Джессика
Ну ведь даже наги-реведанты не бессмертны. Когда нибудь да отрубят Эйзекилю голову.
Отредактировано Эйзекиль (2013-06-10 17:21:33)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да здравствует новый день
Джессика
Ну ведь даже наги-реведанты не бессмертны. Когда нибудь да отрубят Эйзекилю голову.
Отредактировано Эйзекиль (2013-06-10 17:21:33)
Все, написал)
Рокх'Кракотош
Ого-го. Неужели тут у нас теперь орк. Теперь не соскучимся. Хотя я, если тьпу-тьпу Джейн кирик..., то я играла бы или оборотнем или человеком с хвостом и ушами( не помню, как их там) или нагом. Что-то на зверье потянуло, хи-хи.
Джейн
Вифреи. В эту расу Гурон влюблен Оо
Гурон Чёрное Сердце
(ты влюблен в демонов XD)
Леонид Волков
Молодец. А я ничего никуда за день так и не написала..
Гурон Чёрное Сердце
Точно. Подожди-ка, я думала ты фанат орков и всяких повелителей смерти и крови. Но вифреи - они ведь порядочные гражданины.
Народ, подскажите! У кого заказывать или искать иконки - например нарисован молот, наводишь - показывает Владение молотом (опытный) и типо того Ну, эти иконки у некоторых есть в подписи. Плиз!
Диалог в репутации: читать снизу вверх))))
2013-05-14 17:48:46 + Неплохая мысль)
2013-05-14 17:44:39 + Полезно, однозначно)
2013-05-06 20:00:43 + Мои мысли читаешь О_О
2013-04-09 19:12:51 + Зато с душойXD
2013-04-06 02:01:08 + Поздравляю! Ты первый, кто использует "стиль боя".
Джейн
Судя по разнобоице - самому делать. Я лично сам вставил.
Джейн
Гурон влюблен был в одну вифрейку. Точнее сказать он её и сейчас любит... но она бросила его. А он ей этого не простит. Ну и все эти ушки и хвостики его приводят в восторг, да. Это его маленький лучик света во бездонном мраке души)
Кстати... Гурону все ещё нужна постоянная девушка -_- Для отыгрыша, очень обязательного.
Леонид Волков
Прикольно немного!
Рингиль
Ну, попробую самой.
Гурон Чёрное Сердце
Интересно. Подожди, ты на меня намекаешь?
Леонид Волков
)))))))
Джейн
Ссылка номер раз
Ссылка номер два
Ссылка номер три
Ссылка номер четыре
А Джессике нужен кавалер.. двое.... в общем чем больше, тем лучше
Джессика
Спасибс большое!!!!!!!!
Джейн
Нет, я просто говорю. Впрочем, я более чем уверен что в Гурона никто не влюбится.
Я в депрессии(( Сумма выданной зп окончательно ввергла меня в уныние. Пойду накуплю себе сладостей, обожрусь и сгнию на диване.
Гурон Чёрное Сердце
Ты какой то на удивление тихий)
Гурон Чёрное Сердце
Ясненько. Ну влюбится в тебя какая-нибудь демонесса и будете жить счастливо.
Джессика
А зп это что? И почему в уныние?
Джейн
зп - заработная плата
Джессика
Что очень мало дали?!!!
Леонид Волков
Эээ...
Джейн
Да мне бы боевую подругу Х)
Гурон Чёрное Сердце
Ну уж точно не я. У меня в анкете написано -Найн мужикам!
Хотя тут есть парочка боевых...
Диалог в репутации: читать снизу вверх))))
2013-05-14 17:48:46 + Неплохая мысль)
2013-05-14 17:44:39 + Полезно, однозначно)
2013-05-06 20:00:43 + Мои мысли читаешь О_О
2013-04-09 19:12:51 + Зато с душойXD
2013-04-06 02:01:08 + Поздравляю! Ты первый, кто использует "стиль боя".
Ну и все эти ушки и хвостики его приводят в восторг, да.
Моя жизнь никогда не станет прежней...
Силенсио
Я же писал, что Гурон псих Х)
Уххх. Накорякала в подписи эти иконки кое-как. Боже мой. Маленькие да удаленькие!
Гурон Черное Сердце. Первый отаку Мистериума.
Джейн
Дополнительно (серый треугольник, смотрящий вниз) --> Поясняющий текст. Чтобы картинки при наведении на них, показывали подсказку
Силенсио
Этого точно никто не ожидал)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да здравствует новый день