FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Больше флуда - ближе лето!

Больше флуда - ближе лето!

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Таки Грау. Кул. Осталось дождаться открытия темы.

Хм. Боюсь, распределения пар по уровням не будет - на кого набежишь, того и мочи\с тем и договаривайся\того и умоляй о пощаде.

2Джесс: Это же ты! Ты не поверишь, но я видел тебя во сне!
Обычно знают друг друга те, кто встречался в реальности. Ну, реальной виртуальности, а не виртуальной виртуальности. Но, в принципе, поскльку арена - это мир снов, то смутные воспомнинания иметь не возбраняется. Наверное.

0

782

Гробовщик
считаются в рамках разумного. Смотри бой на выживание "бой на холме"

0

783

Гробовщик
То есть если я дважды с одним персом попаду на мистическую арену, то я его не знаю??
И раз так, то как себя вести по отношению к другим?

0

784

Джессика
Уровни - это все относительно. Всегда найдется хорошо думающий новичок, который завалит прокаченного противника)))
Играется как ролевая. Считай со твоего персонажа сделали копию - она помнит все что было. Вводная может даваться а может и нет (если нет считай что твоя героиня смутно помнит ближайшее время, но четко осознает свою цель). Да, она прекрасно помнит других персонажей, если встречалась с ними ранее.
Плюшки поднятые на мистической арене остаются на мистической арене.

0

785

Грау
а в чем толк тогда драться за метеорит? если он не перейдет в игру?

0

786

2Джесс: как вести себя? ну, представь: ты бежишь по джунглям, отстреливаясь от толпы зеленых мелкодранцев, и вдруг натыкаешься на закованного в латы гнома, занимающегося примерно тем же. И тогда ты должна задать себе вопрос: "What would a typical dwarf do?" "Как поведет себя в такой ситуации Джесс?"

Я не проныра! Просто я за добро и одуванчики. В любом случае, я всегда могу приказать предложить Окси что-нибудь интересное из этого куска сварганить.

0

787

А что там с хайдами?? Боюсь тупануть с этими скрытыми текстами

0

788

Мордред
Обычно Мистическую арену используют для двух вещей:
- Повоевать, убивая время и практикуясь в своем ролевом опыте боев))) (так же некий спаринг кто круче)
- Получить экспу, которую можно использовать после временного скачка. (считается во время скачка ты получаешь этот опыт, как обычно решать тебе)

0

789

2Грау: метеорит - другая песня. Писалось отдельно, что всем победившим выдадут по куску.

0

790

Хочу кусок!

0

791

2Джесс: Это чтобы никто, кроме мастера, не видел твоих постов. Хитрый хайд не прошибается даже админской учеткой.

0

792

Силенсио
Вижу, нашел это описание. Три команды, хехехехе.
Значит мы имеем маленькое исключение из правил)))

0

793

Силенсио
А потом в своем посте мастер укажет что к чему, да?

0

794

*полез читать тему крафта*

0

795

Грау
ну я это вкурсе. так в чем на прок биться за материал для крафта?
Силенсио
Она спросит  "Enlish, motherfucker! Do you speak it?!"(c) Samuel L MF Jakson. Pulp fiction

0

796

2Грау: три команды? А кинь-ка ссылочку, похоже, я что-то упустил...

0

797

да, дайте ссыль.

0

798

Грау
Присоединяюсь к заросшему - ссылочку будьте добры

0

799

Мордред
Эх, где ж твоя ролевая жилка?
Как минимум из этого куса можно много денег путем продажи. Или дать взятку (материал редкий и кое кто только на такое и поведется). Или сделать из него чего нить полезное и нужное (Спиночесалку?) Вариантов море)))

0

800

Ссылко

Отредактировано Грау (2013-05-31 14:59:07)

0

801

Грау
ты не понял моего вопроса. Не учи гнома как барыжить и ковать. Суть в том что из твоих слов следовалочто "метеорит не дадут вынести в осн игру"

0

802

Силенсио
Короче, если в реальной виртуальности из флешей я знакома с Гурычем и с Грау, то в эвенте я их знаю?

0

803

значит по 3 морды в команде, ага *чухает репу*

0

804

Мордред
Кстати почитал. Метеорит превосходит твой адамант по всем параметрам

0

805

Мордред
Да выдадут метеорит. Оо

0

806

Мордред
Дадут. В описании сказано, что игроки получат столь ценный раритет в свое пользование))

0

807

Грау
эээ.нот фаунд

0

808

Грау
я знаю что лучше * я матчасть вызубрил уже давно и расписал прокачку перса на 2 года*
Гробовщик
Грау
да понял я что дадут. просто я и стал спрашивать - ибо грау сказал что не дадут. ну мне так показалось из его слов. А я понимал что дать должны. Все. Разобрались =)

0

809

Цитирую
"Помимо обычных бонусов в виде опыта и почета арены, члены победившей команды могут получить по несколько единиц материала "Метеорит".

0

810

Почитаааал...
На жезл нужен всего один кусок металла и один драг. камень. Т.е. если выдают по нескольку кусков, то можно наделасть хотя пачку жезлов - драг камней бы хватило. Осталось научиться их зачаровывать, угу.

Три примерно равные по силе команды. Т.е. либо команды будут неравные по к-ву игроков, что вряд ли, либо трое из догмы будут так или иначе разделены. Мне дадут поджарить Гурону задницу? Sweet! Не то чтобы очень хотелось, но это же весело.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Больше флуда - ближе лето!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно