FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Администрации

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
5. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
6. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
7. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
8. Нарушение данных правил наказуемо.

0

871

Ваит Фокс Фэила
Нет, такого предела нет. Главное, разумеется, соблюдать все условия, которые несут в себе изучения техники - наличие БП и БО, соответствующий уровень владения оружия, нужная характеристика, боевое мастерство.

0

872

Не знаю, туда пишу или нет.

Что с акцией Мистический вестник? С момента моего первого сообщения прошло уже больше недели, там проверять не мало...

0

873

Кришна дас
Все с ней нормально. Когда руки у ответственного за нее модератора дойдут, тогда будет проверена. Терпение - добродетель.

0

874

Exelum
Ясно, спасибо.

0

875

У кого бы спросить: что с моим уровнем происходит? За квест мне награду выдали и уровень повысили до 97, (4 уровня, 20 б.о.)
На данный момент отчего-то уровень 100.

И второй вопрос (в какую кассу?): дебафф "психологическая травма". Он когда пройдет и при каких условиях? Если не может пройти сам по себе, что надо сделать?
Если не обращаться к психиатру х)

0

876

Евангелина
1 ответ. 3 уровня тебе начислено за способность "Передозировка", выданную мастером игры в последнем посте.

2 ответ. Может никогда не пройти. А может и пройти когда-нибудь.

0

877

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В какую категорию запихнуть флэшбек датированный мартом 17085?

0

878

Гидвин
Данный флеш будет во временном скачке.

0

879

Regret
Благодарю)

0

880

Добрый день.

Не могу поднять никому репутацию. Вчера проблемы ещё не было, но сегодня форум выдаёт мне вот это сообщение:

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c627721/v627721303/1dbd1/Zog6WXBMElw.jpg

0

881

Вопрос: А почему на длань света требуется две минуты концентрации, хотя по сути заклинание не такое уж убойное, ведь даже призвать меч света или ангела быстрее, хотя они намного более действенны?

Длань Света - Магия 5 порядка
Эффект заклинания: Руку мага обволакивает золотистый огонь. Прикосновение Длани уничтожает нежить и наносит жуткие повреждения демонам. Также данный эффект перекидывается на оружие, которое маг держит в этой руке. При наложении Длани на малые раны, те затягиваются.
Тип заклинания: Персональное благословение.
Тип повреждений: Магия света 100%.
Условия для применения заклинания: 2 минуты концентрации, 15 слов заклинания.
Время действия и восстановление заклинания: 4 минуты. Восстановление 15 минут.
Затраты: Высокая затрата.

0

882

Аладора
Все дело в анти-демоническом эффекте. Зачарованным этим заклятием мечом можно пробить, например, кожу разрушителя, которую не пробить даже адамантиновым клинком.
Ударив, например, по костяному дракону дланью вы так-же скорее всего его на месте и упокоите.

Орнелла Мортикус
Эта особенность у нас была на форуме всегда. Чтобы часто выставлять репутацию нужно соответственно публиковать очень много сообщений и проявлять активность во всех сферах.

0

883

Зик Грейсон
Ах вот в чём дело. Просто я ещё ни разу с этим не сталкивалась. Ладно, спасибо, всё ясно.

0

884

Зик может помнить мой старый вопрос про "Орков,Одаренность и Магические Классы". На самом деле меня до сих пор не отпускают сомнения. Допустим что орк идет по ветке шаман-элементалисит, по лору это вполне себе логично: орки шаманы и блаблабла. Вот предположим что орк хочет связать свою жизнь с демонами. Ладно, предположим, что на этапе класса "шаман" он может взять себе специализацию "чернокнижника", там требования выполнить кое как но реально, и каким то образом поднять себе одаренность за счет этого.
Получается расе орков принципиально нельзя взять инферналиста? начиная со 2го уровня требования по уровню "наук" уже не выполнимы, орк не может взять уровень мирника. МОжно ли это обходить униками, ведь это расовая особенность? По лору инферно и связь с демонами оркам заходят ой как хорошо, ведь те издревле наблюдали внутри своего народа поклонение демонов, связь с демонами и прочее.
Да и не стоит забывать что при получении элементалиста все бонусы специализации пропадают, а значит максимальный порог одаренности останется 6. Можно еще раз повторить ответ на такой вопрос - а как орку шаману быть в таком случае в текущих реалиях форума? Надеяться на случайный артефакт с + одаренностью?

0

885

Кхан Шом
Опять шарманка с окрошаманами?
Я прекрасно помню твое предыдущее замечание по этому поводу и совсем не было надобности повторяться. С расширением возможностей прокачки появится и больше возможностей для выхода орка с шамана в элементалиста.
В тот раз ты мне указал на немаловажный момент за что я тебе благодарен. Но в этот раз это топтание на месте.

Что же касается инферналиста и его требования к уровням скила, после ввода одной из возможностей, проблема исчезнет и для орков и для вифреев и для всех у кого есть ограничения по уровню навыков.

Так как у нас нету орков-шаманов, по прокачке близких к элементалистам то я собственно и не спешу, других дел хватает.

0

886

Помнится, у вас где-то тут было ограничение, мол, скиллы вару, аналогичные стилевым, покупать нельзя. Но, почему-то, сейчас нигде вроде такого не нашел. Мне показалось или я такой криворукий, что не могу это найти?

0

887

Richard Neckam
Стилевым?
Не понимаю, что имеется ввиду.

0

888

Имеются в виду техники. В моем представлении, "техника" - это один прием, потому мне проще называть их "стилями", хоть это и идет вразрез с механикой. Не привык еще.

0

889

Richard Neckam написал(а):

Имеются в виду техники. В моем представлении, "техника" - это один прием, потому мне проще называть их "стилями", хоть это и идет вразрез с механикой. Не привык еще.

В смысле написать/сделать с нуля новую технику, которая не указана в списке?
Если подразумевается это, то пока нет.

0

890

Если уж не брать в расчет нарутовские техники, из-за которых я и путаюсь(только-только мангу дочитал), то я бы сделал все наоборот:
Ваши техники назвал был стилями, а стили техниками. Такой вот каламбур.

0

891

Подразумеваются не техники в нынешнем виде, а отдельно взятые приемы, основанные на вашей "мистической" энергии духа. Как та же покупка заклинаний или способностей.

0

892

Richard Neckam
Теперь все стало на свои места.
Такое будет введено, но сроки пока довольно расплывчаты.

0

893

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Вопрос касательно техники "Сокрушитель". Я хочу выставить перед собой щит во время заготовки техники. В описании техники сказано что во время подготовки нельзя совершать активные действия кроме движения. Считается ли выставление щита перед собой активным действием? (В данном случае блок будет пассивен) И еще вопрос. На сколько я знаю, в мистериуме есть грифоны. Поднимет ли грифон моего гнома в полной броне?

Отредактировано Гидвин (2015-11-18 06:49:08)

0

894

Гидвин
Выставление щита не считается активным действием до тех пор пока по щиту не ударили. Если по щиту ударили и тем самым получилось, персонаж совершил блок - подготовка вашей техники прервется. Однако в большинстве случаев вы сможете вдарить с тем, что уже успели накопить.

Взрослый и крепкий грифон вас легко поднимет, однако хочу заметить что в отличие от Вовки у нас гномы не привыкли летать и вообще побаиваются верховой езды на всех животных размером с коня и выше, а летающих втройне.

0

895

Зик Грейсон
Благодарю за ответ.

0

896

Зик Грейсон
А боевой дух из класса солдат, проблему со страхом не решает?

0

897

Гидвин
Смотря с каким страхом.

0

898

Зик Грейсон

гномы не привыкли летать и вообще побаиваются верховой езды на всех животных размером с коня и выше, а летающих втройне.

Вот с этим.

0

899

Гидвин
Этот страх скилами не закидать. Если не предусмотрено анкетой - только упорным отыгрышем.

0

900

Зик Грейсон
А если найти яйцо? ПО идее птенец сначала маленький, и гном успеет привыкнуть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно