Ну некроманты же интересуются этим)))
Сами за инструктажем приходят? А, ну это уже менее интересно. *отвернулся*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.
Ну некроманты же интересуются этим)))
Сами за инструктажем приходят? А, ну это уже менее интересно. *отвернулся*
Айт Рокслей
Ну это потому что легенды никто не хочет записать в статью. Вот и приходится иногда рассказывать о чем бы то ни было)))
А что, некромантам после приёма анкеты ещё и дополнительный инструктаж по миру проводят? О.о
Вот именно. Увы. Но о Блэкете я что-то слышала. Вроде бы, спрашивала чего-то у Ларса в ЛС. Не помню.
Орнелла Мортикус
Точно так))) Я это тоже помню))) Вообще Блэкет стал очень могущественным, после того как заполучил реликвии Земель Мертвых. Изучив их тайны, он стал очень мудрым и могущественным магом и первым Некромантом. Многие пытались разыскать сокровища Блэкета или следовать его учениям, но получилось это только у одного - Рошана. Его по праву можно назвать вторым Некромантом. Когда то Рошан и его культ по праву властвовали в Безымянных Землях, но потом пророк умер и его культ канул в тень. Но скажу сразу, что те кто шли по пути Блэкета добивались определенных успехов. Даже одна реликвия или один гремуар это огромная сила и великие знания. Ведь на основе всего этого Блэкет написал то, чем пользуются все некроманты - Сборник Магии Смерти. Но самое сильное он не показывал своим ученикам, оставив это в гремуарах - дневниках и работах, которые писал сам маг-ученый Блэкет.
Ларс
BUUUUUUURN! х)))
Ларс
Вот сейчас читаю и начинаю понимать, как же я всё-таки хочу в Безымянные Земли. Хотя бы один квест.)
Гурон Чёрное Сердце
Слово в слово фраза Рагнароса)))
Орнелла Мортикус
А они будут. При том скоро))) И их будет не мало))) Может даже надоесть их там делать)))
Ларс
Если выживем... Догма станет союзником с Империей на время войны с Марагором. Это я гарантирую. Ибо ВЫЖЕЧЬ ЕРЕСЬ!!! ПОДВЕРГНУТЬ ВСЕ ОЧИЩАЮЩЕМУ ОГНЮ! ГОЛОВЫ НЕКРОМАНТОВ УКРАСЯТ ШПИЛИ НАШИХ ХРАМОВ!!!!11111
Ларс
Дожить бы только, дожить бы...)
Гурон Чёрное Сердце
Недостаточно душераздирающих подробностей для такой организации как Догма.Да, я зануда
ГОЛОВЫ НЕКРОМАНТОВ УКРАСЯТ ШПИЛИ НАШИХ ХРАМОВ!!!!11111
Фиг вам. *мило улыбается*
Гурон Чёрное Сердце
Почему ты так ненавидишь некромантов? Не уж то они в детстве обижали Гурона и смеялись над ним и Безымянным? Некроманты - это ученые, которые изучают жизнь и смерть. Да они используют мертвых слуг, болезни, кости и прочее. Но они не такие уж и плохие, по сравнению с Хаоситами и Демонологами. Поверь, может начинают они и одинаково, но вот последние при этом заканчивают с таким размахом, что мама не горюй...
ГОЛОВЫ НЕКРОМАНТОВ УКРАСЯТ ШПИЛИ НАШИХ ХРАМОВ!!!!11111
Первый бой меж Догмой и архонами будет за раздел некромантских голов х)
Поверь, может начинают они и одинаково, но вот последние при этом заканчивают с таким размахом, что мама не горюй...
Если бы поставили перед выбором, я б выбрал некромантов, конечно - при них есть шанс быть поднятым, потом пошебуршить и отвязаться от поднявшего, и продолжить сравнительно активную жизнедеятельность.
Но по сути дела, выбор между некромантами и демонологами-хаоситами - это выбор между изумрудным и травяным цветами. Разница между оттенками есть, но и тот - зелёный, и другой - зелёный... однохренственно, в общем.
Не уж то они в детстве обижали Гурона и смеялись над ним и Безымянным?
Вот именно))) И делали это в особо оскорбительной форме, избив ещё за то, что Гурон отстаивал своего Бога, возвышая его выше Марагора. Но не в детстве, а во время первого моего квеста, где я как раз и был в армии Марагора.
Кому интересно вот маг Блэкет(в молодости)
Тут у него еще оба глаза, то бишь он еще не некромант, и не прошел ритуал путешествия в Земли Мертвых. А уже после ритуала у него 1 глаз, так как вторым он заплатил за перенос туда.
при них есть шанс быть поднятым
Маги хаоса, внезапно, тоже могут воскрешать. Было одно заклинание под спецификой...
Смута
Радиус воздействия расширен до 100 метров. Любое умерщвленное существо из пораженных, спустя несколько секунд восстает и атакует ближайшую к себе цель, не являющуюся существом хаоса. Воскрешенные таким образом существа подвержены хаотической мутации, являются нежитью и существами хаоса.
по сравнению с Хаоситами и Демонологами.
Неужели все так плохо? Я конечно понимаю, что Хаос это извечный враг Порядка, но Хаос же не синоним же зла...
Кому интересно вот маг Блэкет(в молодости)
Тут у него еще оба глаза, то бишь он еще не некромант, и не прошел ритуал путешествия в Земли Мертвых. А уже после ритуала у него 1 глаз, так как вторым он заплатил за перенос туда.
Было одно заклинание под спецификой...
Эт не то, эт другое. Эт обычный зомбак получится. И существо хаоса.
А некромант, может быть, поднимет призраком или реведантом. Полноценной в некотором роде личностью, только закабаленой и мёртвой. Шанс, конечно, мизерный и не слишком приятно оно само по себе - даже, прямо скажем, очень неприятно. Но оказавшись в таком положении всё же сможешь хотя бы попробовать что-то сделать.
Но оказавшись в таком положении всё же сможешь хотя бы попробовать что-то сделать.
Как Леонид, например... в благодарность.
Вечера, люди.
Как Леонид, например... в благодарность.
*пошёл посмотреть, что там Леонид сделал в благодарность*
Здравствуй, рыба птица моя.
Айт Рокслей, я и рыба, я и птица, хочу плаваю, хочу летаю.
Скай
Птицерыбо...дева х)
Айт Рокслей, крылатая русалка. Мне тут в скачке крылья прилепили, числом шесть. Ни в сказке сказать, ни пером описать.
Айт Рокслей
Лёня молодец, Лёня предательницу душит) Хотя лучше бы было бы, если бы он вырвал бы ей кадык^^
Скай
Крылья? *крайне заинтересован* Они летают, или для красоты?
Гурон Чёрное Сердце
История не терпит сослагательного наклонения. Раз он её душит... то что уж тут теперь) *пошёл читать ситуацию, и выяснять, за кого же стоит болеть в этом противостоянии*
Гурон Чёрное Сердце
У меня всё еще есть путь к отступлению, а Лёня умрёт "предателем" ^__^
Regret
Ну ну... Ты думаешь что сможешь овладеть силой Хаоса... Как наивно. Ты ведь в курсе мутаций. В этом сила Хаоса очень похожа на силу Древних Богов. Скажу честно, в обоих этих путях, то что получится в итоге уже не будет являться тобой... Ты исчезнешь и вместо тебя будет что то другое))) Постепенно эти силы изменят твои стремления, заменив их на свои собственные))) Ну а для Инфернолистов их ждет либо рабство у демонов, либо же Инферно возьмет то что их по праву.
Айт Рокслей, они и летают, и для красоты, и силы мне придают в какой-то мере. Одно жалко, они все равно бесполезны при всей своей красивости.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.