FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: "Месть - блюдо, которое подают холодным" (Выполнено)

Приключение: "Месть - блюдо, которое подают холодным" (Выполнено)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Месть - блюдо, которое подают холодным
Приключение выполнено!

Темные времена затрагивают всех. Не стали исключением и орки. У их границ творятся дела от которых волосы становятся дыбом у самых опытных вояк. Молодежь в нерешительности не знает куда себя деть, а бывалые воители точат топоры и сурово смотрят на юг. Грядет великая буря, великая война, а предшествовать ей будет столь же великая охота!

квест рассчитан на установленное количество игроков (однако есть вероятность введения дополнительных игроков орков). Квест полон боев, а вместе с ними и возможностей смерти персонажей!

Участники: Дамиан, Ари

Сложность: 5/10

Цели Малаг

1. Присоединиться к походу. (выполнено)
2. Найти других орков(выполнено)
3. Отбить атаку

Цели Дамиан

1. Помочь оркам (провалено)
2. Найти орков и завоевать их доверие.

Цели Ари и Рокх'Кракотош

1.Принять предложение Трулла(выполнено)
2. Найти орков (выполнено)
Дополнительно: Найти павшего воина и похоронить (выполнено)
3. Отбить атаку

Отредактировано Грау (2014-01-15 09:08:45)

0

2

игроки ожидайте вводного поста

0

3

Принято.

0

4

В предвкушении.

0

5

За поворотом, в глубине
  лесного лога
  готово будущее мне
  верней залога.
  Его уже не втянешь в спор
  и не заластишь,
  оно распахнуто, как бор,
  все вширь, все настежь.

0

6

Иииииииииииииииииииииииии?

0

7

Приношу свои извинения за задержку (нет мне прощения). Вечером буду т вам посты))

0

8

Есть посты. Удачной игры.
В этой теме можно обсуждать совместные действия и задавать вопросы квестоводу.

0

9

Извиняюсь, что нарушил очередь, написав вперед Рокха. Надеюсь, что он не обозлится на подобную вольность и отреагирует как на мой пост, так и на пост нейтрала.

0

10

Грау

Было неплохо. Когда ещё сможешь отписаться?

0

11

Я правильно понял что посты "Нейтрала" будут раз в месяц?

0

12

Уважаемые игроки. По техническим причинам продолжение квеста в активином режиме невозможно.

Малаг изъявил желание выйти из квеста. Я без проблем удовлетворю эту просьбу, в связи с чем вопрос к остальным - быть может будут ещё желающие выйти из квеста? Быть может мне вообще ликвидировать этот квест, чтобы освободить персонажей?

0

13

Так-с. Рокх так же где-то в нигде, Грау в прошлый раз разделил его и Ари, дабы Рокх не был грузом, так что, скорее всего, его так же нет.
Мы с Ари остаёмся и ждём, обговорили это в скайпе.

Никто не посмеет назвать Белого короля трусом! (с) Ари

0

14

Малаг
Такс, ситуация изменилась.
Грау вернулся и пост будет с понедельника, тебя все равно отчислять из квеста?

0

15

Зик Грейсон

Ни в коем случае!

Отредактировано Малаг (2013-08-24 05:16:02)

0

16

Шаман все видит. Он наблюдает.

0

17

Господа придется потерпеть. Отпишу вам ближе к выходным (хотя скорее всего после них)

0

18

Уважаемый Грау. Так сложилось, что я в последнее время люто нетерпелив. Мы и так играем постами в 6 строчек, ибо экшен. Ну неужели не найти времени на 6 строчек и удаление/перемещение в табличке пары юнитов? Допустим это занимает пол часа чистого времени.

Я и сам не безгрешен, но квест еще далек от завершения, а мы продвигаемся со скоростью черепашки.

Отредактировано Ари (2014-02-04 12:37:01)

+1

19

Прекрасно понимаю ваше нетерепение. Последние несколько недель сложились довольно тяжко, за что прошу прощения (о плохой явке)
Пост будет сегодня, но ближе к вечеру, так как я сейчас на работе и карты боя у меня нету (передвинуть пачку юнитов).  Если вместе проявим активность, то думаю этот бой закончим уже сегодня.

0

20

Грауч, а давай устроим марафон? Пост за постом, пост за постом. Правда я не уверен, что Дамиан будет поспевать.

0

21

Ари
Смотря в какое время. А так, в квесте то я буду поспевать, бгб просто из головы вылетело.

0

22

Через месяц и 2 дня этому приключению станет год. *Ари не устает делать whine*

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: "Месть - блюдо, которое подают холодным" (Выполнено)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно