И со званием, кстати.
Спасибо XD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд
И со званием, кстати.
Спасибо XD
И что дедлайн вообще есть, хо
Дедлайн есть всегда... Просто мы его узнаем редко... А я кролик постреленный. Сразу дедлайн справшиваю. Чтобы потом... Не было проблем х)
Вижу, скорее отдельные пряди. До копирования ещё далеко. *тряхнул гривой* Х) Но уже ближе. ХД
Мне долго придется обрастать хД Так что это потребует некоторого времени х))
Окси
Со званием! о/
Regret
Так всё таки пытаться догнать будешь? Х)
Силенсио
Кстати. Не хочешь к нам в БгБ? Пара новый вояк, я, ждём ещё кого-нибудь. Х)
Окси
И да, со званием. Х)
Так всё таки пытаться догнать будешь? Х)
Конечно же хД Хотя бы рас, но я должен быть с прической как у отца х)
Конечно же хД Хотя бы рас, но я должен быть с прической как у отца х)
Как славно. Х) А то особо патлатых у нас и нет. Х) Тем более на столько.
2Гроба: Я б с удовольствием, но нам еще ходов пять-шесть мантикор промеж грибов гонять, хехе. И это весело. Думаю, вы раньше закроетесь.
Силенсио
Ээ, точно, всё вспоминал участвуешь где или нет. Как я мог про грибы то забыть... Х)
Окси
Проклятье. Со званием однако!))))
Проклятье.
А оно хорошее или плохое? XDDD
Окси
Ну как сказать, все зависит от его цели, как в магии Сумерек)))))
Ларс
Вот то ли легче стало, то ли наоборот XD
Окси
Очень красивая и чувственная аватарка между прочим)))))))
Ларс
Сама никак не налюбуюсь XD
Окси
Эххх))) Тебе бы пару уровней поднять, а то с таким уровнем, без обид, но только очарованием и брать))))
Ларс
Того и гляди на дрова пустят
Окси
У тебя будет хороший шанс))) Скоро битва с боссом, там будет много сильных персонажей, к тому же там 12 мест, записывайся на бой и немного подкачаешься. С твоим уровнем, за победу очень много дадут)))
Ларс
Надо поучаствовать XD
Окси
Только не опоздай, потому как судя по ожидаемости места разбирать будут быстро)))
*вкатился во флуд с опозданием в 1.5 часа, посмотрел почту от Ларса, вздохнул и принялся раздавать приветы*
Окси
хехей. грац с должностью. ава круть, ждем на боссе.
Ларс
Ай яай кэптн. Все исправим сейчас.
Гробовщик
видимо нам таки придется ждаааааать.
Regret
патлатый xD
Ларс
Посмотрим XD
Тёмной ночи XD
Мордред
Привет. Ты ведь не подведешь?)))
Окси
Светлого утра))) По крайнее мере у меня утро)))
Ларс
ты в каком часовом поясе живешь? оО не подведу, щас пойду исправлять. Выпью чаю только, я только только проснулся
Мордред
В Красноярском. Помни, делу время, а потехи после дела.
Ларс
хэй! Даже не пытайся критиковать Т___Т Мои гномы вевсело играют в ногомяч
Мордред
Я и не пытался)))
Отредактировано Феликс (2013-05-15 02:20:53)
Феликс
Феляяя!!! Как там поживает дважды мнимая?
Мордред
на один пост больше, чем 50% >.> жду до завтрашнего вечера и начинаю уже отписываться
Феликс
когда будете убивать драконов, попробуйте произнести "пожалуйста", вдруг они тогда сами отдадут весь лут, и на спинах покатают
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд