Всем Fear!)))
Всем Angst! Х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд
Всем Fear!)))
Всем Angst! Х)
Ларс
эх вы, даже поддержки китайского нету
Мордред
Хм.... "Помощь очень хороший человек." Так?
Exelum
нет. "Админ очень хороший человек" xD ПРоверка на вшивость так сказать
Exelum
Гыгыг))
Ich Augst Berlin
Ларс
Здарова чешуйчатый))
Карос
Привет, орк без анкеты! Да, переводчик пишет в стиле орков и мудренных слов вроде "администратор" - не знает.) Хотя что то в его аналогии есть...)
Всем дня. Чего я пропустил?
Орку не нужна анкета. Х)
Гробовщик
Орк не нужен анкета жалкий человечишко!Орк нужна БАЛЬШАЯ РУБАКА!
Гурон Чёрное Сердце
Оу, да так, мелочи - маты на китайском, нервы Гробы, постаревшего фелю, новую аву Окси.
Всем привет
Внезапно свободное место на Дважды мнимая реальность О_о возможно даже больше, ибо от некоторых реакции нет
Мордред
Спасибо!
Леонид Волков
за что? оО
Стефан Скеллен
Привет новеньким
Феликс
Скажи а мой партнер то отписалсо? ( без имен)
*надо идти спатки*
Феликс
А, что, у вас там заглохло все?
Мордред
Да вот, мангу сейчас читаю, которую ты предложил)
Леонид Волков
которую? На здоровье, отстой не посоветую.
Мордред
АТ)
Ладно, пойду, через несколько часов вернусь... Может мне счастье в виде поста будет.
Новая ава Окси ещё шикарнее предыдущей.
Мордред
да
Леонид Волков
жду еще пару человек и... возможно одну замену %) а вообще сегодня под вечер собираюсь отвечать уже
И как мне избавится от приставки "Новенький"?)
походу меня только так называют (кликуха)
Стефан Скеллен
Есть стандартный статус профиля, который меняется в зависимости от количества сообщений) Если хочешь себе что-то другое поставить, зайди в свой профиль и покопайся там.
Стефан Скеллен
Бу, Новенький
Лина Инверс
Бу Рыжикам))
а вообще сегодня под вечер собираюсь отвечать уже
А что делать? Слоупочу я :с
Карос
Привет-привет)
Лина Инверс
окей-ц
Карос
привет Карос
Отредактировано Стефан Скеллен (2013-05-15 17:10:50)
Хм... нужен пост на арену.
=/ Что-то вообще почти ничего не было, пока меня не было.
Что-то вообще почти ничего не было, пока меня не было.
Тут точно маг пустоты постарался.))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд