Скай
Нее) Ты, я помню хотела ледяными стрелами по окнам популять х)
Окси
Ларс такой Ларс)
Всем доброго вечера/ночи)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд
Скай
Нее) Ты, я помню хотела ледяными стрелами по окнам популять х)
Окси
Ларс такой Ларс)
Всем доброго вечера/ночи)
Exelum
Ночера XD
Ларс такой Ларс)
Тоже из британской разведки? XDDD
Окси
Ага, подрабатываю на досуге)
Эххх...
И почему на форуме так мало девушек и нет дизайнера... Мне нужно и то и другое...
Ларс
Береги тех, что есть...
Exelum
Но дизайнеров то ни одного нету...
Ларс
Стоит сперва сделать тут соответственную вакансию, это увеличит шансы на решение сей проблемы.) И объявление сделать. Людей разбирающихся в графике в той или иной степени, достаточно.
И почему на форуме так мало девушек и нет дизайнера... Мне нужно и то и другое...
C дизайнером - я еще понимаю) А девушки нафига?))
Посоны, зацените XD Так мы ржали и танцевали на фесте))
Exelum
Возможно ты и прав))) Но мне нужен тот, который может скетч раскрасить))))
"Хорошие новости, народ! Я починил трубы для подачи слизи! Слизь снова потекла!" Ларс ты задротина... Это диагноз.
Всем привет,аллоха и тому подобное. *поглядел вокруг* свежий пост дважды мнимой, Экс ответил в мидленде, люлей пока не выдали....Странно...
Для интересующихся
Профессор Мерзоцид, босс Цитадели Ледяной Короны из Зеленого квартала( Дополнение ВоВ 3.3.5)
Дропает прикольные шмотки
Это сделало мой день. и я даже не буду убирать это под спойлер
Я оставлю эту няшку здесь, авось кому пригодится. И кстати - автор наш русский парень.
Гордиться можно по праву - у нас таки появились нормальные концепт-арт художники
Всем доброго пятничного утра)) Возрадуйтесь концу недели)!
Джессика
хм....пожалуй в этом есть смысл
Пицца, фанта, чипсы, пост.... Идеальный день
Мордред
яяяяяд
Джессика
яд?
Мордред
яяяяддд
Я нифига не понел
ЯДСКИЙ ЯД! Как ж этот малафит жрать можно вообще?
Другое дело ты бы сказал так:
Бег, зарядка, кашка, пост
Джессика
ой ну вас. Мне лень готовить
Мордред
Лень - это зло, она хуже Марагора и Кровавой Догмы вместе взятых. Ты погрязнешь в ней и низвергнешься в пучину отчаяния и безысходности.
Лень - твоя проклятье,
Лень - твой старый плащ,
Отринь ее объятия
Развей же леность в прах!
И зад свой неизменный,
Ты подними с кресла,
Зарядочку проделай,
Хоть напряги чресла!
Джессика
Уже дважды отчислен из вуза xD Лень норм
Мордред
Лошааааара)))) А я вот гордюсь, что я квалифицированный специалист и защитилась на пятак и сама писала диплом. Хотя и с 3 раза только закончила универ. Правда там причиной была не я, а аккредитация не пройденная и мошенничество.
Где ваши амбиции, сударь? Тудыть тебя, растудыть!
Джессика
Я ленове ху....хамло...Да...Питер оказался городом с запредельным количеством соблазнов
Мордред
Эх тыыы, эх тыыы
Джессика
эх я эх я
Странно, почему то я не получил люляторов. Тут одно из двух - Ларс не скинул зику или Зик не проверил просто. *затаился в кустах* Ждемсс
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд