Даа~ И даже копание могилы =__= У гробовщиков в те времена было оооочень много работы.
Да и сейчас работы, вроде, завались. Нежить же наступает.
You have no idea, man.
Yeah, maybe you're right, my old "friend" xD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд убивает семью, безопасен для тараканов.
Даа~ И даже копание могилы =__= У гробовщиков в те времена было оооочень много работы.
Да и сейчас работы, вроде, завались. Нежить же наступает.
You have no idea, man.
План был примерно "флешбек на вдохновении". Т.е. всяк пишет, что хочет и творит с обстановкой, что вздумается. Звучит хаотично, но в итоге получается просто здорово.
Силенсио
Ясно. О_о Ну если продолжим, видно будет. о_О
Regret
Ну я как бы про малясь другие времена, но ладно. Х)
Oh, we're friends now? That's so cool! Here, take this gift. I always have a gift for a new friend. =3
Amazing cutesy-cute gift!
Amazing cutesy-cute gift!
Это было щикарно. Почему мы раньше не стали друзьями? Это была одной из лучших аркад в моей жизни) Правда, кусок мяса & плоти заставил меня попрыгать и вдоволь поплакать, но в целом - шикоз)
Аааа, у меня какой то ааад творится х))))
Где? Почему? А главное - без меня и ад? D:
Regret
Не знаю уж почему без тебя) Но что то не сусветное и совсем не традициональное) Благо без меня, я вот сижу шампанское в одного попиваю) Как дела?
Джессика
Допьешь шампунь, отдай бутылку девочкам) Глядишь, им пригодится)
Всем ежа!
Крис
Я думаю им и так ничтяк) Эх, пойти подымить что ли..
Ансгар
Не хочу ежа, давай моржа!
Эх, пойти подымить что ли..
А я за зиму успеваю бросить курить - руки мерзнут хД
Крис
А я и не курю вовсе, реееденько, как сегодня ежели припью, можно подымить вальяжно))
Джессика
Как там говорится: женщина курит не для вони, а для шарма)
Ебстесно)
Джессика
А теперь по слогам разбери, что ты написала)
Смысл? Это понятно и так)
Джессика
Дедушка Фрейд был бы счатлив, че) Любил старый извращенец всякие интересные фразочки, сны, опечаточки и оговорочки)
Знаю я, знааю... и завтра из двух яиц и одной сардельки..
Это было щикарно.
*взбешенно* "Немногие игры заставляли меня пересмотреть мои жизненные приоритеты. Эта заставила!" (c) Cryaotic
"Спасибо за идею тому парню, что предложил создать Silent Hill для детей дошкольного возраста".(с)Титры игры.
Обращайся. Свой мозг я уже убил, могу помочь убить чужой. всякого трэша могу с лихвой накидать.
Силенсио
Что делать с бгб? Давай стратегию придумаем?
Джессика
Скучаем?)))
Ларс
ну немножечко)
Джессика
Я тоже)))) Моего квестовода сегодня нету. А я уже привык что по паре постов в день минимум))))
Ларс
шустрый какой)
Джессика
Не ну просто у меня пока что прогресс квеста около 20%. Еще 80% осталось проходить)))) Так что темп пришлось ускорить, а то так я до конца второй главы могу не вернутся)))
Доброе утро.
Мммм... последний учебный день четверти.... Это шшшшшшиииииииикааааааарррррно....
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд убивает семью, безопасен для тараканов.