Лина Инверс
Кто тут ссорится? Всего лишь вражда двух стай.)
А ты представь себе на минуточку, что я сделаю себе дракона))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.
Лина Инверс
Кто тут ссорится? Всего лишь вражда двух стай.)
Хм... а может мне бабу создать?
А может не надо... Куртизанку Безымянного я не выдержу...
Давай красного!
Вот весело то будет...встретиться на перекрёстке трёх дорог трём драконам...
Орнелла Мортикус
Это Скай! Глаза только в золотой
сделаю себе дракона))))
Сделаю или сделать? Это разные вещи .D
Регрет с невесть откуда взявшейся сестрой-близняшкой
Я сделаю себе клона. И она будет девушкой .D Осталось всего-то достигнуть 240 уровень, да уник.способность на эту тему взять C:
Это Скай! Глаза только в золотой
Тудум. Так вот что в это время происходит в побеге...
Дамиан
Это уже не оригинально)))
Regret
А ты чего больше боишься?)
Лина Инверс
Ну, я всеми руками за третьего дракона в твоей роли.)
Хотя форуму и двух хватит.)
Дамиан
Мне кажется, это смотря как играть. Я бы залезла в какие-нить чащи форума типа Каталии или Шедима) а то и вовсе на Пурпурный архипелаг или к архонам)
А ты чего больше боишься?)
Тут вопрос, скорее, чего я больше хочу. А хочу я красного дракошу *_*
Лина Инверс
Хороши идеи.)
А мне вот с орками веселиться. Обзаведусь собственным племенем.
А мне вот с орками веселиться. Обзаведусь собственным племенем.
Дай мне пару своих орков XD
Дамиан
Думаешь что подчинишь орков, как это сделал Нефариан?
Ларс
Буду бить его его же картой.)
Хотя, Арбакараш я вряд ли заполучу. Всё таки там сидит орк...какого там уровня с двумя нолями?
Дай мне пару своих орков XD
У меня у самого их пока что нет. ._.
Всё таки там сидит орк...какого там уровня с двумя нолями?
Ага. И ты его можешь очень огорчить тем. что обьявишь орков своими))))
У меня у самого их пока что нет. ._.
Но если будут - одолжишь? .D
Regret
Поди да сделай) Разве проблема?)))
Ага. И ты его можешь очень огорчить тем. что обьявишь орков своими))))
Логично.)
Ну ничего, когда-нибудь у меня будет собственная армия. У меня всё таки амбиции по больше, чем у Ларса.)
Regret
Не исключено.)
Я захвачу железный тр....не то.
Я стану богом нового ми....тоже не отсюда.
Я стану королём пира...нет.
Точно. Я возглавлю чёрную стаю!
Блин... я хочу спать....
Граждане, я тут решила заняться статистикой. Очень полезно иногда. Вот скажите мне, как на духу, чего, с вашей точки зрения, не хватает в характерах и поведении женских персонажей на нашей ролевой?
Лина Инверс
Женственности. Невинности и чистоты, непринужденности и как можно меньше разврата, только чистые чувства и эмоции.
Богиня Крови и Духа. Одна из 22 богов вселенной нашей ролевой игры и богиня почитаемая вампирами.
Гурон Чёрное Сердце
Спасибо))) А вот уточнить можешь - что в твоем понимании "женственность"?
*пошатываясь и сияя глазами, вернулся с морского берега, весь в песке, ободранный, промокший и счастливый*
Всееем ночи~
в характерах <...> женских персонажей на нашей ролевой?
Нежности, и беззащитности, и милоты, и наивности.
Лина Инверс
1. Я не хочу делать твинка.
2. Мне не хватает балов почета.
3. Ты сама предложила его сделать )
4. Я не хочу играть за дракона, я хочу играть с драконом.
Лина Инверс
Для начала - нам вообще не хватает девушек.
Если подумать же, у нас мало злых, скрытных или робких девушек. Хм... Чисто на первый взгляд %)
Лина Инверс
Коротко, просто и банально - доброты.
Нежности, и беззащитности, и милоты, и наивности.
Айт сказал лучше.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.