1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
5. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
6. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
7. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
8. Нарушение данных правил наказуемо.
Вопросы Администрации
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12013-04-08 14:19:23
Поделиться6012014-12-20 15:22:23
Exelum, ясно, спасибо.
Поделиться6022014-12-22 23:35:50
в теме Бронирование мест на массовые эвенты. регистрировался на охотника, но почему-то пишут что слишком мало поставил для лидера. но лидером то я быть не хочу. Обязательно мне в лидеры?
Поделиться6032014-12-22 23:51:19
Зак Хаммер
Бронирование предусмотрено только для лидера охотников. Регистрация на простых охотников будет непосредственно перед началом эвента.
Поделиться6042014-12-31 16:06:08
Может ли ученик Аклории вступить в определенную организацию? Например, в Орден Зрячих.
Долго ли длится обучение в Аклории? Т.е. планируется ли какой-то выпуск через определенное время, или чтобы завершить обучение надо его бросить?
Поделиться6052014-12-31 17:54:00
Ивер Тин
Может. У каждой организации свои критерии набора членов.
6 основных курсов. Если бросает персонаж обучение, это не считается, что завершил академию, что логично.
Поделиться6062015-01-13 07:21:24
Поскольку к механике относится напрямую, пишу сюда. В общем, кинула заяву на повышение порядка магии, и произошёл любопытный казус. Мне оставили 35 БО, но зачем-то снизили уровень до 12. Пожалуйста, сделайте как надо, очень прошу. Мне-то, в общем, не слишком важно сие, но может произойти путаница.
Искренне желаю всем выспаться ХД
Поделиться6072015-01-13 10:04:17
Гвендолин
Неточность поправлена.
Поделиться6082015-01-26 16:44:35
Поздновато говорю, но тем не менее.
С возвращением в игру на меня было наложено обременение 5, однако завершив бой с личём я получил прибавку к уровню и очки опыта. Точно не уверен, но по моему я не должен был этого получать, должен был лишь снизиться уровень долга до обременения 4.
Поделиться6092015-01-26 17:13:29
Кель'Джин
Поправлено.
Поделиться6102015-01-26 19:03:49
В правилах конкурса в описании приза "Набор боевых снадобий" указаны только общие рецепты зелий. Конкретные их версии можно выбрать самостоятельно? И можно ли их уже прописать себе в дневник?)
Поделиться6112015-01-27 04:52:08
Миста
Да, выбрать рецепты можно самостоятельно.
Прописать в дневник тоже уже можно.
Поделиться6122015-01-29 12:56:21
Здравствуйте, нашёл весьма интересную тему, ознакомился, после чего показалось, что тему забросили : Воинские техники
Хотелось бы спросить по-поводу этого, а именно :
- воинские техники официально введены в игру? (дополнительной темы об этом я не нашёл, хоть и мог её не заметить) ;
- если ответ положительный: где можно ознакомиться с этим более подробно? (порядок создания, условия и т.д.)
- если ответ отрицательный: планируется ли в ближайшее время разработка системы воинских техник?
Благодарю за внимание. Ожидаю.
Поделиться6132015-01-29 14:27:02
Джерико
Техники уже введены в игру:
Сила духа и особые оружейные техники
Поделиться6142015-01-30 12:36:03
Можно ли более подробно узнать о личах?
Расы, доступные игрокам в этом разделе узнал, что есть некие личи, более того, что игрок сам может пополнить их ряды, совершив некий обряд.
Возникают некоторые вопросы, ведь хочется узнать более подробно об этом самом обряде: как он проходит, что для него нужно из материалов, какие требования (если таковые есть), это такой квест, или же нужно описывать в биографии?
Благодарю за внимание.
Поделиться6152015-01-30 16:17:31
Назрел вопрос, может ли например персонаж спиритуал обладать духом способным действовать только пассивно, например поглощать полностью или частично, достаточно для комфортного существования дальше, отрицательные эффекты (воздействие некоторых ядов, продуктов разложения, брожения) скажем при потреблении, несвежей или испорченной пищи, негодной в употребление (как например испорченное молоко, мясо , плоть существ не годящихся в пищу и тд) в виду возможного дефицита годной в будущем.
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-01-30 16:22:14)
Поделиться6162015-01-30 18:01:56
Джерико
Доброго времени. Все достаточно подробно расписано в том же посте, в расовом навыке "Печать Души". Однако, все же отвечу:
как он проходит
Ритуал может быть прописан, остаться за кадром или же сообщить о нем в пару строчек (К примеру, "Наконец, он произвел ритуал и смог перенести свою душу").
что для него нужно из материалов
Кристалл или артефакт. Первый вы можете глянуть здесь --> Ресурсы: Энергия Кристалл душ.
какие требования (если таковые есть)
Если вы обладаете расой Реведанта, то что бы получить сию способность достаточно соблюдать такие требованиям: магический класс адепта или выше, одаренность не ниже четырех, 5 порядок магии смерти. Ну, и не забыть про материалы.
это такой квест, или же нужно описывать в биографии?
Если вашего уровня хватит, то можно описать и в биографии.
Если же вы хотите приобрести способность в ходе игры, то достаточно просто соблюсти все требования и отправится оплачивать умение соответствующим опытом в тему развития персонажа.
Поделиться6172015-02-03 19:12:12
Здравствуйте)
Прошу прощения за беспокойство. Два дня назад мне написали, что комментарии к анкете, которую я подала на форум, будут в ближайшее время. Насколько долго может растянуться приём анкеты?
Хочется поучаствовать в ролевой и принять сторону зла >: D
Отредактировано Iltarin (2015-02-03 19:13:10)
Поделиться6182015-02-03 19:25:48
Iltarin
Обычно это затягивается максимум на 3-4 дня. Прошу принять во внимание, что в вашей анкете довольно много ошибок, соответственно, чтобы указать на них достаточно понятно - нужно довольно много времени.
Будьте уверены - про вас помнят. О точных сроках судить не берусь. Напишите личное сообщение модератору приема - Ивице, возможно, это ускорит процесс проверки.
Поделиться6192015-02-08 00:55:26
События происходят во флеше в прошлом, но всё равно хочется уточнить правильность происходящего, чтобы опять не напутать. На персонаже есть два щита - Опека ауры и Барьер пустоты из уникальных. Оба защищают от магии, первый специально направлен на ограждение от не-физических эффектов, таких как проклятья. На персонажа применяют заклинание, которое является благословением и проклятием тоже, применяющий в этот момент воспринимается как союзник.
1) Сработает ли применяемое заклинание или щиты остановят его всё равно?
2) Если персонаж под щитами начнет считать висящее заклинание проклятием, то развеют ли его щиты?
15 Февраля 17085 года. Библиотека Аклории. Кель'Джин и Ньюдэус Дрим. источник
Поделиться6202015-02-08 07:51:54
Ньюдэус
1) если персонаж считает эффект невраждебным, то он сработает.
2) после срабатывания эффект щитом уже не рассеять, для этого придется применять рассеивающую магию.
Поделиться6212015-02-10 01:43:48
Влияют ли штрафы формы животных и монстров метаморфа на способности вроде силы ауры классов-специализаций?
Меняется ли мышление метаморфа при принятии формы животного?
Сколько времени метаморфу надо на изучение новой формы и может ли он изменить изученную форму позднее?
Поделиться6222015-02-17 13:16:09
Из темы "Алхимия":
Арайя
Магическая составляющая, соединяющая особенности остальных магических составляющих и образующая из них единую энергетическую субстанцию, преобразующую вещество, в которое заключено и придавая ему требуемые свойства. Иными словами, если прочие элементы ассоциировать с порошками, но Арайя выполняет роль воды, в которой все они растворяются, образуя единую смесь. В большинстве эликсиров и алхимических препаратов содержание Арайи не менее 40% от общего состава. Самый легко добываемый элемент, часто встречается в обычных, не магических веществах, в основном её извлекают из воды.
Хотелось бы подробнее узнать о конкретных способах извлечения.
Поделиться6232015-02-17 13:29:40
Миста
Здесь имеется ввиду не то что воду можно перегонять в Арайю, а то что чаще всего в природе - она образуется в воде.
Возможно стоит перефразировать, но по факту там дофига надо мелких правок делать, в алхимии.
Поделиться6242015-02-18 23:08:03
Если успеть написать анкету до окончания акции Приспешники Магистра Марагора, выложив анкету, например, 20-го февраля - это будет считаться за регистрацию персонажа?
Или же нужно, чтобы анкету проверили, исправили, приняли?
p.S. Чтобы знал, спешить мне или нет.
Поделиться6252015-02-19 04:00:15
Джерико
Если анкета была опубликована в первоначальном виде в срок - персонаж считается акционным. Дата принятия значения не имеет. Упускаете акцию вы только в том случае, если анкета будет отклонена.
Поделиться6262015-02-19 16:55:01
Эх, это по поводу баллов почёта. Мне бы конечно хотелось, что бы осталось так, но как-то не хорошо получится. Дело в том, что мне видимо дважды перевели баллы от ТалориЕна. Как я заметил, первый раз, когда их перевели, сделали об этом отметку в его сообщении, но из его профиля баллы не списали, а мне начислили. Потом отметка исчезла. И потом мне перевели их ещё раз. =/ Так что нужно 227 баллов списать обратно.
Поделиться6272015-02-19 17:21:36
Гробовщик
Баг поправлен, однако данная тема не предназначена для багов. На будущее.
Поделиться6282015-02-21 20:02:03
Прошло много времени, но назрел такой вопрос. Почему Elise не выдали очко верности за три месяца? Я видел красную надпись под её заявкой, я думал это объяснение такое, и считал, что очко будет начислено позже. Но у неё до сих пор лишь одно очко и оно за конкурс. Так вот, хотелось бы узнать причину, почему ей не начислили очко верности за три месяца по той заявке.
Отредактировано Химари Деко (2015-02-21 20:03:15)
Поделиться6292015-02-21 20:40:22
Химари Деко
Вы Elise? Нет. Вот если человек лично обратится, разберемся.
Поделиться6302015-02-21 20:41:05
Exelum
Как скажете.