Talorian Holycross
Нет. Еще один Талориен нам не нужен. Своему рады.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.
Talorian Holycross
Нет. Еще один Талориен нам не нужен. Своему рады.
2Мортен: А это не Талориен, это Талориан, да еще и Холикросс. Хэвенкросс к нас один, помнится уже был.
тот Талориен, а это Талориан.. Жизнь без осознания того, что тебе нигде не надо отписываться, угнетает..
И вновь я с вами.
тот Талориен, а это Талориан..
Брат его, давно потерянный)))
Ларс
Сокращать все равно одинаково будут)
У Эльфа Талориена есть потерянный в младенчестве брат-близнец архон Талориан.
Хммм. Что-то здесь не так.
Силенсио
А по моему мнению это был бы интересный поворот.
Потом у них обнаружатся одинаковые родимые пятна
Угу. В форме короны. И они одновременно, независимо друг от друга, начинают претендовать на трон Империи.
Силенсио
Очень смешно... То есть если бы родимое пятно было в форме черепа, то все - наследник Блекета или Рошана?
2Ларс: стереотипы - сильная штука. Что за Блекет, кстати? С Рошаном все более или менее понятно уже.
А если пятно на месте, которое народу не стыдно показать, у них бы даже получилось собрать небольшую группу почитателей и попытаться захватить власть. Попытка, конечно, провалилась бы с треском, но хоть какое-то развлечение.
Силенсио
Блэкет - это очень могущественный маг, который в последствии стал известен благодаря: Первый Некромант, Первый смертный в Землях Мертвых, Тот кто обманул саму Смерть, Создатель Некромантии, Великий наставник Магов Смерти, и т.д. В общем самый первый и самый великий Некромант. Орни как некромант должна знать о нем)))
Мне кажется или так и есть, что на форуме существует куча вещей о которых должен знать каждый, но знает только Ларс?))
Гурон Чёрное Сердце
нет ._.
Гурон Чёрное Сердце
Да)
Джессика
Что нет?) В который раз уже вижу, как Ларс говорит о чем-то связанном с Мистериумом но нигде не задикларированном, то он делает это с таким видом, будто мы это и так должны знать)
Гурон Чёрное Сердце
Когда это было то. 100500 лет назад))) Об этом то и не каждый знать может)))
Гурон Чёрное Сердце
Так я и соглашаюсь с тобой. Ты пишешь одному мне кажется? Я говорю нет, не одному тебе.
Гурон Чёрное Сердце
Кстати, я уже порядочно от тебя оторвалась
Я думаю, Ларсу стоит завести дневник в котором излагать все подобные думы на счет мира, чтоб мы читали.
Ларс
Ну где-то это ведь должно быть записано)
Джессика
В смысле оторвалась?)
Ларс
У тебя так со всем) Нет, ну правда) Тебе нужен человек, который всюду бы ходил за тобой и сразу записывал то, что как бы должно быть в информации, но его там нет)
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-07-01 18:05:25)
Рингиль
Это Легенды Некромантов.
*увидела нейтрала онлайн, помолилась кому-то там и снова ушла*
Орнелла Мортикус
Этот, очевидно, не к нам)
Гурон Чёрное Сердце
Откуда такой настрой))) Я думаю что в скором времени отпишутся и вам и мне)))
Ларс
Верю в это)
Орни как некромант должна знать о нем)))
А что, некромантам после приёма анкеты ещё и дополнительный инструктаж по миру проводят? О.о
Айт Рокслей
Ну не исключено))) Ну некроманты же интересуются этим))) Ну кому как не им об этом знать то...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.