1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
5. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
6. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
7. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
8. Нарушение данных правил наказуемо.
Вопросы Администрации
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12013-04-08 14:19:23
Поделиться8412015-10-11 17:12:00
Приветствую. Вопрос по игровому времени. Если мой персонаж уже отыграл день сегодняшний, я должен ждать начала следующего дня в шапке? Заранее спасибо.
P.S. И еще, мне бы уровень за вызов начислить если можно)
Поделиться8422015-10-11 21:23:38
Гидвин,
ждать не нужно, время у разных игроков может отличаться довольно сильно. Главное, следите за теми, с кем играете в одной локации — если время ваших персонажей не совпадает, встретиться вы не сможете.
Поделиться8432015-10-12 22:28:23
В связи с тем, что я смог прижиться и немного освоиться на ролевой, появилась идея начать играть за немного иного персонажа.
Знаю, что это не возбраняется, но есть один момент.
Штраф уровня будет больше, чем штраф за смерть: 12 уровней и 10% от уровня старого персонажа.
Пример: Старый персонаж 52 уровня, новый персонаж будет максимум 35 уровня.
Как в данном случае будет рассматриваться моя ситуация? У меня персонаж 2 уровня и потеря 12 уровней скажется на нем не слишком удачно
Поделиться8442015-10-12 22:48:49
Тод Эверхарт,
Персонажей до 10 уровня можно регистрировать всегда, штрафной уровень не может быть меньше чем 10.
Это правило действует и для смены персонажа по желанию игрока.
Поделиться8452015-10-12 23:25:28
Это правило действует и для смены персонажа по желанию игрока.
Отлично! Спасибо за ответ.
Поделиться8462015-10-16 18:21:17
1)В далеком 2013 в этой же теме я задавал похожий вопрос, только про знаменосца.Тема снова всплыла. Пробежался по темам оружейных навыков и не увидел классовых перков для новых/обновленных классов: Богатырь, Монстроборец, Святой рыцарь, Черный рыцарь. В случае со знаменосцем был ответ что не всем классом дано. В данной ситуации, если мне не изменяет память, переоформление и доработка классов происходило уже после создания списков оружейки. Вопрос - будут ли добавлены, если да то когда? Не стал выносить в тему багов, ибо багом вроде не считается, если надо было - извиняйте.
2) Планируется ли переработка мастерства Охотник на демонов или его замена? Если будет переработка, то полагаю администрация решит уйти от ВоВовской тематики, оставив концепцию класса, и тогда возникает вопрос - останется ли это мастерством только для разведчиков, только для эльфов и только для полулунных глейвов? Вопрос возник в силу того, что в ВоВе в настоящий момент вводится данный класс, и будет 2 ветки - одна с глефами(дд) и вторая эдаких качков-рукопашников(типа дд/танк). И если будет модернизация класса, я бы не прочь взять данное мастерство, ибо отчасти вписывается в желаемый отыгрыш - бить рожи демонам во Славу Харта.
3) Спиритуал оказался весьма и весьма специфичным мастерством, но тем не менее интересным. Вот только из текущего списка не всем дано выбирать. Вопрос простой и чутка глуповатый - планируется ли введение новых композициий/мастерств(клевое слово), например после скачка? А то для Воинов не густо совсем: Боевой маг и Варлорд из числа специализаций, и Спиритуал из списка Мастерства. Остальное в списках либо для магов(многие) либо для разведчиков и их веток
4) ивент с битвой на кораблях относится к БГБ и попадает под правило "только 1 бгб" или нет?
Отредактировано Кхан Шом (2015-10-16 18:53:42)
Поделиться8472015-10-18 19:28:12
И снова Морж
пост нейтрала По посту мастера видно что использование прыжка воли свело на нет подготовленное железное касание. Описание Прыжка говорит следующее:
Прыжок воли
Выполнение техники: Вспомогательный прием, который можно совместить с другими атаками или техниками.
Не понятно в чем возникла проблема. Т.е. прием прыжка нельзя совмещать с ударами и приемами дрожащей ладони, но можно с приемами совершенно иных техник? Просьба дать оптимально развернутое объяснение по механике работы - критически важный аспект для дальнейшей игры персонажем. Спасибо.
Поделиться8482015-10-20 12:20:43
У меня вопрос по поводу создания второго персонажа. Активность я восстановил, посты не задерживаю, вскоре начну заполнять монстрятник. Верность опять же присутствует. Можно ли мне его создать?
Поделиться8492015-10-20 15:25:27
Talorian Holycross
После скачка будет решение по этому вопросу.
Поделиться8502015-10-20 22:21:42
Товарищи администраторы и в особенности ответственные за организацию конкурсов. Вот уж как месяц прошел с момента окончания последнего, а впереди много активной игры. Хотелось бы ознакомиться с характеристиками моего приза до того, как на форуме начнутся большие сражения. Возможно ли как-то это осуществить или возможность реализовать его появится только после скачка? =(
Поделиться8512015-10-21 17:19:37
Кхан Шом
Пость номер #846
1) Да, будут добавлены. Когда-нибудь будут.
2) Перерабатываться будет. От Вовки уйдем. Ограничение по расе будет: Эльф темный/Эльф светлый. С оружием будет ещё обдумываться.
3) Завершено обновление только основных классов и специализаций. Композиции ещё не трогали. Мастерство сделано только для Избранников и Поклонников Хаоса, так что тоже почти не трогали.
4) Не относится.
