FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Администрации

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
5. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
6. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
7. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
8. Нарушение данных правил наказуемо.

0

931

Инуэн написал(а):

но на данный момент раскрывать эту информацию не планируется.

А как тогда отыграть персонажа-пророка? Хотя бы примерно? Если есть дар с рождения?

0

932

Кришна дас написал(а):

А как тогда отыграть персонажа-пророка?

То есть самостоятельно прописывать пророчества? Еще раз, я не просто так упомянул про "сюжетную необходимость". С большой вероятностью ни один из игроков не будет пророком, но если вдруг такое случится, то это произойдет явно во время игры. Каким именно образом это обставит ГМ и как вам будет передана экспозиция этого события - узнаете только в случае такового события.

Кришна дас написал(а):

Если есть дар с рождения?

Попытайтесь понять простую вещь. Существует ряд возможностей которые для игроков недоступны. Например игрок не может быть императором Мистерийской Империи. Хотя, казалось бы, его персонаж может иметь право с рождения. Подобно тому же существует и много других ограничений, в том числе и на пророческий дар. Разумеется существуют персонажи, которые владеют этим даром с рождения, но среди игроков таковых вероятнее всего нет и не предвидится.

Если ваш вопрос связан конкретно с вашим персонажем, то предлагаю вам обратиться в гильдию квестоводов и поинтересоваться является ли ваш персонаж пророком. Полагаю, что ответ вы уже представляете =)

Я был бы рад ответить вам конкретней, но есть ряд очевидных, не оговариваемых ограничений. В том числе и сюжетного характера.

Отредактировано Инуэн (2015-11-28 14:22:31)

0

933

Инуэн
Кстати да, спасибо!

Ближайшие селения вроде Тесмира и Витии будет заполнены нежитью во время финалки?

Отредактировано Кришна дас (2015-11-29 03:31:02)

0

934

Кришна дас написал(а):

Ближайшие селения вроде Тесмира и Витии будет заполнены нежитью во время финалки?

Вопрос не к нам =) Адресуйте его ГМам, пожалуйста.

0

935

Инуэн
Ок, прошу прощения.

0

936

День добрый уважаемая администрация. Во время минискачка я могу устроиться на работу в кузню? Если могу, то могу ли я в это время выковать себе щит, и нанести на него руны? Заранее спасибо за ответ.

0

937

Гидвин
Щит выковать можно. Нанести руны явно не успеешь. Разве что вплавление

0

938

Зик Грейсон
окей, спасибо за инфу.

0

939

Здравствуйте =)
Во время финального эвента в Академии ученикам выдадут базовую экипировку или стоится озаботиться покупкой брони во время минискачка (по глупости не прописала в анкете)?

0

940

Мия
А что подразумевается под базовой экипировкой?

0

941

Зик Грейсон
Кожаная броня, поножи

0

942

Мия
Ясно. Лучше купить во время скачка. А ещё лучше прямо сейчас в вызове, потому что потом не факт, что выпустят из академии.

0

943

Зик Грейсон
Хорошо, спасибо за ответ.

0

944

Доброе что-то.
Я, честно, запутался. Меня тут попросили оформить артефакт по новому образцу. Это как? Как ценность в дневнике? Так оно и записано, вроде даже правильно. Честно посмотрел по форуму, посмотрел на других игроков - вроде даже выгляжит схоже с моим. Или я чего-то не нашел, либо я чего-то не понимаю.
Честно.

0

945

Тес Де Грей
Нужно прикрутить оформленную картинку.
Сам, скорее всего, сделаю завтра.

0

946

Вопрос про алхимию - если есть зелье невидимости, может быть зелье телепортации?

0

947

Кришна дас
О таком зелье в мире неизвестно.

0

948

Exelum
Ясно, спасибо.

0

949

Могут ли персонажи обмениваться друг с другом своими уникальными заклинаниями по взаимному согласию. И если да то каков порядок? : )

0

950

Аладора
Один персонаж вполне себе может научить другого своему уникальному (не элитному, по крайней мере не сейчас) заклинанию, если у того есть соответствующий порядок и бп :)

0

951

Почему НП больше нельзя повышать репутацию? Разве мастеру не будет приятно получить + за свой пост?

Отредактировано Кришна дас (2015-11-30 19:33:11)

0

952

Кришна дас
1. Уменьшение объема профиля НП, дабы тот еще меньше выделялся и не оттягивал на себя внимание.
2. Пост оставляет не автор поста(вернее, не с аккаунта автора), поэтому плюс идёт не ему. Соответственно данная забава бессмысленна.

Но конечно мастерам приятно, что игроки ценят их старания и находки =) Есть множество способов выразить им свою благодарность.

Отредактировано Инуэн (2015-11-30 19:55:40)

0

953

Regret
Куда прикрутить? Чью картинку?
Я все ещё ничего не понимаю (._. )

0

954

Будет ли какая то разница между 10тю ловкости, и 13ти, если расширить расовый предел с помощью доп класса. И как это будет отображаться в игре?

0

955

Далендор,
разница будет. Грубо говоря, можно будет завязываться в узел, танцевать брейк на тонком льду, без последствий запускать себя из катапульты и так далее. Какие конкретно возможности откроются персонажу на каждом уровне свыше десятки — как всегда, на усмотрение ведущих.

0

956

Миста
Тоесть при получении каждого уровня свыше я получаю уникальную способность? Или это лишь в квестах на усмотрение квестоводов?

0

957

Далендор написал(а):

Тоесть при получении каждого уровня свыше я получаю уникальную способность?

http://s1.uploads.ru/t/oE0Ub.jpg
- Какие способности имеются ввиду?

+5

958

Возможно ли повысить максимальную характеристику одарённости для назгула с помощью уникальной способности? К примеру, понизив при этом максимальный предел другой характеристики или же получив ограничение на какие-то навыки?

0

959

Далендор,
нет, речь о параметре ловкости как таковом. Значение 8 можно считать пределом физических возможностей для человеческого организма, у эльфов или вифрэев этот предел выше. Увеличение параметра сверх предела означает, что организм персонажа обретает новые, сверхъестественные способности, позволяющие в некоторых случаях просто игнорировать законы физики — например, рвать руками сталь, хотя обычный человек, если бы смог приложить достаточное для этого усилие, скорее сломал бы сам себе кости. То есть, если в цифрах, КПД всех действий персонажа будет уже не 100% от теоретически возможного в условиях реального мира, а 130 или 150.

0

960

Орнелла Мортикус написал(а):

Возможно ли повысить максимальную характеристику одарённости для назгула с помощью уникальной способности? К примеру, понизив при этом максимальный предел другой характеристики или же получив ограничение на какие-то навыки?

Нет, такие способности можно получить лишь в сюжете.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно