha Blackveil
Привет-с). Сейчас посмотрим.
Отредактировано Talorien (2013-03-17 20:11:09)
Alisha Blackveil
Я могу сейчас сказать одну самую обычную вещь. Он первый начал. D:
Просто, я бы ничего такого не говорил, если бы чуть ли не каждый раз Веня заявлял, что убьёт меня, что я трофей и так далее.)
Дамиан, как все печально... как печально что ты не принимаешь касту охотников так как должен принимать её настоящий дракон...
Хорошо, расскажу тебе маленькую историю. Существуют такие люди как охотники. Многие из них ставят для себя целью поиск и убийства самых невероятных существ, чтобы снискать уважение и почет от других охотников. Так вот самые великие и сильные охотники зачастую устают охотиться простого зверя или даже на очень редкого монстра. Для них охота на самых опасных чудовищ становиться обыденным делом. И вот тут то на сцену выходят драконы. Один из самых лакомых трофеев который для себя может заиметь охотник у которого есть все. И тогда, этот охотник начинает искать дракона, выслеживать слушать слухи смотреть сводки. Понимание того что одному найти такую ящерицу практически нереально эти охотники начинают кооперироваться в группы. Всегда готовые к бою, вооруженные и ищущие.
Да, дракон, да большой, да на месте не сидит. Да только такому классу людей такие доводы плюнуть и растереть.... Увы и ах мой друг. Сидите как говориться и не жужжите :3
Дамиан
Если хочешь чтобы от тебя отстал навязчивый человек, просто сделай то, что хочет. "Хочешь избавиться от папарации? Перестань давать им сенсации!"
Возьми да скажи: Да трофей, да повесишь над камином мою голову. Он отстанет :3
А кто знает что произойдет когда вы встретитесь?? О.о я вот не знаю, и вы не знаете, но каждый уверен в чем-то своем и пытается украсть решение другого. Этой бой один на один и шанс будет 50на50. А сейчас выдавая все свои козыри и говоря, а вот этим я побью твое это, вы делаете свою будущую встречу неинтересной, так как будете знаеть все приемы друг друга и вместо легендарной битвы титанов получится пук гоблина О.о
Отредактировано Alisha Blackveil (2013-03-17 20:18:41)
Венум
Ну, как ты себе это представляешь?
Идут охотники по лесу, тут им попадаюсь я. И они с криками "А, ДРАКОН!", нападают на меня, несмотря на то, что я в человеческой форме?)
Такие группы просто бесцельно бродят, умные драконы просто сделают так, что такие группы охотников не догадаются, что обычный человек, которого они встретили по пути - дракон.)
Так что не зазнавайся.)
О, процитирую ка я тебя.
да, да, да. Твой охотник страшный и бородатый, он крутой и т.д. и т.п.
Такие споры никогда бы не назревали, если бы каждый раз ты не выставлял меня каким-то трофеем, но увы, ты никогда не можешь удержать своё эго, вечно тебе нужно выставить на показ "КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ ОХОТНИК", увы, на такое приходится отвечать той же картой.)
Веня заявлял, что убьёт меня, что я трофей и так далее.)
Рука-лицо =_= Что за "убьет меня"? Ты не дракон етить тебя кудрить! =_= что за "я трофей" мама родная это же как надо умудриться такое говорить? Я же про дракона а не про тебя! Госпадяяяяяяя. Если бы я играл например простым рубакой который сейчас должен быть на фронте, я бы Окси доставал. А я играю охотником на нечисть вот и достаю дракона. Вся история.
Alisha Blackveil
Ну, мы и так всё это знаем, анкеты никто не отменял.
Венум
Ну, называешь же меня во флуде чаще всего "Трофеем".)
А я играю охотником на нечисть
доставай меня, у меня гибкая гордость :3 и я как-то проще к этому отношусь. Не получилось достучаться до дракона, буду стучаться до тебя.
только аккуратно, она гибкая настолько что может обвиться вокруг шеи :3
Веник, уймись! Хватить тут своим достоинством сверкать! Мне Джесс сказала, что оно и так большое!
Венум
Увы, я - мой персонаж, мой персонаж - я. Всё, что происходит с моим персонажем отражается на моём состоянии и наоборот. Ладно, скажем по другому, когда ты называешь Дамиана - трофеем, я невольно чувствую, как трофеем называют меня. Так понятнее?
Alisha, мне просто нравится как он корчиться доказывая свою большую чешуйчатую правоту
Talorien, ну да, если сравнить наши навыки то наши персонажи очень даже близки по развитию)) И если затеется спор, то без Мастера который будет оценивать мы ничего не добьемся)) Но если судить так, то без соревнования тут никак не обойтись)
Как я только что выяснил, мой следопыт знает Наречие Нур - язык темных эльфов! Оо а я и забыл что этот навык развивал Оо
Увы, я - мой персонаж, мой персонаж - я. Всё, что происходит с моим персонажем отражается на моём состоянии и наоборот. Ладно, скажем по другому, когда ты называешь Дамиана - трофеем, я невольно чувствую, как трофеем называют меня. Так понятнее?
Жалкая чешуйчатая ящерица, моя покарать твою анально и сжечь на ведьминском костре!
все теперь отстань от Вени и агрись на меня, если тебе без споров не жить, то я могу это каждый при встрече с тобой повторять)) поверь я реагирую менее болезненно и буду приводить фиговые доводы и ты постоянно будешь победителем) и тебе хорошо и Веня успокоится)
Венум
Хватиииит споооорииить!! +.+ *дубасит охотника подушкой* я убью тебя лодочник!!
Хватить тут своим достоинством сверкать! Мне Джесс сказала, что оно и так большое!
Alisha Blackveil
Я то уже спокоен.
У меня есть Гурон
Уииии! Я есть в списке жертв у жертвы из списка моих жертв! Я всегда мечтал о подобном!)))
Увы, поставить себя выше всех и вся пытаешься тут только ты.)
Эй, пардон! А как же я?!
Все хороши, все молодцы, все умнички, каждый профи в своей среде. успокойтесь :3
Уван праблэм. В итоге все равно побеждает сильнейший) Тем более тут похоже не просто меряются, а настоящий баттл с настоящей печатно-вымышленной кровью намечается. Интересно...))
сейчас выдавая все свои козыри и говоря, а вот этим я побью твое это, вы делаете свою будущую встречу неинтересной, так как будете знаеть все приемы друг друга и вместо легендарной битвы титанов получится пук гоблина О.о
"Война - искусство обмана" Сунь Цзы, кажется, из Искусства Войны.
А вообще вечера. Как у вас тут мило, однако.)
Дамиан
ну и отлично :3 Чаю? Крови девственниц? Запеченые ножки младенцев? :3
Alisha Blackveil
Сигарет, от нервов.
Я сильно нервный, а нервничать по болезни мне нельзя. D:
В итоге все равно побеждает сильнейший)
Ми ми ми о.о *смотрит большими сверкающими глазками*
Искусства Войны.
именно оттуда.
Гурон, ну что уж ты про свой список, я же знаю что твой персонаж будет сидеть в кресле пока его приспешники будут драться. А если приспешники умрут то твоего перса уже никто не найдет)) Номака так ты вообще обломал показушник
Alisha*Смотрит в меню* а можно мне пол литра водки, соку литр и шашлычок?)
Дамиан
ну а зачем тогда завелся?? Может почечку 19ти летней девы? она успокаивает. *понимающе кивает*
мне тоже нельзя нервничать, так я и нервничаю :3
да и вообще как с Веней могут быть проблемы? О.о он же Веня о.О
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд убивает семью, безопасен для тараканов.