Так, к слову о крике души.
"Все хотят, но работать не хотят"
Пость номер #847
Вопрос задан не в ту тему.
Могу посоветовать - задать в ту, и в дальнейшем задавать только в ту тему.
Эалтаур
Напомнил в конфе про выдачу призов. Вестника испытаний у нас сейчас нет. Конкурс организовывал модератор Миста. Почему он не довел его до ума, возможно, следует спросить лично его, потому что никто другой делать это за него наверное не будет.
Поделиться8522015-10-27 00:59:51
1. Может ли мистик создавать големов? В свойствах класса сказано, что не способен к призыву существ, но ведь создание голема - не совсем призыв. Или как?
2. Как долго голем с подпиткой от кристалла маны может работать, на сколько примерно времени хватает 1 единицы энергии?
3. Вопрос о рунах: какие вообще вещи способен делать мастер рун высокого уровня? В квесте внезапно для себя столкнулся с таким моментом, что персонаж может начертить исцеляющую рунку и использовать эфир жизни для лечения, а потому хотелось бы в общих чертах узнать, что еще могут делать обладатели высокоразвитого рунического дела, чтобы учитывать это в дальнейшем.
Поделиться8532015-10-27 01:22:48
Артемис
1. Мистик может совершать механические призывы, например живые цепи или смертоносные клинки Зика.
2. 1 еденица энергии в кристалле ориентировочно равна средней затрате энергии. Зная размер оттока на поддержание конкретного голема, не сложно расчитать время.
3. Какой либо информации добавить к уже находящейся в общем доступе, и не получится.
Руническое дело - позволяет с использованием кристаллов, заряженных энергией, накладывать заклинания на начертанные вами руны, тем самым зачаровывать снаряжение, предметы или создавать магические ловушки. Чем выше уровень, тем быстрее получается работать, тем выше количество возможных накладываемых заклинаний на один предмет. Чем выше качество, тем более сложные руны с заклинаниями и способы их нанесения вы можете использовать, тем выше эффективность накладываемых рун.
Поделиться8542015-10-27 18:54:13
Есть ли какие то временные рамки, которые бы позволили обойти пункт правил #7 и напомнить о своём вопросе, если ещё не получил ответа? Например через месяц?
Поделиться8552015-10-28 06:37:00
Далендор
Месяца вполне достаточно, если вопрос был проигнорирован единожды
Поделиться8562015-10-31 20:03:42
Здравствуйте. Начала писать анкету, но не уверена, что задуманный мною персонаж с его целью впишется в мир и вообще будет принят.
Нуждаюсь в человеке, которому можно будет задать несколько вопросов и уточнить, допустим ли такой персонаж. К кому можно обратиться?
Поделиться8572015-10-31 20:10:51
Шиалин,
можете связаться со мной в ЛС или скайпе, либо с любым из смотрителей — Ал'акир, Ивица, Regret.
Поделиться8582015-11-01 13:08:48
Кришна дас
Нет.
Поделиться8592015-11-02 05:43:54
Здравствуйте. Я хотел бы уточнить в течение какого времени у меня спишут очки опыта за прокачку навыка вот здесь. А то хотелось бы уже в вызове пользоваться улучшенным навыком. Заранее спасибо.
Поделиться8602015-11-02 13:33:53
Гидвин,
навык повышен.
Поделиться8612015-11-02 15:57:58
Миста
Благодарю за оперативность)
Поделиться8622015-11-04 22:03:01
Опять возник вопрос, не помню задавал я его ранее или нет. Для спиритуала, требуется дар видящего, может ли он быть, раскрыт в ходе игры, если не был указан в анкете, то есть до этого персонаж явных проявлений его вообще не имел. Что может повлиять на его пробуждение в персонаже?
Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2015-11-04 22:03:24)
Поделиться8632015-11-04 23:05:17
Ваит Фокс Фэила
Дар видящего должен быть с детства. Единственный значимый момент в том, что по какой-то причине персонаж мог длительное время подавлять дал своим неверьем(Мне все это мерещиться, это все бред).
Так что можно плавно подвести дело к тому, что персонаж стал задумываться о том что раньше не замечал.
В таком случае ещё можно будет выкрутиться.
Поделиться8642015-11-05 16:56:48
Можно ли сделать в теме путеводитель по форуму курсив немного побольше? Даже в линзах ничего не могу прочесть.
Поделиться8652015-11-05 17:04:54
Кришна дас
Сделал чуть побольше. Но вообще есть такое, как экранный zoom, или масштабирование браузера.
Поделиться8662015-11-05 17:05:23
Exelum
Спасибо.
Поделиться8672015-11-06 14:35:43
Здравствуйте, уважаемая администрация. Подскажите пожалуйста, планируется ли введения большего количества мастерств для не магических классов? А то у магов 4 мастерства на обе ветки развития, а у разведчиков с воинами по одной. Заранее спасибо.
Поделиться8682015-11-06 14:38:27
Гидвин
Доброго времени.
Обновление специализаций еще не подошло к концу, работы над ними только ведутся.
Поделиться8692015-11-06 14:39:31
Regret
Благодарю за оперативный ответ)
Поделиться8702015-11-06 16:23:29
Есть какие то ограничения на повышение уровня техники за один скачек, не беря в счет балы опыта\почета например, игрок накопил их достаточно много для того что бы изучить технику от корки до корки, может ли он это сделать или же есть все таки придел повышения, как с характеристиками, в стиле, не более 2х за скачек.