что-то, похожее на пентаграмму, прыгает на одной ноге*
Нейтрал, я призываю тебя...
*присоединилась* в лесную глушь, в лесную глушь, даешь хардкор и мертвецов! Хочу включить режим убивашки.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.
что-то, похожее на пентаграмму, прыгает на одной ноге*
Нейтрал, я призываю тебя...
*присоединилась* в лесную глушь, в лесную глушь, даешь хардкор и мертвецов! Хочу включить режим убивашки.
Я нахожу, что жители Мистериума чрезмерно переполнены патетикой и высокими помыслами.
Ну такие уж мы)))) В душе либо герои, либо ублюдки))))
Силенсио
Ну нас так мало.. Как крупинки в море магического величия.
Кстати, статистика. Персонажи без магических примочек проще.
Джессика
К вашим услугам) Оголдело бегающий по миру разгильдяй)
Отредактировано Рингиль (2013-07-01 10:36:54)
2Джесс: Тебе только кажется. Просто полные пафоса личности заметнее, чем простецкие ребята.
СиленТриБутан
Ты кого тут простецкой личностью назвал?
Мордред
Видишь, Догма заелась уже порядком) Нужно её вычислять и разносить) Если за нас это раньше "кто-нибудь не сделает"
Не хочу, чтоб догмовчане померли, я уйду в депрессию на пол месяца скорбя об утрате.
Джессика
Ну Леня то помер и ничего. Окси тоже умерла когда то))))
Мордред
Видишь, Догма заелась уже порядком) Нужно её вычислять и разносить) Если за нас это раньше "кто-нибудь не сделает"
Вам бы лишь бы разносить.. Нельзя, там персонажи интересные, колоритные я бы сказала.
Ларс
Это не в счет. Но догма реведантов это уже через чур.
Рингиль
погоди...тут "Братсво Грифона" в разработке....
Джессика
Зато что то новое, видно что все меняется))) А то как то все стояло на месте)))
*настроение внезапно поднялось*
Нет, кажется, я знаю, что буду делать дальше.) Догма никуда от меня не денется.)
*настроение внезапно поднялось*
Нет, кажется, я знаю, что буду делать дальше.) Догма никуда от меня не денется.)
Звучит угрожающе
Мордред
Ну не знаю. Мой персонаж от политики далек. У него вообще по хорошему собственная политика. И да, я официально признаю, что если бы не жизненные обстоятельства, мы бы легко могли быть по разные стороны баррикад.
*Покосился на Мортен*
А вот это мне уже действительно не нравится...
Хотя, хм. Орнелла, конечно, мощный маг смерти, но. Поднять такое количество реведантов у тебя получится едва ли. Если поднимешь их в качестве зомби - это будут просто тупые зомби. Если поднимешь их Оксиным сиропом - они как встанут, так и отвертят Мортен голову, за все хорошее.
Так что тут можно не волноваться. Наверное.
Джессика
Да я так. Это просто к слову о том, что нас назвали заурядными и неинтересными персонажами.)
А вообще моему персонажу глубоко все равно, что там происходит. Хотя мы уже обсуждали с Гуроном. Мнения о сложившейся ситуации у нас почти одинаковые, только точки зрения разные.
Ринг
Я не могу сказать про своего персонажа - заурядный. Я бы назвала ее весьма "модным и современным" чем-то там, потому что мне интересно ей играть, раскрывать характер, выхватывать воспоминания склеивая случайные отыгрыши в единую историю. Она классная, хотя и раздолбайка.
оп! а где фон серый с орнаментом?
Джессика
На месте о_О У меня есть
Джессика
ты о чем?
Получка начислена всем синим никам. Убедительная просьба зеленым и красным начислить себе самим согласно должностям, а я проконтролирую, чтобы все было честно.
Ваш Морж
Мордред
Я себе зарплату еще 25 числа начислила. Изначально у меня было 7 БП, зарплата - 35БП (18 за Вестника Испытаний и 17 за модератора.)
Почет - это хорошо. Главное - снова не спустить его весь на штрафы и лотереи.
Силенсио
Все равно ведь все спустите на что то)))
Орнелла Мортикус
молодец. Я просто предупреждаю чтобы потом небыло "ну вот ты молчал, а мы не видели".
Завтра ночью начислю всем рпг-топ.
2Ларс: приятнее все-таки иметь с траты почета хоть какой-то выхлоп, а не дополнительные траты. Поэтому
Главное - снова не спустить его весь на штрафы и лотереи.
Лучше спусти почёт на какой-нибудь уник.
Силенсио
Что бы все в лотерее потратил))) Понял меня)))
Лучше спусти почёт на какой-нибудь уник.
Уник!
Ларс
Помниться мне один давний разговор про ууууник))) Тебе не помнится, Ларс?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.