тень нематерьяльна, как призрак или назгул. Её удары материальны. Чтобы нанести существенный урон, ты должен искрить, как генератор тесла (но увы).
Тень нанесла несколько ударов по наручу, и тот урон что она могла получить совершенно не существенный. А потом она начала ковырять второй слой брони.
А рука сломана после действия святой воды (пусть даже не значительного) и уже тень завершила процес.
БГБ - миссия - Хозяин чёрных куполов
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612013-08-21 11:04:21
Поделиться622013-09-04 19:49:45
Прошу прощения, но ответы на следующие вопросы представляют для меня огромную ценность:
1) Святая вода VS нежить. Какие есть примерные ориентировки для шкалы "кол-во воды-наносимый урон"? Хватит ли стакана святой воды на грудь, чтобы покалечить скелета, отродье, лича, крепкого реведанта? Работает ли святая вода лишь при прямом контакте или через одежду/броню тоже будет? Ощущает ли нежить факт воздействия на себя святой воды и прочих освященных предметов? Подчиняется ли святая вода законам, действующим на обычную воду, будь то текучесть, умение испаряться со временем и тд.
Святая вода ослабляет мёртвую плоть. Тут принципиальное значение имеет плеснули на тебя или макнули с головой.
На арене рядом с тобой Мрак выкрикивает имя светлого бога, что усугубило процесс.
Всё это с учётом твоей повышенной устойчивости к вещам бонусным против нежити.
2) Руны VS не-материя. Позволяет ли зачарованное оружие наносить урон призракам, теням, личностям в астрале и прочим не материальным объектам? Будет ли защитная руна реагировать на контакт с подобными объектами и наносить им урон? А если эти объекты во время атаки материальны (см Тень)? Когти теней и подобных существ игнорируют прочность материльных предметов при контакте или нет? Что на счет зачарованных предметов?
Урон зачарованным оружием бесплотным существам наноситься будет, но с учётом специфики рун и особенностей существа (его слабостей)
Про руны я говорила уже.
Прочность металла не игнорируется (если ты про пост на арене, то почитай внимательнее)
3) Подготовка заклинаний & нежить. Подчиняются ли личи, реведанты, скелеты маги и прочие немёртвые обычным правилам подготовки заклинаний? Будет ли их заклинание сбито от резкого движения, падения, контакта со святой водой?
Есть высокая вероятность этого, но у нежити есть преимущество - она не боится, не чувствует боли и т.п.
На арене ты видишь типичное наказание за низкую активность (тут даже полное её отсутствие)
Если я в чём-то не права - называйте меня веником!!!
Поделиться632013-09-10 13:49:08
У меня есть план: так как нас осталось пол человека(кайзер написал об уходе, с Венумом итак все ясно, а скорость отписи у оставшихся оставляет желать лучшего) предлагаю следующее, либо провалить БГБ, либо если после поста арены нет поста оставшихся в течении суток, закончить или если есть не ждать другого напарника. Мы и так достаточно долго издеваемся на ведущим.
Прошу прощения за предаставленные неудобства.
Поделиться642013-09-12 21:53:48
Леонид Волков
Пощады не будет XD а пост уже скоро
Поделиться652013-09-12 22:09:35
Окси
А мне этого и хочется XD
Поделиться662013-09-30 21:30:23
С удовольствием выслушаю все коментарии, пока тема не закрыта.
Поделиться672013-10-03 16:58:45
Очень понравился бой, хотя жаль за слоупочество, и гибель трех из четверых. (Я только сейчас узнал что закончился БГБ)))
Ну и мое огромное восхищение той, которая продолжала нас вести, несмотря ни на что! Гип гип, ура!
Ну ни могу ни отметить: Слава Инносу! Свет, закон и порядок!
P.S. Иннос знает)