1. В этой теме вы можете задать администрации форума любой интересующий вас вопрос по поводу механики игры.
2. Обратите внимание, что вопросы по миру и текущим событиям в игре задаются не администрации, а квестоводам, в соседней теме.
3. Сообщения об ошибках следует писать в эту тему.
4. Жалобы на действия администрации или модераторов подаются не сюда, а согласно пункту 2.10 правил форума. Обсуждение действий администрации не дозволено нигде.
5. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, желательно с примерами/ссылками. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
6. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
7. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок. Будьте терпеливы. Повторять вопросы нежелательно.
8. Нарушение данных правил наказуемо.
Вопросы Администрации
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12013-04-08 14:19:23
Поделиться2112013-08-22 23:02:42
Верткость
Ловкость: 6
Пассивно
Описание: Среди воинов ходят слухи, что встречаются воины не выдающиеся физической силой, но они столь быстры, что даже обычные удары и приемы совершают вместе с полным оборотом тела, делая удары совершенно непредсказуемыми. Этот стиль ведения боя первоначально использовался эльфами и ассасинами, однако позже стал общим достоянием.Сокрушитель
Сила: 6
Пассивно
Описание: Другие же слухи говорят о тех, кто неуклюж и медлителен, но каждый их удар мощен и жесток. От народа орков мир получил особый метод нанесения удара, заключающийся в концентрации усилия на локте и кисти, а не на широком замахе с использованием плеча.
Значит, если у моего персонажа и сила 6 и ловкость 6 то обе пассивки будут работать одинаково совмещая высокую скорость и высокую мощность?
Поделиться2122013-08-22 23:37:50
Венум
Ссылку на тему, или хотя-бы её название, для удобства, сделай.
Поделиться2132013-08-22 23:38:05
Венум
(на правах автора) Если это физически возможно - да. Я с большим трудом себе представляю удар с полным оборотом вокруг своей, да еще и с дополнительным усилием на локоть и кисть. Нужно обладать каким-то чудовищным самоконтролем, чтобы совершать такие удары. Ответ такой - в большей части случаев - нет. Эти способности дают "право на отыгрыш", если говорить очень грубо.
Зик. Это из владения одноручным мечом.
Отредактировано Ари (2013-08-22 23:38:50)
Поделиться2142013-08-22 23:47:19
Теперь вижу. Да, совмещать можно, но не просто. Проще юзать попеременно, как стили.
Поделиться2152013-08-23 21:30:38
У меня вопрос к администрации. Исходя из чего был сделан ывод что я не достаточно ответственный, понимающий мир, понимающий механнику и не способный "в огненной ситуации рассуждать с холодной головой, дабы справедливость в игре никуда не девалась"? Или типа верно любое утверждение, пока не доказано обратное? Хотя нет, наверно всё дело в том что у меня "ещё слишком мало игры"? Ви таки думаете чито я так мало игровых постов пишу по тому что ленюсь? Да я, чёрт побери, сколько вас уже по этому поводу осаждаю, а вы мне тут кидаете что, мол мало твоих постов. После всех моих холиваров это звучит не много не мало обидно. Просто издивательство какое-то... Вот просто с чего вам взять что Я плох в роли квестовода?
Ладно. Фигня-война. Забейте. Просто удалите весь этот красненький текст в моей заявке. Я сентиментальный.ъ
Да, вот ещё что, а в каком году какая эра начинается? Сейчас так называемая "Эра Раскаяния", была ещё какая-то "Эра Освобождения" (фиг его знает, где-то видел) и какая-то ещё, должно быть, была до падения Хаотичного Бога. В общем просто перечислите, пожалуйста названия эр и то когда они начинались. Или покажите где это написано, а то я что-то не нашёл.
Отредактировано Малаг (2013-08-24 02:28:11)
Поделиться2162013-08-24 10:11:18
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, будет ли ребёнок полукровки (полу светлый эльф, полу человек) и светлого эльфа (и воспитанный среди светлых эльфов) обладать способностями этой расы? И, если да, то в какой мере?
Заранее благодарю за ответ.
Поделиться2172013-08-24 10:52:34
И вам доброго =)
Расы, доступные игрокам - держите и читайте. Воспитание на врожденные способности не влияет.
Поделиться2182013-08-24 10:56:57
Ари
Спасибо за чёткие рекомендации. Однако в этом разделе под полукровкой подразумевается полу эльф, полу человек, не так ли? Мне же интересны возможности 2/3 светлого эльфа и на 1/3 человека.
Поделиться2192013-08-24 11:43:42
Ари получает наказание:
Штраф баллов Почета
Списано: 15 баллов почета.
Если очень уж хочется ответить на какой-либо вопрос в этой теме - в следующий раз отвечайте пользователю в ЛС, пожалуйста.
Поделиться2202013-08-24 22:39:32
Извиняюсь, за победу в лихом тракте написано, что я получил 4 уровня, однако в профиль дали лишь 3, это ошибка, или так столько я и должен был получить?
Поделиться2212013-08-24 22:45:40
Дамиан
Распорядитель немного неверно посчитал тебе уровни. Ты получаешь три уровня, а не четыре.
Поделиться2222013-08-24 23:15:50
при том что статы:
Сила: 8
Выносливость: 8
Существует ли возможность поднять и удерживать взрослого человека на одной руке? Или поднять за горло над уровнем пола? Или это возможно только при наличии расы Орк? А если нет, то возможно ли при максимальных человеческих статах например поднять за горло орка?
Поделиться2232013-08-25 00:10:54
Малаг
Что то мне совершенно не хочется тратить время на объяснения, потому промолчу. Текст так и быть удалю.
Что касается эр, то просто ещё соответствующей темы нет:
<Сотворение мира>
Эра Земли
Эра Воды
Эра Огня
<Свержение хаотичного бога>
Эра Свободы
Новая Эра (Или Нэо Эра)
Эра Раскаяния
Дамиан
Поясню, Орнелла сказала верно. С драконами есть Нюанс. Если дракон не принимает истиный облик, то рассчет идет по уровню человеческой формы, соответсвенно награда больше. Расчет был ошибочно произведен по человеческой форме, когда в бою была применена Драконья.
Венум
Разумеется можно. С силой 8 можно даже схватить орка в легком доспехе за ногу, раскрутить вокруг себя и метнуть. Ловкость тут особо не при делах. Но с силой и ловкостью 8 ты сможешь, например, жонглировать полуторакилаграмовыми гантелями. В общем, 8 это довольно много.
Поделиться2242013-08-26 18:49:52
Прошу прощения, но ответы на следующие вопросы представляют для меня огромную ценность:
1) Святая вода VS нежить. Какие есть примерные ориентировки для шкалы "кол-во воды-наносимый урон"? Хватит ли стакана святой воды на грудь, чтобы покалечить скелета, отродье, лича, крепкого реведанта? Работает ли святая вода лишь при прямом контакте или через одежду/броню тоже будет? Ощущает ли нежить факт воздействия на себя святой воды и прочих освященных предметов? Подчиняется ли святая вода законам, действующим на обычную воду, будь то текучесть, умение испаряться со временем и тд.
2) Руны VS не-материя. Позволяет ли зачарованное оружие наносить урон призракам, теням, личностям в астрале и прочим не материальным объектам? Будет ли защитная руна реагировать на контакт с подобными объектами и наносить им урон? А если эти объекты во время атаки материальны (см Тень)? Когти теней и подобных существ игнорируют прочность материльных предметов при контакте или нет? Что на счет зачарованных предметов?
3) Подготовка заклинаний & нежить. Подчиняются ли личи, реведанты, скелеты маги и прочие немёртвые обычным правилам подготовки заклинаний? Будет ли их заклинание сбито от резкого движения, падения, контакта со святой водой?
Благодарю за внимание.
Поделиться2252013-08-26 21:49:29
Вопрос больше из интереса - почему оборотни теперь не доступны для регистрации? И почему за то, что бы раньше зарегистрировать представителя этой расы надо было платить балы почёта? Ведь это и так раса, сложная для отыгрыша из-за своего проклятия, да и далеко не самая сильная, если брать по сравнению с другими расами. То бишь особого дисбаланса она не вносила или я чего-то не понимаю?
Поделиться2262013-08-27 12:56:06
1. От чего зависит начальных уровень характеристик для каждого персонажа? Для каждого уровня отведен какое-то определенное кол-во очков характеристик, который распределяются в соответствии со всем прочитанным из анкеты, или же это полностью зависит от анкеты персонажа и характеристики 20-ти уровневого персонажа могут быть больше, чем у 30-ти уровневого?
2. Будучи полуэльфом темной крови имеет ли Артемис хоть малейший шанс заслужить возможность обучения магии Сумерек(предварительно, конечно же, освоив светлую магию)?
Поделиться2272013-08-29 09:29:02
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Возможно ли здесь на форуме создать своеобразного мультиклассвого персонажа (проще говоря, можно ли создать на форуме персонажа мага-война)?
И ещё, какие требования на данном форуме имеются для создание персонажи "профи" (профессионала),чей возраст более 140 лет?
Поделиться2282013-08-29 15:29:22
Dagowar
Здравствуйте. Пока что отвечу только на первый вопрос.
Да, возможно. Просмотрите некоторые классы-композиции в этом списке. При наличии композиции "боевой маг", к примеру, вы сможете развивать своего персонажа как по пути мага, так и по пути воина.
Отредактировано Орнелла Мортикус (2013-08-29 15:29:51)
Поделиться2292013-08-30 21:52:17
зДРАСТЕ В карточке персонажа в своей анкете в способностях которые стали уникальными не увидел текущего уровня навыков. просьба проверить.
Поделиться2302013-09-06 18:53:51
Доброго времени суток. У меня вопросы которые скажем так остались с прошлого раза. Да я всех достал, да я понимаю это и сожалею и да я не слезу пока не получу ответы (Шутка).
1.) Если Временной Скачок затрагивает весь форум то почему надо лично отписываться типа "Временной скачок ====>" ?
2.) Если временной скачок затрагивает весь форум, вы не боитесь что это приведет к частой смертности со стороны людей ?
3.) Я попробовал посмотреть профиль, я так и не нашел как можно было бы самому записывать количество заработанных денег. Получается они сами начисляются по мере прохождения КВ?
4.) Я заметил какие то гипер ссылки к информации о персонажах, там анкета, перки которыми он владеет. Как их сделать, очень полезная штука к стати?=)
Отредактировано Bolrot Gaven (2013-09-06 18:54:56)
Поделиться2312013-09-07 10:49:03
Bolrot Gaven
1. Потому что Мой вам совет: не забивайте себе голову не нужной и не важной на данном этапе вашего существования на нашем форуме информацией. Ни к чему хорошему это не приведет, лишь к путанице и головной боли.
2. Не было еще ни одного случая.
3. Деньги записываются в анкете и подписи игрока. Во втором случае игрок сам за этим следит. Ну а за игроком следит администрация.
4. В окне быстрого ответа на верхней панели существуют разные значки. Для гиперссылки вам нужен первый значок после "выравнивания по правому краю".
Поделиться2322013-09-08 19:55:18
а скажите как вы делаете этих маленьких человечков в правом нижнем углу постов.. Уж очень мне понравилась концепция их использования так сказать разглядеть в 3D а при нужной подачи так вообще в разных эмоциях)) Буду очень признателен если поможете.
Поделиться2332013-09-08 20:12:21
Bolrot Gaven
Доброго времени.
Чибики:
Многие новички приходя на форум интересуются, где сделать чибика для подписи. Вот ссылка на сайт, где в онлайн конструкторе Вы можете сделать себе персонального человечка, похожего на Вашего персонажа:
http://tektek.org/dream/
Оформляем подпись личного профиля - советую ознакомиться с этой темой.
Поделиться2342013-09-08 21:06:29
6. В отличие от вопросов гостей, здесь отвечают только представители администрации.
Если очень уж хочется ответить на какой-либо вопрос в этой теме - в следующий раз отвечайте пользователю в ЛС, пожалуйста.
Ребята, я всё, конечно, понимаю: человек задает в этой теме какой-нибудь простой вопрос, и вам сразу же хочется помочь/ответить ему, но правила и штрафы, к счастью или сожалению, ещё никто не отменял.
Regret получает наказание:
Штраф баллов Почета
Списано: 15 баллов почета.
Поделиться2352013-09-08 22:05:44
Подскажите у кого мне спросить рассудить спор между ГМ и мной?
Поделиться2362013-09-08 23:39:00
Динрэ
Есть такое негласное правило: "мастер всегда прав". Это как админ, только по части квеста.
Тем не менее, можешь написать мне в личку, что стряслось, что ты по этому поводу решил даже кого-то со стороны позвать.
Поделиться2372013-09-08 23:39:55
Звуковая волна - Магия 9 порядка
Эффект заклинания: Выпускает волну ультразвука, вызывающую головную боль сразу у нескольких целей в определенном направлении. Волна быстро теряет свою силу с расстоянием.
Действие заклинания распространяется и на дружественные юниты? Можно ли его как то контролировать, чтоб атака заклинанием соратникам не навредила?
(поминая бой с арахнидами в пещере это заклинание отразившись от стен пещеры навредило моему же персонажу, потому задаю такой вопрос, чтоб не напартачить)
Отредактировано Джессика (2013-09-08 23:41:07)
Поделиться2382013-09-09 04:05:19
Джессика
Если в заклинании не указано, что оно воздействует "на противников" или "на врагов", или "игнорирует дружественные цели", то опасайтесь стрелять своим в спины =)
Поделиться2392013-09-10 20:17:57
Вопросец на засыпку, если я создам иллюзию источника света в нужном месте, будучи иллюзионистом, будет он освещать пространство как ему и полагается?
Поделиться2402013-09-10 23:06:21
Вопрос больше из интереса - почему оборотни теперь не доступны для регистрации? И почему за то, что бы раньше зарегистрировать представителя этой расы надо было платить балы почёта? Ведь это и так раса, сложная для отыгрыша из-за своего проклятия, да и далеко не самая сильная, если брать по сравнению с другими расами. То бишь особого дисбаланса она не вносила или я чего-то не понимаю?
Хотелось бы всё-таки какой-то реакции на вопрос, пусть это даже отказ на разъяснение