FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Администрации

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
5. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
6. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
7. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
8. Нарушение данных правил наказуемо.

0

121

1. Возможно ли в игре стать полу-демоном?
2. В описании класса "Демонолог" указано, что нужно иметь класс Чародей(66 уровень), но класс доступен для персонажей 55 уровня и полуденов 35 уровня. Почему так?
3. Возможно ли быть одновременно магом тьмы и света?

0

122

Никлас Нарэанар
1)Можно. Что подразумевает квест и отыгрыш.
2)Класс демонолога еще не обновлен. Запаситесь терпением.
3)Можно, но сложно, неудобно и редко встречается. В частности, Сумеречные эльфы обладают таким талантом.

0

123

Лестерос написал(а):

3)Можно, но сложно, неудобно и редко встречается.

- Эм, а что значит неудобно? Из-за этого, что-ли, какие-то штрафы будут или еще что-то?

0

124

Никлас Нарэанар
Да. Наличие у персонажа двух противоположных стихий накладывает определенные трудности для их использования. Да и написать под это дело биографию тоже не легко

Пост №37 этой темы, если нужно подробней.

0

125

Расписание уроков
А вот это тема вообще редактируется, инфа на ней обновляется? Оо

0

126

Regret
Да, в ближайшее время расписание будет обновлено.

0

127

Орнелла Мортикус
Благодарю.)

0

128

Может ли Мистик для своей абилки считать оружием любой предмет, который он держит в руках и обладает хоть каким-то маг потенциалом? Будет ли ограничение, если он возьмёт, например, мифриловую болванку или рубин (камень - это ведь тоже оружие)? Какого порядка должен быть контакт, чтобы заклинание можно было "влить"? Хватит ли касания пальцем? Если кастет считается оружием, то будет ли таковым считаться перчатка/наруч с металлическими вставками, касающимися ладони/пальцев?
А теперь смысл задумки: берётся выигранный недавно Метеорит и посредством хитрых кузнечно-инженерных манипуляций превращается в слой пластин, покрывающий предплечье-кисть-пальцы и частично внутреннюю часть тоже с тем, чтобы с одной стороны работать защитой, а с другой - проводником для заклинаний Мистика. Ему ведь не потребуется навык владения, чтобы тыкать кулаком в нужную сторону? Ну и возможные минусы задумки тоже интересно узнать.

Примеры

http://th07.deviantart.net/fs21/PRE/f/2007/232/3/4/Gauntlets_commission_by_Dark_Razvan.png
http://fc05.deviantart.net/fs14/f/2007/024/2/e/Anima__Battle_gloves_by_Wen_M.jpg

Присоединюсь к вопросу. Ибо данная тема интересует очень живо. Морж.

+1

129

Заметил у себя прибавку в один уровень. Это как я понимаю от печатки? Мне кажется или единственный её боевой эффект (в лице 5% прибавки к силе магии) Мордекайзеру не даёт абсолютно никакой пользы?
Просто интересно

0

130

Кайзер
Да, это надбавка за артефактную печатку) Все в порядке. Это условная надбавка уровня, от которой по сути тебе в самом деле ни холодно, ни жарко)

0

131

1) Складываются ли эффекты одинаковых пентаграмм двух разных магов - например, двух пентаграмм слабости?

2) Можно ли способностью волшебника "подпитка щитов" пополнять энергией:
-чужой щит, наложенный на самого волшебника;
-щит волшебника, наложенный на кого-то другого?

0

132

1. Чем по сути отличаются сумеречные и темные эльфы, не считая, что рожденные сумеречными эльфами считаются благословенными?

2. Будучи полуэльфом, могу ли я получить бонус людей(Шестое чувство)? А бонус темных эльфов(Экстракт черноты)?

3. Могу ли я, обменивая очко верности на уровни, использовать выигрышные бои Никласа, которые еще не успел, так сказать, использовать?

Отредактировано Artemis Moriel (2013-07-10 23:50:01)

0

133

Если я создаю уникальное заклинание, то мне в эту тему - Заявки на приобретение уникальных заклинаний
А если хочу создать всяческие модификации этого самого заклинания, то в эту - Заявки на приобретение уникальных способностей
Верно? Или же в первой теме я сразу указываю модифицированные специфики заклинания, которые будут повышаться с уменьшением порядка?

0

134

Такой вопрос. Есть специализация Разрушитель для воинов. В ней требования по оружию: Топор/секира, молот/палица/дубинка, цеп/кистень.
Смысл её в прессинге противника.
Так почему нет в требованиях клеймора, или двуручного меча?

0

135

Силенсио
1) Пентаграммы не стакаются, так что от двух одинаковых удвоения не будет.
2) Насколько я знаю Подпитка Щитов работает только на щиты волшебника.

Artemis Moriel
1) Сумеречные эльфы при рождении благословлены Малассой, они отличаются от темных эльфов лишь внешним видом и с рождение имеют силу Сумерек. От сумеречных эльфов могут родится как сумеречные эльфы, так и темные. Это не наследственный признак, а феномен. Наследственны только цвета глаз. Кстати по мимо расширенного спектра цвета зрачков у сумеречных эльфов, цвет могут иметь и радужки глаз сумеречных эльфов, вот это уже отличительные черты. Родные цвета глаз темных эльфов: голубой, зеленый и пурпурный. А вот у сумеречных эльфов цвет может быть совершенно любой.
2) Нет, способности обоих рас брать невозможно.
3) Конечно же можешь обменять очки верности. А вот очки которые потрачены на Никласа использованы на нового персонажа не могут быть.

Джессика
Уникальные заклинания, это заклинания которые идентичны альтернативным в спецификах. Они не могут иметь модификаторов, так как создаются либо при наличии специфики, уже с ее учетом, либо же без нее, то бишь без учета специфики. Если бы ты сама создала специфику в ролевой, то ты бы проставила всем заклинаниям которыми ты пользуешься модификаторы.

0

136

Дамиан
А чем секира в прессинге не устраивает.

0

137

Ларс
Ладно, немного не так. Перефразирую.
Будут ли распространяться бонусы данной специализации на двуручные мечи и так далее?
Ведь есть же действительно здоровые мечи, которыми именно так и сражаются.
Так что странно, что они не входят в список.

0

138

Дамиан
Ну раз там не указаны мечи, значит логично что не будут.

0

139

Я настаиваю... нет, я требую возвращения и пересмотра моей анкеты. Вердикт нервнонеустойчивого модератора не может расцениваться, как адекватный и обдуманный, так как он находился в состоянии озлобленности и униженности, угрожая нецензурными высказываниями и моральным насилием по-отношению ко мне, что не есть человеческими этическими нормами и шаблоном для этого форума, ибо, как справедливый модератор, он обязан был привести более убедительные доводы и указать подробнее на допущенные ошибки. На этом всё, жду Ваш вердикт.

0

140

Артас
Светлого вечера. Данный случай был мной рассмотрен во всех подробностях, и к некоторым выводам я все же пришла.
Давайте для начала, начнем все-таки с вашего отношения к работникам форума. Вы вели и продолжаете вести себя некультурно. Вы спорите с проверяющими, словно на этом форуме с момента его основания, и знаете все досконально вдоль и поперек; ведете себя вызывающе и беседуете с таким апломбом, будто бы вам кто-то что-то должен.
Во-первых, как вам уже было сказано ранее - вы подписались под правилами форума и согласились их соблюдать.
Во-вторых, вы неуважительно относитесь к работникам форума. Вам достаточно вежливо указали на ваши ошибки, в том числе и Мордред, однако, вы стали качать права. Если вы считаете, что вас все-таки оскорбили, то прошу прощения за работника форума. Как говорится, угол зрения зависит от остроты восприятия. Лично я в его словах не увидела ничего оскорбительного. Тем не менее - комментарии смотрителей анкет являются не советами по исправлению, а прямым руководствами к действию. Их слова в анкетах - неоспоримы. Для справки: голос модератора приравнивается к голосу главного проверяющего, а это значит, что вы в данной истории ошиблись дважды.
Позвольте кое-что вам все-таки разъяснить. Мы можем вернуть вашу анкету, но если вы вновь будете спорить вместо того, чтобы исправлять ошибки, к сожалению, тогда уже мы вам ничем не сможем помочь. Вы готовы сделать над собой усилия и подчиниться правилам форума?

