Джейн. Советую очень тщательно этот пункт продумать.
Да, мне это уже говорили, но, теперь еще больше внимание данному пункту уделю, раз уж здесь столь омут опасен.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да здравствует новый день
Джейн. Советую очень тщательно этот пункт продумать.
Да, мне это уже говорили, но, теперь еще больше внимание данному пункту уделю, раз уж здесь столь омут опасен.
Марианна
Ммм... ох, я уже хочу что бы как нибудь поиграли вместе)
Я унылый слизняк. Еще и в ухо ни с того ни с сего могу плюнуть. Так что плохая мысль, ой плохая-то.
Джейн, пока ты тут - может я слепая, но у тебя нет ссылки на анкету в подписи) А это обязательно.
Не скажите) Для меня самое сложное было внешность и характер.
Ну, внешность я сразу придумала, с характером повозилась, но с биографией больше всех. Как говориться, вкусы у всех разные.
Силенсио
Согласна на 100%.
Лина Инверс
Спасибо что напомнила, как раз хотела. Сейчас сделаю.
Отредактировано Джейн (2013-06-08 20:06:10)
Администаторы и модераторы, если вы сюда зайдете, то знайте, что я оставила в Предложения и идеях свое предложение. Только почему-то оно не высвечивается.
Всех приветствую.
Всем доброго дня.
Всех еще раз приветствую.
Орнелла Мортикус
Я изменил свое решение, о котором сообщал вам ранее.
Ари
Что ж, я рада. Мне нравится ваш стиль изложения, хотелось бы видеть такого игрока на форуме.
Орнелла Мортикус
Будем надеяться, что мое непостоянство даст мне призрачный шанс пройти тернии всех проверяющих.
Всем ночера XD
Джейн
ты про превращении форума в чат?
Окси
Привет
Окси
Нет, я хочу добавить чат в форум для общения, Ну полезная вещь!
Отредактировано Джейн (2013-06-08 22:45:00)
Джейн
Нет. Имхо для этой замечательной цели есть флуд, еле-еле успевают новые темы создавать.
Отредактировано Эйзекиль (2013-06-08 22:44:49)
Ну, я просто предлогаю. Если админы решат попробовать, то посмотрим- удобнее так или нет!
Всегда можно его убрать.
Джейн
По мне, если честно, тоже идея не айс
Поддерживаю. Это же ролевая, а не какой-либо сайт для общения. Флуда более чем достаточно.
У чата есть большой плюс - оперативность.
Есть и минусы: сложность отслеживания информации при большом количестве участников, неистовое количество сообщений в секунду(вновь, при большой активности), потеря тех или иных сведений в процессе диалога и множество технических проблем реализации, не говоря уже о нагрузке на сайт.
В целом - функцию чата выполняет ЛС/Скайп/ICQ
Ари
О каком чате идёт речь?
Окси
Нет, я хочу добавить чат в форум для общения, Ну полезная вещь!
О каком чате идёт речь?
О высказанной идее, насколько я понимаю. В целом - о сферическом в вакууме.
По опыту, чат - хорошая штука. Я готов идею поддержать.
Вам нужна высокая скорость сообщений? Один вопрос - зачем? При учете того, как часто провисает флуд - это лишено смысла. Имхо.
Силенсио
(по опыту) глючные страницы, расползающиеся невпопад строки и много-много-много слов ни о чем
Отредактировано Окси (2013-06-09 00:09:34)
Тупой вопрос наверное, но мне просто интересно - кто нибудь из игроков в целом смог за всю ролевую, овладеть магией инферно?
T___________T Мою Мордовость удалили....
Haineken, ни один. Есть только мечтающие.
кто нибудь из игроков в целом смог за всю ролевую, овладеть магией инферно?
статистика от ушастика по магии. Инферналов нет(
Haineken
ага, скай права. Рыгрет например. Но чует моя левая ягодица его съедят до того как он успеет это сделать
Отредактировано Мордред (2013-06-09 00:35:15)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да здравствует новый день