Ну, помяните меня...
*Достал граненый стакан и плеснул водки*
Так, что ли, помянуть?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.
Ну, помяните меня...
Так, что ли, помянуть?
всем вечера
Джессика
ня
Так, что ли, помянуть?
Вроде того. И еще налей, я в печали. Все было так хорошо - и эхх!
Джессика
ня
выпороть!
А то XD
Ну да, это точно ) Однако скачок-то неплохой, прошу заметить)
Тьма и фаер. Ну да. Результат хороший.
Сделай же черное пламя :DDD
Ещё бы, неплохой.)
Я за свой первый вызов тоже 4 уровня получил.
У меня есть небольшие наработки для создания уникального стиля, чем то похожего на тот, что у Ларса из уникалок сделан.)
Гурон Чёрное Сердце
Вот как)))) ну если ты станешь сильным, то скорее всего Инферно позволят тебе сделать это. Им будет интересно чем закончится спектакль)))
Regret
Не бойся Регрет. Хаос это не совсем зло, точнее это и зло, и не зло и то и другое)))
даааа *прочла метеорит*
Ох тыж ёжик... *тоже прочёл метеорит*
Э-КСЕ-ЛУМ!
Э-КСЕ-ЛУМ!
Э-КСЕ-ЛУМ!
Мы в тебя верим!
Силенсио
Угу. Он убил двоих уже. И либо убьет остальных, либо его убьют, либо по мане сядет)))
Почувствуйте силу Сумеречной Магии))))
Вроде того. И еще налей, я в печали. Все было так хорошо - и эхх!
*Достал еще один стакан, плеснул водки и протянул эльфийке*
Держи ~
выпороть!
Но-но-но! Я вымирающий вид! XD
Ещё бы, неплохой.)
Я за свой первый вызов тоже 4 уровня получил.
У меня есть небольшие наработки для создания уникального стиля, чем то похожего на тот, что у Ларса из уникалок сделан.)
Да уж, я тоже так хочу, но не судьба хД
Везунчик же ты хД Или знаешь что нужно выбирать :3
А. Хочешь тоже себе, да? Придется попотеть )
Не бойся Регрет. Хаос это не совсем зло, точнее это и зло, и не зло и то и другое)))
Вот это мне нравится больше! Спасибо, Ларс)
Вот как)))) ну если ты станешь сильным, то скорее всего Инферно позволят тебе сделать это. Им будет интересно чем закончится спектакль)))
Этот план я буду пытаться осуществить даже в случае смерти Гурона))
И да! Видали как быстро я могу писать посты?)))
Почувствуйте силу Сумеречной Магии))))
Стану чародеем... Возьму свет и тень - и буду нести добро и зло )
Ларс
А, да, Ларс. Помнишь ты мне рассказывал, скажем, о первотьме?)
В первом порядке тьмы есть заклинание использующее первотьму. Вопрос, можно ли сделать уникалки с ней в таком случае?
ГОСПОДЬ ВМЕСТО ОЧЕРЕДНЫХ МУЖЛАНОВ, ПОСЛАЛ НАМ ЭЛЬФИЙКУ!!! ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ, БРАТЬЯ!!!
Даааа. Вот это я понимаю - круто )) А то все парни да парни лезут -_-
уникалки с ней в таком случае?
Чую - лишь при Великой Магии.
Рыга
Что то я запамятовала совсем про долг. Продублируй мне в лс, какие нужны пикчи.
Regret, более того, добрую светлую эльфийку!
*вновь проигнорирован*
Продублируй мне в лс, какие нужны пикчи.
-_- Сейчас сделаю )
более того, добрую светлую эльфийку!
Вот именно!1 Я рад. Честно, я очень рад.
Кстати, гм, Регрет действительно ел эльфинятину?.. И считается ли это за каннибализм?
И да! Видали как быстро я могу писать посты?)))
Я так умел... Когда-то >>
Дамиан
Хммм... Помню. Но и ты тоже вспомни. Я ведь тебе говорил, что Первотьма еще более капризна, нежели Хаос. она может помочь и послужить, а может и вообще не откликнутся на зов. Все зависит насколько твои и ее цели соответствуют))) Не думай что ты ее сможешь использовать во всем. Так что такие уники возможны только при 1 порядке Магии Тьмы или Сумерек. И то они работают по своему собственному разумению.
Regret
Наконец то и на нашей улице праздник)))) А то одни мужики...
при 1 порядке Магии Тьмы или Сумерек. И то они работают по своему собственному разумению.
Это логично. В общем-то это именно то, что я хотел услышать.)
Наконец то и на нашей улице праздник)))) А то одни мужики...
Я знал, что ты меня поймешь)))) Действительно, что-то их слишком много развелось, а девушек почти и нет...
Действительно, что-то их слишком много развелось, а девушек почти и нет...
Ага. А то форум уже стал превращаться... Эммм...
Черт, я такое в ПвП сделал^^ Ааааа, глупость-глупость, но блин круто))))
Ага. А то форум уже стал превращаться... Эммм...
Говори-говори, тут все свои) Или в ЛС, коль не хочешь тут хД
Черт, я такое в ПвП сделал^^ Ааааа, глупость-глупость, но блин круто))))
Знать бы еще ЧТО ты сделал )
2Ларс:
двоих? он убил, если я не осчитался, шестерых. включая двух союзников. Маньяк похлеще Гурона. зато результат, результат!
Отредактировано Силенсио (2013-07-01 22:43:54)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.