0

141

Лина Инверс
сколько тееекста..
Начнем-с, моё отношение была нейтральным к тому человеку, а к некоторым администраторам и людям я отношусь уже положительно, хоть и совсем недолго тут. Я не спорил, а оспаривал, высказывая своё мнения, в большинстве случаев, обосновывая, ибо каждый человек имеет право на собственную мысль! Или Вы отнимаете единственное, что есть у форумных игроков? Я беседовал так, будто это мой персонаж и я имею представления о нём куда лучше других, а если вопросы, то нужно попросить уточнить, в любом случае, я в каждом пункте объяснил и уточнил свой ход мыслей.
Как мне указали - так я и ответил, или в нашей стране отменили равенство? Извините, что я начал качать? Я мог бы качать фильмы с интернета, либо мышечную массу в спортзале, но права качают вовсе иначе, я лишь, повторяюсь "оспаривал, высказывая своё мнения, в большинстве случаев, обосновывая, ибо каждый человек имеет право на собственную мысль!". Он - не смотритель, или мне дали ошибочную информацию?
Я и не противился правилам, или в них сказано, что участник не имеет своего мнения? Я за возобновление анкеты и настоятельно прошу приставить на проверку моей анкеты другого модератора. я был бы признателен и благодарен, если бы он был более сдержанный и менее вспыльчивый, который сможет, в случае вопросов и несогласия, дать четкое объяснение, а не написать о том, что обо мне хочет высказать кучу гадостей и закрыть анкету.
Также, от модератора требуется: терпение, приветливость и квалификация, неговоря уже о опыте в общении с клиентами, думаю, что могу так назвать нас, обычных игроков. Задумайтесь, ведь мы живем не в Империи, у нас нет рабства, но у нас есть демократия, право голоса и собственного мнения, а если же у Вас тут диктатура, то мне очень жаль - столько проделанной работы, столько возможностей, а политическая система отсутствует. Надеюсь, что никто не начнет на щепки разбирать мое сообщение и моя мысль, которая никак не хочет проявить неуважение и оскорбить, дойдет до Вас. я лишь проявляю свою личность, которая здраво мыслит, не выходя за рамки разрешенного.

0

142

Артас
Полагаю, о фразеологизме "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" вы не слышали. Очень жаль.
Модераторы, как и администраторы, имеют полное право наравне со смотрителями, совмещая эту должность со своими основными обязанностями, делать замечания и комментарии к анкете. А участник обязан подчиняться, если хочет здесь находиться. Ваше мнение относительно вашей анкеты и без того понятно, но проверяющие существуют для того, чтобы ваши идеи адаптировать под концепции мира, что логично. Свои мысли вы можете выражать, но не бесконечно споря с проверяющими и уж тем более не отказываясь исправлять то, что проверяющие называют ошибками. Если вы это делаете - вы автоматически не проходите в игру. Система проста и проверена годами.
Вы предъявляете требования к форуму, но совершенно не думаете о том, что требуется на форуме от вас. Правила данного проекта сделаны неспроста, и вы их продолжаете нарушать, из чего я делаю вывод - что вы их даже не читали.
Ну чтож. Очевидно, над собой вы усилия не готовы делать. Поэтому я вынуждена с вами попрощаться - Вам у нас не понравится.

0

143

Лина Инверс
Устав везде один, не я всё это выдумал. Вообще, я лбом почувствовал плевок такой, прошедший через монитор.
"Делать замечания и комментарии", а не приказывать, все верно.
Бесконечно? Сударыня, я даже не начинал спорить ни с кем.
Давайте посмотрим на эту ситуацию со стороны экономики. Вы - рынок товаров,ваш форум - товар, участники - клиенты, потребители. Клиент приходит, смотрит на товар, примеряется, если он считает товар питательным и он будет ублажать его собственные потребности, то он соглашается на его использование, далее следует заполнение документов на этот товар, что собой представляет регистрацию и подачу анкеты, условия обговариваются(!), далее следует взаимная выгода(какая для Вас выгода - Вам виднее), после этого потребитель пользуется товаром, рынок товаров получает свою пользу. Если же на товар не находится клиенты, либо он начинает пользоваться меньше спросом, в случае поднятия цены, ухудшения качества, либо другой критерий, который не удовлетворяет клиента, то просто-напросто товар уходит с рынка услуг. Вот такая жестокая и эгоистичная экономика. Следовательно отсюда, я привередливый клиент, судя по вашим(коллективному) отзывам в мою сторону, я вправе выбрать черный цвет товара, а не голубой с красной ручкой, как мне предлагают, или же наоборот, руководствуясь тем самым правами потребителя. Ваш товар всовывается под рамки моих интересов(а это так, только неквалифицированный продавец начинает предлагать вместо красного телефона, который я хочу, - зеленый домофон, что не есть моей потребностью), а я подписываюсь под документы по использованию товаром. Надеюсь, это понятно и вопросов не вызывает, ведь тут сидят умные и образованные люди, по-крайне мере за таких выдают себя?
Ваш вывод сугубо личный и неверный, так как, написав "Я за возобновление анкеты", я автоматически согласился с правилами, предъявлеными Вами, с основными я согласился по регистрации аккаунта, следовательно у меня напрашиваются выводы, что Вы: 1. не заинтересованы в игроках, способных внести что-то новое, видя в них лишь угрозу. 2. вы любите командовать и ваше эго не даст Вам пойти на встречу, 3. вы сонная/пьяная/расстроенная и не в состоянии понять то, о чем я пишу.
Повторяюсь, что своим сообщением я не пытаюсь кого-то оскорбить, дерзить, показаться умнее, либо не согласиться с правилами, как вам кажется, учтите, будьте добры. И мои намерения лишь с добрыми побуждениями, я не люблю конфликты и по натуре я довольно добрый человек и всегда пойду на уступки, увидев, что это кому-то нужно. или же, хотя бы, приличное отношение.

