игры за Заркиса. :3
Э-э-э-э, куда? хд Я тоже послушать хочу же!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.
игры за Заркиса. :3
Хоти.)
Пойду в третьих Героисов зарубаю под пивко
*зашел во флуд. Увидел слово "энурез" в исполнении Ларса. вышел из флуда*
Сурово. За что так с бедными обывателями? хд
Как о чем? Да просто так! Да вот, хотя бы, что-то там с практикой?)
Были б они бедными, я бы еще рассмотрела эту мысль)
Да ничего особенного с практикой. Приехала в универ, взяла задание и уехала домой, ибо просиживать там штаны, когда ничего не понятно, смысла нет, а преподша все равно гуляет по универу)
Были б они бедными, я бы еще рассмотрела эту мысль)
Да ничего особенного с практикой. Приехала в универ, взяла задание и уехала домой, ибо просиживать там штаны, когда ничего не понятно, смысла нет, а преподша все равно гуляет по универу)
Ну... Бедными бывают же не только на деньги )
Да уж, вот они универы во всей красе хД И как там задние? Точнее, долго ли будешь с практикой разбираться?)
Вангую нового Догмо-ненавистника, и пополнение списка Эйзекиля. Ой как вангую
Да уж, вот они универы во всей красе хД И как там задние? Точнее, долго ли будешь с практикой разбираться?)
*Чешет рог* Ну... это зависит от того, накопаю ли я себе методичку или что-то в этом роде для работы в Adobe InDesign или нет)
Ребят, кто-нибудь играл в Nosferatu: The Wrath of Malachi?
Воен света... Даже неплохо, в них у нас наблюдается недостаток. Может быть когда нибудь даже сможет что нибудь сделать Догме.
А пополнения списка я люблю, все люди и ксеносы из него мне как родные...Больше мёртвой родни!
Nosferatu: The Wrath of Malachi
К сожалению даже не слышал о такой игре... Она случаем не на консоль?)))
Она случаем не на консоль?)))
Нет.)
Мне лет шесть было, когда я ее в первый раз увидела. Для этой игры я тогда была еще маловата, в нее играла сестра, а я просто смотрела... но, чёрт возьми, впечатления остались до сих пор. Она интересная, но страшная. Пару дней назад решила вспомнить название и скачать её - думала, вот возьму и пройду наконец. Фиг вам, что называется. Боюсь, чуть ли не с истерикой выключаю.) Думала, может кому-то тоже знакома эта игрушка.
2Мортен: Видал игрушку. И - да, по-моему, она изначально консольная, а уже потом портирована на ПК.
Там их целая серия, вроде. Не в моем вкусе, но некоторым знакомым нравится даже сейчас побегать.
Эйзекиль
Ахаха, черт) Я умудрился попасть в твой списочек)
Орнелла Мортикус
Ну 8 лет назад я был поглощен Готикой 1 - 2)))) Настолько что ни во что кроме этого не играл))) Да и за играми я тогда не следил)))
Читаю вот анкету, точнее не читаю, а пробегаю глазами.
Орудуя двуручным мечем
прекрасно держится в седле у умеет вести бой находясь верхом на лошади.
Вы себе это представляете?
Как-то так.
Рингиль
Я прочесал все флудилки, созданные с первого мая. Думаешь такого вопиющего оскорбления я бы не заметил?
А вообще та-дам.
Вы себе это представляете?
А ещё он добродушный палач, ога.
Отредактировано Эйзекиль (2013-07-02 16:52:10)
По броней кольчуга из небесного золота
Кольчуга из Небесного Золота стоит 336 ЗМ. Интересно знать откуда у инквизитора столько денег? Мде, хоть реальность, хоть фэнтези - нет разницы, везде эти одинаковые(
Как все активируются то на анкеты)
И да. У него 26 мирных навыков xD
Чуть-чуть не угадал))
Ой да ладно вам, прям вессь такой правильненький инквиззитор-паладин-архон. Такого индивидуума нужно ззаноссить во враги Догмы только из-зза факта его сссуществования.
Отредактировано Эйзекиль (2013-07-02 16:59:02)
Дамиан
Воу))))) Аватарка шикарная, только бы побольше было изображения паренька на ней))))
Дорогу! Паладин идет!
Ларс
Есть мнение, что на аве у Дамиана стоит никто иной как Саске из Наруто, но сильно стилизованный каким-либо художником.
Ларс
Да, добродушный палач паладин с экипировкой на 600 золотых, который умеет верхом на коне сражаться двуручным мечом)
Рингиль
К финалу понерфят))) С каждым так было))) А то у нас все бы бегали в драконитовых доспехах с мечами из элементия))))
Ларс
Я, конечно, могу побольше сделать, но мне нравится так.)
Ари
Ноуп, это персонаж одного девиантартщика, могу другие изображения покидать, но не буду.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.