Марианна
Пришли мне что ли, я хоть буду знать что мне грозит
Гурон Чёрное Сердце.
Ну название однозначно должно быть связано с числом восемь.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да здравствует новый день
Марианна
Гурон Чёрное Сердце.
Марианна
А если тебя потыкать немножко... Пензопилой например о.О ты будешь спать? или будешь мертвой? Кошмар... Кругом одни вопросы сегодня
Я буду недовольна. И предмет моего беспокойства будет объят всеми моими конечностями. А слюни во сне я порою пускаю, если сниться что-то интересненькое, да и хватка у меня неплохая :3
Ну это уже будет крайний фанатизм х)
Марианна
Сеньор, вас интересует спаривание? Если да, то пришлю, ибо там именно это и изображено х3
А слюни во сне я порою пускаю
Братюююнь :3 я тоже пускаю слюни) и соплю как ежик и как морская звезда сплю, но только если кот не спит со мной)
Сеньор, вас интересует спаривание?
Я про препарирование говорила О.о разрезать и посмотреть о.О но никак не использовать по назначению О.О
*почитала флуд, впала в уныние, ушла писать пост*
Вой
"Оружие, способное сокрушить титана"
Местонахождение: Неизвестно
Ценность: Редкий. (Уникальный)
Описание: Двуручный топор из метеорита, инкрустированный алмазом, способный разрубить самый прочный доспех из адаманта. Деревянная рукоятка со стальным сердечником обмотана кожей серо-зеленого цвета. Украшено многочисленными шипами и рунической вязью алого цвета. Там, где лезвие сходится с рукоятью, есть несколько маленьких отверстий, и если взмахнуть топором над головой раздастся пронзительный и грубый свист от скольжения воздуха сквозь эти проемы. Разносясь по полю брани, этот звук обретает истинно роковое, потустороннее звучание - вой грядущей смерти. Тяжелое оружие ближнего боя, достойное настоящего воина. Выкованное в самом жарком огне кузниц Мал'Фероса, этот топор является настоящим произведением искусства - фантастическая острота лезвия, идеальный баланс, высококлассное исполнение и подгонка мельчайших деталей. Оружие не для королевской сокровищницы, но для поля боя, там, где пир крови и жатва душ. Его единственное предназначение - нести смерть всему живому.
История:Выкован гномом Крумом "Мордредом" Алануром.
Свойства:
1)Руническое оружие:
Руна Огня х3
Руна Остроты х1
Руна Прочности х2
Руна Скверны х1
Способ нанесения - магический рисунок.
2)Инкрустация алмазом:
Прочность +1
Острота +9%
3) Сила +2
4) Выносливость +1
5) При ударе есть 75%-3*(10-Х)% шанс пробить магический щит, где Х - "порядок магии" щита. (Например: Щит Тьмы. Х=7)
6) Активная способность:
Вопль
Описание: При характерных движениях (широкие взмахи, раскручивание топора) воздух, проходящий через специальные отверстия, создает характерный грубый свист, похожий на вопль. Противник, услышав этот звук, испытывает первобытный страх. Есть вероятность, что он станет спасаться бегством.
Братюююнь :3 я тоже пускаю слюни) и соплю как ежик и как морская звезда сплю, но только если кот не спит со мной)
О боже, у меня появился еще один брат. Я так счастлива, так счастлива ТТ.ТТ
Марианна
Хм, даже так? Ну давай.
Гурон Чёрное Сердце
Для Гурона есть такое понятие как "крайний фанатизм"? Он каждого встречного незнакомца в жертву приносит!
Alisha Blackveil
Поделишься *фырчит* просто я на нага глаз положила еще вчера, он такой весь такой при такооой скользенький, гладенький *хихикает смущенно*
Гурон Чёрное Сердце
Видела И кстати говоря, тебя под ноготь загнать очень легко
Марианна
Ну и ползи к своим нагам спариваться, я тут значит милой пытаюсь быть, а она еще и недовольна =.=
Джессика
Да забирай =.= Достали уже все отнимать... Даже сопротивлятсо не буду, к догме я не прикоснусь
Эйзекиль
Да, есть)
Джессика
Дык... давай, я не буду против, если ты это сделаешь)
Гурон Чёрное Сердце
Ок, оказывается я выбрал неправильную организацию. Что ж...
Alisha Blackveil
Не буду, только одним глазком посмотрю)) Не дуйся, змеюка твоя)
Мне пора сваливать, оревуар, друзья)
Джессика
Боюсь, что Эйзекиля точно не интересуют маленькие человеческие бесхвостые самки
Эйзекиль
В смысле?
Гурон Чёрное Сердце
чувак ты даже не оценил топор для тру орков и гномов.
Мордред
Не, не очень)
Гурон Чёрное Сердце
имхо - тру.
надо выковать будет. и отдать кому нибудь.
Дамиан
Поддерживаю о_о
Гурон Чёрное Сердце
Ну, раз вы даже наименование государства не можете посвятить священному числу Истинного Бога, то что я могу поделать - придётся уйти и основать собственную секту с блекджеком и нагинями...
Отредактировано Эйзекиль (2013-06-11 18:02:09)
Эйзекиль
Экскюземуа, у меня есть хвост *машет хвостиком со стрелочкой на конце* и я не человеческая самка >.>
он такой весь такой при такооой скользенький, гладенький
Что-то на Рази моего ты не засматривалась) он тоже чешуйчатый :3
Джессика
пока пока :3 я надеюсь ты вернешься скоро, а то я буянить начну. Людей убивать, ну сама знаешь, что я плохо себя веду без контроля
Мордред
Для меня тру артефакт только если он имеет душу или разум. Или и то и то) Желательно вмещать в себе демона... но можно и ангела, только что бы ему там плохо очень было)
Эйзекиль, сейчас пришлю ^ ^
Talorien
Дамиан
вы это об их беседе?
Дамиан
Привет
Talorien
и тебе привет, я даже уже придумала, что тебе во флеше отвечу. Тебе должно понравится, только это завтра будет. Я ухожу скоро)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да здравствует новый день