Лёня молодец, Лёня предательницу душит
Воу, какие страсти там у вас.
Не то, что у меня игрища с орками.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.
Лёня молодец, Лёня предательницу душит
Воу, какие страсти там у вас.
Не то, что у меня игрища с орками.)
Гурон Чёрное Сердце
Вырвать Орнелле кадык - это сильно, это мощь.
Смотрю я тут Adventure Time.... Возможно это прозвучит неоригинально и избито, но они там [cenzored] упоротые...
Adventure Time....
Действие происходит спустя 996 лет после ядерной войны на земле, которая убила всё живое на планете.
Орнелла Мортикус
Все решит нейтрал, еретик)
Ну ну... Ты думаешь что сможешь овладеть силой Хаоса... Как наивно. Ты ведь в курсе мутаций. В этом сила Хаоса очень похожа на силу Древних Богов. Скажу честно, в обоих этих путях, то что получится в итоге уже не будет являться тобой... Ты исчезнешь и вместо тебя будет что то другое))) Постепенно эти силы изменят твои стремления, заменив их на свои собственные))) Ну а для Инфернолистов их ждет либо рабство у демонов, либо же Инферно возьмет то что их по праву.
Все что-то делается в первый раз... Да, конечно в курсе. Я ими зачитывался от и до. И знаю, что с третьего порядка идет еще и видоизмененние части души. Но именно поэтому я взял школу жизни. Вряд ли она поможет сохранить себя полностью, но некоторые части - думаю вполне. Конечно, даже с высокой магией жизни все равно появится что-то другое. Но что-то другое не обязано же быть злым? Хотя и такой вариант исключать не стоит.
Бедные инферналисты...
Кстати, когда маг хаоса достигает девятого порядка, все эти фичи ему доступны?
1) Существа хаоса почти не поддаются контролю. Все попытки подчинения, устрашения, очарования ослаблены вдвое.
2) Организм существ хаоса способен быстро изменять свою структуру, что делает их неуязвимыми к яду и на 50% защищенными от воздействий на кровь.
3) Существа хаоса могут проявлять случайные свойства, не описанные в характеристиках. Воздействие хаоса.
4) Существа хаоса уязвимы к явлениям порядка во вселенной. Такая магия очень редкая.
5) Существа хаоса не подвластны старению.
6) Существа хаоса не могут пользоваться эликсирами, это вызывает у них непредсказуемые побочные эффекты.
7) Хаос внутри существ не дает внешней магией сковать их. Действие заморозки и окаменения уменьшены вдвое.
Опять у меня со Скайпом что-то творится. До всех сообщения не доходят, или же...?
Эйзекиль
Больше прикалывает Атомный Лес)))
Инферно... о инферно, похоже не видать мне тебя...
Орнелла Мортикус, у меня с задержками вчера шли. Иногда минут на 10.
До всех сообщения не доходят, или же...?
Попробуй-ка мне написать.
Regret
Мне интересно, спустя сколько лет игры ты получишь хаос.
Regret
Откуда ты это взял?
Орнелла Мортикус
До меня они не доходят еще с того момента, как ноутбук в ремонт отнес)))
Дамиан
Не так уж и долго, на самом деле. 20 уровней за год вполне наберу. Придется, правда, пожертвовать очко верности, но увы, увы.
Откуда ты это взял?
Список существ. Раздел люди. Люди
Способность "Клеймо хаоса - это существо является существом хаоса" включает в себя:
Regret
Очки верности ценнее того, что бы просто вбухивать их в уровни.
Не мог не скинуть))))
Некромант ака человек поднимающий - странный товарищ. Его любимые занятия: поднимать мертвых из могил и всячески вредить врагам исподтишка. Проклятья и отрицательные эффекты - любимые друзья тех, кому нравится этот архетип. Зачастую Некроманты оправдывают свои действия «принципом меньшего зла». Дескать, мы создаем скелетов и зомби, лишая ваших родственников смертного покоя, ради уничтожения Темного Властелина, задумавшего убить и вас тоже. Хотя в жизни подобные герои чаще думают о личной выгоде и власти, пусть даже над одной отдельно взятой деревней.
Само собой, Некромантов не любят. Мало приятного в том, чтобы узреть скончавшуюся в расцвете сил возлюбленную в виде бессловесного зомби, размеренно шагающего за бледно-кожим парнем в черном балахоне. Паладинам со Жрецами так и вовсе трудно сдержать себя, оказавшись в одной комнате с последователем тьмы - хорошо, если дело закончится словесной перепалкой. Потому и берут Некроманта не в каждый отряд и не на каждое задание. Там, где надо часто сражаться, от него толк есть - это весьма сильный класс поддержки. Там же, где задания выполняются минимум на треть мирными способами, предводитель скелетов излишен. Он только ухудшит отношение разумных существ к партии, пусть лучше сидит дома, чем лишит напарников драгоценного опыта и средств к существованию.
Другие проблемы Некроманта совпадают с испытываемыми Волшебником. С очками жизни у него не очень, и в первый ряд наш мальчиш-плохиш не лезет, предпочитая отсиживаться за спинами здоровяков. Впрочем, в отличие от большинства магов, он способен обходиться и без всяких там Воинов, ведь у него под рукой собственные бойцы - скелеты, зомби и прочие немертвые товарищи. И пусть они не так круты, как прокачанный Паладин, но Паладин-то обычно один, а скелетов Некромант вызывает пачками. Гордо шествуя позади собственной молчаливой армии, гремящей костями и теряющей куски плоти по дороге.
Очки верности ценнее того, что бы просто вбухивать их в уровни.
Скажи это моему уровню - и тогда все без проблем )
Regret
Если бы он мог говорить, то я бы с удовольствием поговорил с твоим уровнем.)
Если бы он мог говорить, то я бы с удовольствием поговорил с твоим уровнем.)
Да уж... Это точно, точно, точно.)
На самом деле, ты вот за один вызов четыре лвла нажрал. И причем прошел он довольно "быстро".
*проигнорирован*
*проигнорирован*
*Похлопал по плечу*
А может, ну нафиг инферно? Иди в хаос -хотя бы рабом демонов не будешь )
Забавно, что мне еще придется платить лет через двадцать, очками верности за новый класс хаосита )
Regret
А может я хочу как Демонобой бросить бессмысленный вызов демонам?)
Regret
Ну, ты видел, что там мобы вытворяли?
Так что всё логично.)
Да и просто у меня считай две ДД стихии. -_-
Гурон Чёрное Сердце
Боишься Инферно? Инферно это могущественная сила. И за нее нужно платить. Если ты не будешь разочаровывать Инферно, то они не отнимут у тебя душу. К тому же и к демонам ты может и не попадешь. Но то что тебе придется с ними тесно сотрудничать это уж точно. А там будь осторожнее... Попутаешь демона-слугу с каким нибудь Эредарским Повелителем Легиона и он покажет тебе такую силу, что мало не покажется...
Забавно, что мне еще придется платить лет через двадцать, очками верности за новый класс хаосита )
Зато представь, сколько у тебя будет тех очков через 20 лет )
Ларс
Я хотел собрать с собой демонов, которые бросили бы вызов Пылающему Легиону и всем богам. Да-да, всем. Ересь, конечно, но закончить путь персонажа хотелось бы как минимум погибшим с дерзкой улыбкой на посрамленных богов, окруженный трупами верных до самой смерти демонов) Но, кажется, мечтам как всегда не суждено сбыться)))
А может я хочу как Демонобой бросить бессмысленный вызов демонам?)
Все зависит от пассивки второй школы, которая делает тебя злее и уязвимая к силам высших демонов.
Да и вообще - к Ларсу, все к Ларсу. XD
Я вон, внезапно, пошел по ОЧЕНЬ плохой дорожке.
Вот и снова нейтрал онлайн...
Ну, ты видел, что там мобы вытворяли?
Так что всё логично.)
Да и просто у меня считай две ДД стихии. -_-
А то XD
Ну да, это точно ) Однако скачок-то неплохой, прошу заметить)
Тьма и фаер. Ну да. Результат хороший.
Сделай же черное пламя :DDD
Зато представь, сколько у тебя будет тех очков через 20 лет )
Это даааа XD Буду как старик, сидеть во флуде и рассказывать: "Когда-то мой адепт 14-ого уровня..."
Ну, помяните меня...
*прочитал пост нейтрала в обломке*
Ааааа, вдохновение, черт, как много!
*убежал писать пост*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.