Отредактировано Артас (2013-07-12 02:46:46)

0

144

Артас, я хотела мирным путем решить этот вопрос, но вы продолжили гнуть свою линию, потому не оставили мне выбора.
Что я вам напоследок скажу: что наш проект некоммерческий и ваши надуманные схемы и собственные правила, к сожалению или счастью, здесь не работают. Вы пришли сюда гостем, гостем и уйдете. Поскольку вы не уважаете наши законы и живете только по своим - я вам желаю удачи на просторах ролевого мира. 
У нас вам делать нечего, это я подчеркиваю еще раз. В связи с нарушением многочисленных правил форума.

Артес получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/50244.png Перманентный бан

+1

145

У меня вопрос. Просто не знаю, где ещё обратиться. Почему моего персонажа убили в квесте и что мне теперь делать? Уходить с ролевой? О своём отсутствии я предупреждал, персонажа и пароль от него оставлял как минимум одному участнику квеста точно, чтобы можно было отписаться. Почему и что произошло, что теперь делать?

0

146

Я просто пока немного не понимаю эту систему, объясните если можно.

0

147

Спасибо всем за ответы и дополнения буду создавать нового персонажа. Хотел удалить старое сообщение, просто не успел)

Отредактировано Геарв (2013-07-12 11:05:32)

0

148

Внезапный вопрос на счет Пустоты. Из неё можно как-то вернуться? Порталом или телепортом например? Или попадание туда убивает мгновенно? Что на счет ситуации, когда у пустотника есть Хранилище?
Так же я всё еще не могу понять что есть энергия пустоты. Пустота сама по себе и есть пустота и какой-либо энергии у неё нет, а есть только то, что держит её в определённой форме в этом мире. Что это за энергия? Чистый эфир? Или я что-то упускаю? И можно ли эту "энергию пустоты" перегнать в какую-нибудь другую? Использовать не для заклов Пустоты?

З.Ы. пост №128 всё еще без ответа

0

149

Насколько реальному моему персонажу получить класс Колдун-убийца? И каким образом будут проходить эти ихние испытания? Надо будет просто отыграть это все во временном скачке или это будет что-то на подобии квеста?

0

150

Феликс
Посмотреть первый фильм из трилогии Властелин Колец, там почти в самом конце видение Саурона сказала такую фразу "В пустоте нет жизни...". И он не солгал. Пустота не предназначена для того что бы жить в ней. Так что большинство живых существ просто погибнет попав в пустоту, потому что пустота может поглотить того кто в нее угодил.
Пустота сама по себе содержит внутри самой себя энергию. Энергию пустоты. Так как возможность поглощать что либо означает, что в ней тоже имеется своего рода энергия. Именно она и используется для контроля над пустотой, движущая энергия пустоты.

Artemis Moriel
Возможность отыграть это будет и такая, и такая. Но скажу сразу, для того что бы обрести этот класс, нужно учится у Темных Магов Шедима, а они не обучают никого, кому бы не могли доверять, нужно будет выполнить несколько их заданий, только ради того. что бы они согласились вообще говорить с тобой об этом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно