FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Администрации

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
5. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
6. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
7. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
8. Нарушение данных правил наказуемо.

0

91

Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, ситуацию со списанными с меня баллами почета.

0

92

Ричард Ойлли
Хотите записать биографию своего персонажа, что бы мы послушали? Или вы стесняетесь писать текстом, из за того что допускаете массу ошибок?

0

93

Карос
Предоставьте данные. Когда с вас списали баллы, что вы до этого делали. Где отписывались и получали ли предупреждения.

0

94

Ларс
Нет, просто для создания эффекта поставить на задний фон легкую музычку)

0

95

Ричард Ойлли
Ну проверяющим и так проверять не плохо. К тому же наверняка у них есть своя музыка. Так что в этом нет необходимости.

0

96

Ларс
Если бы я знал когда, где и почему, то не беспокоил бы администрацию. Меня не было почти три недели, последний пост связанный с бп был в теме с ТОПом, предупреждений и штрафов не получал, ничего не приобретал за баллы т.к. просто не могу. До того было сто двадцать четыре бп, если мне не изменяет память.

0

97

Карос
Скорее всего где то вкладывал баллы почета. Но если данных нет, то помочь не сможем. Потому как вычислить изменения которые были почти месяц назад очень сложно.

0

98

Ларс, у меня анкета еще не дописана, я никак не мог их использовать. Так же не передавал - некому было на тот момент. Специально на уники копил. неужели нельзя посмотреть где-то в логах? Возможно произошла ошибка при начислении за топ.

0

99

Карос
Нет нельзя. В день может быть около 200 - 300 действий. Нужно сообщать о недостачи в момент недостачи, а не через месяц. Логи тоже имеют ограничения.

0

100

Вопрос по магии инферно. Там есть заклинание первого круга - Совет Зла, в описании которого говорится о том, что с его помощью можно узнать заклинание. Такой вопрос - если я, допустим, имеющий знания 1 круга инферно использую совет зла, дабы узнать заклинание 6, выходит что я смогу использовать это заклинание, игнорируя то, что я всего лишь знаю первый круг? Конечно логично будет, если от такого знания будет не слишком то много пользы, а может даже и вред, но все-таки я смогу использовать это заклинание?
Ещё вопрос - заклинание Возрождение во зле, по сути, действует как воскрешение, не так ли? С его помощью можно возрождать персонажей других игроков и те смогут продолжить играть (пусть уже и за изменившегося персонажа), не теряя индивидуальности, самосознания?
заклинание Щит Зла - его можно наложить на вражескую цель, например на какого-нибудь чародея или мага, тем самым лишим его возможностью использовать магию, а его артефакты и магические предметы истощая и делая бесполезными?

Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-06-23 17:44:45)

0

101

Для изучения Великой магии Смерти необходим какой-то отыгрыш или же достаточно просто подать заявку на повышение навыка в соответствующей теме, затратив при этом лишь необходимое количество баллов опыта и почёта?

0

102

Вопрос что делать персонажу? Кто должен написать пост в локации где он находится я или квестовод?

0

103

Гурон Чёрное Сердце
Инферно на данный момент находится в процессе обновления. Пока любые вопросы бессмысленны.

Орнелла Мортикус
Отыгрыш не нужен, только легендарный класс.

Nir R'Ret
В соседнюю тему. На первый раз - устный выговор без занесения в личное дело.

0

104

Уже сутки не могу вылезти на сайт ни с компа, ни с телефона. Выдаёт - сайт временно не доступен или перемещён. Мои IP заблокировали? Смогла вылезти только с рабочего.
Окси

0

105

А вот если у моего персонажа есть питомец и я захочу написать про него характеристику, то что делать - просить админов сделать, так, чтобы в анкете можно было это мне написать или отправить админам сообщение, чтобы они его скопировали и вставили уже все готовое. Или еще как-то?

0

106

Джейн
Отправить модератору уже готовое сообщение со всеми характеристиками и прочим. Как напишешь - можешь переслать мне, сделаем.

0

107

Хэлайя
Были определенные глюки хостинга. В данный момент проблем никаких нет.

0

108

Джессика
Сообщения удалены. Соблюдайте чистоту темы.
Стыдно вам то - и до сих пор не знать, в какой теме задаются какие вопросы.

0

109

Зик Грейсон написал(а):

Отличительный знак все же есть - Кольцо "Темная печатка"

Так это все-таки артефакт? Дело в том, что у моего персонажа есть эта печатка, я получил её вот здесь, пост нейтрала под номером 28. Так вот, она все ещё у меня и должна ли быть отмечена в анкете как артефакт? Спешу заверить, снять кольцо не пытался, палец не рубил, так что он все ещё на месте, по идее.

0

110

Несколько вопросов связанных со смертью моего персонажа:

1. Что происходит со сражениями в Мнимой Реальности? Я сейчас участвую в заказном одиночном сражении и в БГБ в несколькими игроками. Мое участие в них аннулируется или я продолжаю в них участвовать? И куда тогда потом опыт пойдет, если я например пересоздам персонажа?

2. При пересоздании персонажа надо заводить новый аккаунт или можно и с этого создать нового?

3. Если меня воскресят в качестве нежити, что будет с моим даром к магии природы? Будучи эльфом я имею скидку на нее. Став же ревендантом скидка останется или при следующем повышении уровня магии придется доплачивать за навык по стандартным оценкам без учета эльфийского бонуса?

0

111

Гурон Чёрное Сердце
Да, она все ещё на тебе. Вообще она должна быть отмечена. Это косяк ещё Маркуса. Поправим.
Никлас Нарэанар
Ты можешь создавать нового персонажа. Твой уровень при расчете нового перса считается от 42.
Опыт который ты заработаешь в мнимой реальности пойдет в плюсик в нового перса. Так что бой продолжать смысл есть.
По поводу реведанта. Когда ты станешь реведантом, то твои баллы вложенные в магию природы будут пересчитаны по стандарту. Твой порядок магии природы, соответсвенно, упадет.

0

112

3апад мидленда, пограничный лагерь, N299 , 300. Какой уровень навыка необходим и имеет ли смысл покупать?

0

113

Здравствуйте уважаемая администрация. Мой персонаж сгинул и теперь я имею право создать нового?

0

114

Сероферил
Навык купленный для того, чтобы выпутаться из текущей ситуации работать не будет. Найдите другой способ выбраться из заключения, либо оставайтесь под стражей. Так же вы можете все таки попытаться вывихнуть себе палец однако а) вы не сможете поставить его на место б) не факт что вы вывихните его правильно в) без знания анатомии Серо его скорее вырвет и сломает чем грамотно вывихнет
Nir R'Ret
Да, ваш персонаж был выведен из игры. Теперь вы можете создать нового.

0

115

мордред на второй вопрос ответ получен. а на первый?

0

116

Сероферил
Ну хорошо. Нужна категория "мастер". Тебе от этого легче стало?
Что это за ересь постоянная, как только игрок встречается с неприятностями и проблемами, он сразу же бежит тратить почет, чтобы повысить все свои навыки или только тот, что необходим? Вы нас вынуждаете такими своими действиями допустить повышение навыков мирных тоже только во временном скачке.
Думайте уже наконец головой, не полагайтесь на циферки.

0

117

дурацкое правило. Но от него не уйти. Проблема в том, что иногда действительно сложно оценить возможности персонажа. Особенно когда цель требует выжать из них все. Будем искать другой путь. Вопрос, как быть, если нужно испытать эффективность множества разных путей решения?

0

118

Сероферил
Привет Сероферил. Давненько ты к нам не заглядывал) Ну как у тебя дела)

Лестерос написал(а):

5. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.

Я лично не понял твоего вопроса. Для кого вообще написаны правила темы. Либо задаешь нормально, либо получишь предупреждение.

0

119

И опять у меня несколько вопросов к администрации.

1. В описании навыка Руническое дело говориться о том, что можно создавать руны, заряженные заклинанием. Как пример, вот цитата:

Кима Шибар написал(а):

Зачем учить магию, если можно ей пользоваться и без долгих лет обучения? Но для начала, нужно создать такую руну. И это совсем непростое занятие.
Вы с лёгкостью можете начертать руны, и зачаровать предметы магией 8 порядка (сложность стихии – Лёгкая), используя при этом самые простые материалы для рун. Для зачарования руны или предмета, вам требуется знаток этого заклятия, либо кристалл маны с энергией соответствующего типа. Вероятность создать и перезарядить такую руну = 50% + очки качества (одно очко качества равняется 5%).

Однако при создании анкеты меня попросили убрать подобные руны. Хотелось бы знать, возможно ли подобное создание рун или это просто устаревшая информация. В случае, если возможно, то следующий вопрос: почему нельзя было создать персонажа с подобными рунами на предметах?

2. Ведется ли сейчас работа над статьей по обществу дроу и, если можно, хотел бы приблизительно узнать о том, когда будет готова она?

3. Я где-то видел упоминание о том, что лич - это отдельная раса нежити, не считающаяся ревендантами. И по этому счету у меня два вопроса:

3.1 Почему в описании расы ревендант сказано, что личи - тоже считаются реведантами?

3.2 Возможно ли начать игру личом или для этого надо будет уже как-то в основной игре делать, а регистрироваться в качестве живого некроманта?

4. Возможно ли воскрешение в качестве ревенданта без вмешательства, а в следствии и подчинения, некроманта?

5. В описании навыка Демонология говориться о возможности призыва демона. Каким образом это будет осуществляться в игре? Надо будет заказывать уникальный навык, заклинание или это можно будет выполнить лишь владения достаточно высоким уровнем данного навыка?

0

120

Никлас Нарэанар написал(а):

Однако при создании анкеты меня попросили убрать подобные руны. Хотелось бы знать, возможно ли подобное создание рун или это просто устаревшая информация. В случае, если возможно, то следующий вопрос: почему нельзя было создать персонажа с подобными рунами на предметах?

Дело в том, что информация актуальная, но требует обновления. Посему прошу пока воздержаться от подобых вещей.

Никлас Нарэанар написал(а):

2. Ведется ли сейчас работа над статьей по обществу дроу и, если можно, хотел бы приблизительно узнать о том, когда будет готова она?

Работа ведется. Но сроки мы разглашать не рискуем.

3.1 Есть два сорта личей. Личи поднятые, некромантией и Личи, которые по собственной воле стали Личами, обменяв свою жизнь на бессмертье при помощи особого ритуала(Душа вынимается из тела и помещается в особый кристалл). Только вторые являются отдельной расой. Первые же - это разновидность реведантов, не более, и таких большинство.

3.2 Соотвественно. Личем первого типа ты можешь стать сначала игры(регая Реведанта). Личем второго типа только по ходу игры.

4. Для Никласа точно нет, исключения - если тебя воскресят при помощу особых актефактов.

5. Навык Демонолог дает вам лишь знание о ритуалах, которые ещё не прописаны. В общем, к бою это никакого отношения почти не имеет, преймущественно важно для сюжета.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно