Джессика
А ты запишись. Тебе дадут с чего начать)))
Эх, скоро снова на работе аврал будет буду медленно писать((
Гы Мордред Флудераст)))
Отредактировано Грау (2013-05-31 10:12:34)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Больше флуда - ближе лето!
Джессика
А ты запишись. Тебе дадут с чего начать)))
Эх, скоро снова на работе аврал будет буду медленно писать((
Гы Мордред Флудераст)))
Отредактировано Грау (2013-05-31 10:12:34)
Грау
То есть от меня требуется просто плюсануться в теме?
Грау
ну чучуть
Джессика
Это хорошее дело. Мне вон нарисовали в свое время Шляпника- счастливый ходил.
И это..записывайся. Хуже меня ты все равно не напишешь
Грау
Готово
Мордред
А ты то сам чего не реганешься?
Джессика
я помоему самым первым зарегался.Грау, так же?
Мордред
Иди сам регайся тоже и ты Талориен! Живо все на вербовку в конкурс!
Мордред
Все верно - ты впереди планеты всей
А вообще чем больше народу, тем лучше. Заодно проверим у кого с юмором лучше)))
Отредактировано Грау (2013-05-31 10:39:52)
Джессика
вот видишь - я был первым. Кстати не спеши убегать, для тебя есть пара няшек
Грау
с юмором будет трудновато
Мордред
Я не убегаю, я на работе, бежать некуда !
Пока нет заданий, тихонечко пост скребу))
Джессика
в уголок глянь
Мордред
Сама ситуация уже поставлена с юмором. Каждый автор имеет свои понятия о локации, персонажах и пр. Если первый напишет героический эпос о начале странствий богатырей, то второй уже сделает злодея жертвой, жертву злодеем, артефакт станет вообще не пойми чем. Театр абсурда)))
Всем доброго утра.
*откопала бета-версию Мистериума в глубинах ада, внимательно изучает*
Грау
дооо. кстати, если стоставлять очередь будешь. не ставь меня на 3е число - у мну экзамен
Орнелла Мортикус
привет. я ее уже облазил - забавностей куча
Мордред
Оооой ты меня балуешь))) Теперь я хочу еще арбалет и со штыком, чтоб в ближнем пырять)
Орнелла Мортикус
Доброе утра, мисс Мрак)
Джессика
мне этот нравится больше(там его нет)
экзамен
*сочувственно посмотрела на Мордреда*
Джессика
Я слышала, ты вроде бы собираешься на путь ассасина ступить... не передумала еще?)
Орнелла Мортикус
она передумала *не сметь ее в ассассины*
Мордред
Этим она пользуется сейчас
Орнелла Мортикус
Я только рассуждала на эту тему, но больше склоняюсь к снайперу.
о_О нас организовали в кв...интересно - а серо и акелла вкурсе?
Когда я прокачаюсь, как стрелок, ни одна тень не ускользнет от моих зорких глаз. Разящий болт пронзет любого, кто посмеет напасть на вас с тылу. Подло занесенный клинок сокрушиться под градом моих выстрелов и падет! Мне не будет равных в дальнем бое! Мой "Альберт" пронзит небеса!
она передумала
Вот, правильно. А то я уже испугаться успела. *пригрозила Джессике неопознанным объектом, попавшим под руку*
Орнелла Мортикус
А почему ты так категорична на счет синов?)
Когда я прокачаюсь, как стрелок, ни одна тень не ускользнет от моих зорких глаз. Разящий болт пронзет любого, кто посмеет напасть на вас с тылу. Подло занесенный клинок сокрушиться под градом моих выстрелов и падет! Мне не будет равных в дальнем бое! Мой "Альберт" пронзит небеса!
Вставь это в подпись. О_О
А почему ты так категорична на счет синов?)
Именно против них ничего не имею. Просто, как уже, наверное, сказали многие, твоему персонажу это не подходит Хочется, чтобы Джессика оставалась такой, какая есть.
Орнелла Мортикус
Такой же непоседливой растыкой ?)))))
Джессика
Да-да-да
Мордред
Готовьтесь. Зик квестовод отличный, но если игрок лезет в пекло - это может кончится плохо. У нас в этом квесте уже два персонажа погибло (один полез в драку один против десятка врагов, да маг что вдруг решил по фехтовать с крутым противником). Короче если действия могут привести к смерти с большой вероятностью, то так скорее всего и будет)))
Жду от вас хорошей игры. Добро пожаловать в пати)))
Грау
ага. Я следил за вашей веткой последние 2 месяца....А кто умер до Анеру? И...ээ...как мне сражаться с этой фигней?! Я воин! Без рунической брони и оружия!!ааа!! МЫ ВСЕ УМРЕМ
Мордред
Умер Заркис Брейк, ныне его персонаж Дамиан.
Воевать можно, достаточно вспомнить оно только кажется тенью есть у него тело (покойного Анэру). Так что можно и простым оружием осилить. Другой вопрос что существо не слабое, очень не слабое.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Больше флуда - ближе лето!