FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Работа для мага (Выполнено)

Приключение: Работа для мага (Выполнено)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Работа для мага

Приключение пройнено!

Времена очень неспокойные, особенно для магов... На них легла вина за произошедшее в памятный понедельник, так что любой маг в городе считается подозрительной личностью, а безработный маг - личностью, вдвойне подозрительной. Так уж вышло, что с поиском работы дела обстоят ещё хуже, мало кто доверяет магам хоть какую-то работу, да и не каждому работодателю можно доверять... И все-же всегда есть шанс поймать удачу за хвост!

Квест рассчитан на 2 игрока, больше двух игроков принять в квест не получится.

Требования для участия в квесте:
• Персонаж находится в Иридиуме или его окрестностях.
• Класс: Адепт
• Минимальный уровень: 10

Участники: Стефан Скеллен, Регрет
Сложность: 5/10
Стартовая локация: Жилые кварталы. Нижнее кольцо.

Цели

Цели:
1) Добраться через Дурной лес до места назначения (Выполнено)
2) Выбраться из лаборатории. (Выполнено)

0

2

Прошу записать меня (жаль что с предыдущим квестом не завязалось)

0

3

И меня сюда, и меня xD

0

4

Зик Грейсон написал(а):

Приключение стартовало!

О! Круто?

Стеф, первым будешь?

0

5

Regret
твоя очередь

0

6

Мы ждем квестовода или продолжаем игру сами?

0

7

Стефан Скеллен
Ждем квестовода, скорее всего. Либо мы сейчас обо встретимся, либо нас каким-нибудь образом сведут вместе.

0

8

Стеф, ты хоть отписываться будешь?

0

9

У нас квест дальше идти будет?
Я понимаю, что мы со Стефом немного разминулись и задержка постов вышла большой, но мы исправились и хотим активно играть.

0

10

У меня вопрос на засыпку.
Вы все ещё кипятите хотите играть?

0

11

Сутки прошли. Ответа нет. ЛС я рассылать не буду, дабы внимательность кое чью развивать.
А ещё прививать привычку - поглядывать в другие темы форума, кроме флуда.
Вторая попытка достучаться до товарищей игроков.

Вместо третьего раза буду сворачивать квест.

0

12

Кхм-кхм, я прошу простить нас с Регретом за сие опоздание, я не могу выразить всю глубину моего стыда (и это не сарказм)
просто мы решили сделать совместный пост, но слегка расходимся во времени
мы можем сделать 2 разных поста или дождаться выходных, когда оба точно будем для согласовки
как вам удобно?

0

13

Стефан
Двайте поступим так. Если пост хоть одного из вас будет - до понедельника, то квест сворачивать не будем. Соответственно, если не сможете собраться на выходных, отписывайтесь по отдельности, но так чтобы посты были к понедельнику.

0

14

Зик Грейсон
постараемся
еще раз приносим свои извинения

0

15

Увы, нам так и не удалось скооперироваться, и прошу дать время, ибо в понедельник я оставлю отдельный пост

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Работа для мага (Выполнено)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно