Рокх'Кракотош
смешееение~~~
Козилики~~~, лошаа-а-а-адки...
Чур меня, чур, Даш, мне нельзя такие вещи на ночь рассказывать!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да здравствует новый день
Рокх'Кракотош
смешееение~~~
Козилики~~~, лошаа-а-а-адки...
Чур меня, чур, Даш, мне нельзя такие вещи на ночь рассказывать!
- Хм, довольно большой онлайн учитывая рейтинг в топе))
Асхан Бэйерон
Ты недооцениваешь нашу мощь!)
Ари, но точно неизвестно каким путем появились морфы, так что определение "мутация" подходит, разве нет? ^ ^
рейтинг в топе))
Который безбожно покупается и растет на бонусах, не говоря уже о вклинившихся проектах серверов разных ММО, которые к ФРПГ не имеют никакого отношения, да и РПГ их назвать трудно, ибо не отыгрываешь роль.
Асхан Бэйерон
Ты недооцениваешь нашу мощь!)
- Напротив) пока что я восхищен обилием информации в этой ролевой) думаю и все остальное меня не опечалит.
Ари, но точно неизвестно каким путем появились морфы
Фантазии диких магов первых времен, смешение крови, нездоровые интересы, вроде как у Джесс.
Асхан Бэйерон
Я когда пришла сюда - влюбилась *_*
- Пожалуй не первый вопрос заданный мной сегодня. У вас вообще были тут хоть раз назгулы?
Джессика, матушка, но я не сказала пока ничего извращенного, все в рамках приличия ^ ^
Ари
У меня с интересами все нормально) Я просто новатор в данной области, не обессудьте, сударь)
Жду не дождусь посмотреть орчью романтику. Когда же орчихи появятся... *грызу локти*
ничего извращенного, все в рамках приличия ^ ^
Не верьте ей
Отредактировано Рокх'Кракотош (2013-06-11 00:17:34)
Ари, и все кроме первого варианта — мутации ^ ^
Асхан Бэйерон
Да, имелись таковые, но на данный момент играющих не припомню. Все как то к реведантам ближе народ.
Рокх'Кракотош
К черту орчих! Даешь фрилав!
Рокх'Кракотош
А вообще тебе придеться долго ждать. Что-то мне подсказывает, что орки сами по себе редкость, а уж орчихи, это почти как гномихи, тоже днем с огнем не сыщешь.
Асхан Бэйерон
Да, имелись таковые, но на данный момент играющих не припомню. Все как то к реведантам ближе народ.
- мм понятно.
Даешь фрилав!
Ээ не... Вот бы орчиху, да покрупнее, чтобы гвозди пальцами гнула. эх.
Гоните меня уже из флуда спать, я так и не написала пост в эвент, буду видимо самой последней.
А вообще тебе придеться долго ждать. Что-то мне подсказывает, что орки сами по себе редкость, а уж орчихи, это почти как гномихи, тоже днем с огнем не сыщешь.
За гномов обидно, орчихи хоть и редки, но гномих я вовсе не видел.
Рокх'Кракотош
я о них только слышала, что где то там, когда то, кто то играл...я обычно если треш выбираю, то это сразу троллиха О_о...
все, сваливаю. Доброй ночи, ребятишки.
Джессика
Спокойных снов
Джессика, да прибудет к тебе наг. Так, на всякий случай, чтобы укрепить неприязнь :3
Марианна
Вампир))) Это уже интересно, за все время у нас разве что один два нормальных было, остальные полный фейл... Особенно тот, что кусает только плохохХДДД
Ларс
Кровожадноссссть)? или тяга к класике жанра?
Ларс, просто от светлых эльфов меня подташнивает, за морфов играть не интересно, а... А вампиры это родное ^ ^
Разнообразие это всегда хорошо.
Марианна
типичный гот, водится в каменных джунглях...
Сероферил
Ну не знаю, может какая то адекватность или осмысленность)))) А кровожадные обычно только новообратившиеся вампиры, в первые годы жизни они осушают чуть ли не всех гуманоидов которые рядом, если конечно рядом нет кого то из старых вампиров, который бы поумерил им пыл.
Ларс
типостарики все поголовно овечки? 0_о
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да здравствует новый день