Смотря какие рыцари, некоторые ходят под себя, при виде дракона)))
Нам таких не надо (
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд
Смотря какие рыцари, некоторые ходят под себя, при виде дракона)))
Нам таких не надо (
Ларс
У меня спойлер чего-то не работает -____- щелкает, а он фига. И кода я не знаю. Так что только так!
Гурон Чёрное Сердце
Включи разрешение выполнения сценариев для форума. Иначе дофига чего не будет работать.
Солнышко, ты, главное, не нервничай)))
вечно добрякам достаются лучшие девушки. За это и ненавижу бобро
В моей душе свет Люммина, в моих жилах огонь Инноса. Мою дорогу освещает свет, твоя же во тьме. Мрак закрывает твои глаза, не давая видеть куда ты ступаешь. Но не бойся, мой меч принесет тебе покой...
У меня в желудке жаренные лягушки, мой разум веселит бормотуха. В одной руке сжимаю я ДАЛБАКУ, другой ковыряюсь я в зубах. Глаза застилает кровь врагов. Руки она тоже испачкала. Я орк и мне на все пофиг
П.С. Перевод походной песенки орков))
Эх, ладно. Пойду в конце концов алгеброй займусь... Всем удачи.
Начальник
Пост будет завтра.
Один поклоняется фанатично тёмному богу, который даже силу получил обманом. Другие, светлым богам, Люммину, да Инносу. А кто реально что-то делает? Жнец. При тот не вижу и не видел смысла в фанатичном поклонении. И при жизни и после того, как бога увидел, не один раз. =___=
Скай
Мда. Осталось только найти балисту, чтобы наверняка.
Гурон Чёрное Сердце
Исцеление? Вы - паразиты, что впились в души людей. Лишь ваше полное истребление принесет исцеление людям. Твоя душа полна скверны, но священный огонь Инноса очистит ее от плоти и тьмы, чтобы Люммин пропитал ее теплом и светом. И тогда ты узришь, как сильно ты ошибался.
Начальник
Пост будет завтра.
Давай... удачи тебе, золотцо. И даже не думай уходить из Догмы, вы с Окси единственные лучики тьмы в этом царстве света и лжи -_- Без вас пофешусь нафиг. И вообще, я за любого догмовчанина горой!
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-05-12 20:27:09)
Солнышко, ты, главное, не нервничай)))
Ладно, не буду, пойду тортика сьем)))
Леонард де Монтфорт
У меня нет желание продолжать словесный бой с тобой, слепец. До коли ты считаешь себя тем "лекарем", так бери и лечи, нечего демогогию разводить
Леонид Волков
Вы представляете менее фанатичную Догму?)
Гурон Чёрное Сердце
О_о не надо меня ни в чьи девушки записывать! Если я распространяю свет и добро - это еще ничего не значит >_<
Гурон Чёрное Сердце
*схватил факел и бросился на Гурона*
Во имя Инноса, сгори!
Орнелла Мортикус
Неее. это тебе удачи. Хотя, алгебра это не физика, и не геометрия или химия, но все))
Лина Инверс
Все равно лучшие девушки на той стороне... сути это не меняет
Какие тут страсти-то творятся о_О
Ага, понесло меня чего-то. Стал вдруг ярым фанатиком. Лучше бы Паладинам послал почтового голубя, пусть работают)
Гурон Чёрное Сердце
Ты бы еще был, если не горой, то хотя-бы поддерживал БГБ свое, куда записались игроки, в актуальном состоянии. Ну а сейчас лишь прикрыть его, как досадное недразумение и открыть еще одно. Мы с Зи так и не успели наказать врагов наших!
Собственно - руководство к действию.
Гурон Чёрное Сердце
нет, ну, за комплимент, конечно, спасибо. Но кажется, ты свою сторону сейчас этими словами обидел)
Леонард де Монтфорт
Ааааа! Горю, горю, горю! АААаааааа! Я умираю... о Безымянный, нет, ты ублюдок! Люммин и Иннос истинны, каким я был глупцом, ааааа!!!
*сгорел и умер*
Ты думал это будет так? Фиг те.
Лина Инверс
Еще ты несешь пакетик счастья, забыла?=)
Гурон Чёрное Сердце
Но попробовать ведь стоило)
Карос
В последнее время мне все чаще кажется, что я съела этот пакетик и теперь свечусь изнутри
Talorien
Ага... Моё мнение, как посланника бога вообще не учитывается. Вот он - фанатизм.
нет, ну, за комплимент, конечно, спасибо. Но кажется, ты свою сторону сейчас этими словами обидел)
Чем же обидел? Я ранее сказал, что Окси и Орнеллочка - лучшее, что у нас есть. И без них я повешусь. Суть моих слов нужно понимать, как: мы обделены и нищи у разбитого корыта, а свет почивает на лаврах, купаясь в славе и триумфе. Ну вот как-то так...
Леонард де Монтфорт
Ну да... согласен.
Exelum
Да, есть такой косяк и за него мне жутко стыдно перед Зиком...
Леонард де Монтфорт
Подбери другому аватар
Прям от сердца отрываю))
На этой сурово-решительной и немного печальной ноте покину вас. Всем удачи и увидимся завтра!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тот, другой флуд