я. Фрай отсой
Не ну точно подарю словарь русского языка)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд
я. Фрай отсой
Не ну точно подарю словарь русского языка)))
Гробовщик
Моя понять
Мордред
Моя хотеть видеть это)
Ларс
лучше подари мне новую клаву. Большинство ошибок именно из-за нее. Да.
Карос
Зачем? Хочет встать на место Сэюэля Л. Джексона?
Мистер Спок, вас вызывает мистер Спок.
-Мистер Спок.
-Мистер Спок.
О боже, зачем я посмотрел клип с Рубаками?
Мордред
Да)))
Мордред
Ты уже выбрал себе гроб и вырыл яму?
Это шикарно. Регрет оценит
Даааа, это круто XD
Regret
Дында! Глянь комикс пару страничек назад кидал, тот что сам делал.
Гробовщик
За что? о_О ты меня так не любишь?
Дында! Глянь комикс пару страничек назад кидал, тот что сам делал.
Сожительство с Дроу?.. Тоже видел xD
Regret
угу xD Я упорот
Мордред
За то, что если ты не в состоянии понять или читал только вступление, это не значит, что можно так выражаться о Фрае. =,,,,,,,,,,,,,,,,=
Гробовщик
хм. Ну как то я больше люблю оригинального Фрая. Тот что толстенький гей, эталон англичанина, обладатель идеального произношения, офигенный актер и комик.
угу xD Я упорот
Все мы упороты. Просто каждый упорот в разной степени и упарывается разными препаратами.
Все пытаюсь понять, как же так вышло, что гномы и дроу жили рядом. Судя по нашей неправильной карте их территории очень-очень-очень-очень далеко друг от друга
Мордред
Фрай - что означает с немецкого "свобода", и вообще немецкое слово - эталон англичанина?)
В общем, если не в состоянии оценить прелесть содержания книг, то помалкивай. Оо Хотя бы в моём присутствии. И да, яма и готовый гроб никогда лишними не будут.
Regret
ты свою статью сдал?
Карос
Пффф. Чувак, в моей голове возможно все.
Карос
Я думаю, это не стыковки карты. Ты не поверишь, но раньше дроу и гномы вообще были друзьями.
Гробовщик
зубки обломаешь =Р ну все равно как то не торт. Ну это имхо.
ты свою статью сдал?
Неа. Я что-то застрял. хд Сегодня готова будет полюбе, но я все равно застрял хд
Regret
нефиг зарываться на 11 страниц. написла 8 - остановись
Ларс
Колись, это ты сказал им, что дроу с гномами дружками-приятелями были?))
написла
Я с тебя угораю хД
У меня просто таков стиль - увы. Сейчас, после того как я все напишу - пройдусь напильником и сотру ненужное.
И да, 12 хд
Карос
Нет. Но раньше Дроу и Гномы действительно соседствовали, так как территория Ману Астар охватывала часть Мидленда. Раньше для них было золотое время. Ведь территории эльфов и дроу были самыми обширными, а их королевства самыми крупными.
Regret
Это все дурацкая клава! Я не виноват!
Где там феля и его посты?!
Кстати...Надо бы найти 4го игрока на аренку. Ага.
Что я на этот раз пропустил?
О боже, зачем я посмотрел клип с Рубаками?
Смотря какой) И да, в самом деле - зачем?)
Гурон Чёрное Сердце
ничего особенного, привет. Разве что пару веселых картинок.
Лина Инверс
Рубаки? Slayer?
А куда орк смылся?
Ларс
у меня другой вопрос - куда смылись все? З.Ы. Чего готовишь то?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд