Зато могу подразнить силуэтом самого сильного Вестника Смерти планеты Мистериум:
Нарекаю его Одноглазым Джеком.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.
Зато могу подразнить силуэтом самого сильного Вестника Смерти планеты Мистериум:
Нарекаю его Одноглазым Джеком.
Ларс
Сейчас как лазером стрельнет и все - все на тот свет мигом попадут xD
Гробовщик
Странная логика, но она имеет место быть))) Он не просто сильный Вестник Смерти. он еще один из первенцев так сказать... Тех, кто застал завоевание Земель Мертвых у их прошлых хозяев. Так что можно сказать что он ветеран))) Он Вестник Смерти защитного типа и его защита просто безупречна. Даже Ада, которая среди всех Вестников Смерти Мистериума славится своей мощью и возможностью пробивать силовые и магические барьеры не напрягаясь не смогла его ранить. А это уже что то да значит. Но Ада Вестник Смерти универсального типа, для нее такие способности огромная одаренность, а он же просто защитного типа.
Почему-то Алукард.
Эйзекиль
Ларс
Один из тех четверых?)
Мда... Защитный, атакующий, универсальный. Я всё мечусь. Х__х Всё хорошее по-своему. Быстро расправиться с врагом это прекрасно, но и о защите себя тоже нельзя забывать, иначе может всё медным тазом накрыться. =__=
Ааааа, нейтрал, нейтрал, Зик, он пишет у нас в квесте, дааа, все пропало!))))) Силенсио. пиши быстрее!)))))
Гробовщик
Ясно, знакомое чувство...
Ааааа, нейтрал, нейтрал, Зик, он пишет у нас в квесте, дааа, все пропало!))))) Силенсио. пиши быстрее!)))))
Отредактировано Regret (2013-06-30 22:01:12)
Гробовщик
Ну да)))
Ну смотри у каждого есть свои плюсы и минусы. Хочешь убить сразу и быстро подавив беспредельной силой, атакующий лучший путь. Но когда встречается более сильный, нужно действовать осторожно и продумывать каждый шаг. Он может прибить тебя с плюхи и ты его тоже с плюхи)))))
Защитный тип, если враг защищен не очень сильно, просто берешь и убиваешь, без риска. Но если враг превосходно защищен, то это битва паладинов. А в этой битве как известно победителей не будет. Вам просто надоест раньше)))
Универсальный тип. Хорош в защите, так же как и в нападении, конечно даже так, чему то придется уделять больше времени. Но этот тип хорош только в превосходстве над врагом, если встретится кто то сильнее, то по одному или даже по обоим параметрам ты будешь проигрывать)))
Пост получился сильно больше, чем я рассчитывал. =\ Большие посты отпугивают. Ну и ладно. Мысль донес.
2Гурон: а точно пишет, а не читает?
Вот так сказать сплэш арт одного из новых видов неупокоенных. Стингер-убийца.
Ларс
Хочу такого в Пати J_J
Бельджар
Еретики!!!
Силенсио
Неплохо) Не уж толь тоже хочешь на путь исправления её поставить? А как же огры?))
Хочу такого в Пати J_J
А не жирно будет))) Один такой может столько шороха навести... Его стрелы отравлены ядом смерти, он мастерский обращается с луком, к тому же он очень быстр и владеет даже техниками!
Ларс
Понимаю это, да. Но таки выбрать сложно. А из заклинаний Смерти у меня пока нет ни одного защитного, только природное одно. Тоже самое про способности. Собственно, там только прокачанные Врата Смерти. Это ни к атаке, ни к защите не относится. Х)
Ларс
*зевает* Второй раз за сегодня. Или третий?
Гурон Чёрное Сердце
Эйзекиль
О, это мне напомнило ролик из первого ДоВа)
2Ларс: Я тоже сначала кривился, а потом понял, что контора "сноуболлз", которым принадлежит авторство этого слова, поступили весьма грамотно: по-русски "Бельджар" звучит более зловеще, чем "Белиар".
А если в рамках ролевой - то манера произношения одного и того же слова в разных областях может быть совершенно разной. Как "Пекин" и "Бейджинг" являются разными произношениями столицы Китая.
Силенсио
Из моего рта сейчас польется радуга... Просто для человека не по наслышке знакомого с Готикой это как... Кое чем, по кое чему))) Ладно. Вижу у вас там своя атмосфера. Но надеюсь вам Орни хвосты то поотдавливает))) Я бы посмотрел на это)))
Хм... Сначала Эренглад. Потом Орнелла. Геарв следующий?
Гурон Чёрное Сердце
Эренглад был вампиром))))
Ларс
Да-да. Тоже связан с смертью. Все-таки Гурон верно разочаровался в этой стихии. Может даже возненавидит её, как и свет... забавно)))
Гурон Чёрное Сердце
Ну надо же... Бедная Окси))) А ты что ненавидишь свет?))
2Ларс: Дык, я сам готоман с большим стажем. Большим, чем хотелось бы, но это мелочи. Но слово "белиар" действительно хуже на язык ложится - особенно если использовать его в качестве ругательства. Какой-то "Бельяр" получается. Пусть уж лучше будет Бельджар.
2Гурон: ты не забывай. что, возможно, мы все уже трупы. Альдо мог промахнуться, Альдо мог не успеть, я мог написать полную хрень - теперь уже мастер будет решать. Но я честно попытался.
*глянул на часы* а знаете что? А напишу-ка я работу на конкурс! Всем аривидерчи до полуночи.
Все-таки Гурон верно разочаровался в этой стихии. Может даже возненавидит её, как и свет... забавно)))
Забавно то, что у стихии ведущее чувство это ненависть. По крайней мере у некромантов.
Ларс
Забей, я не серьёзно) Как будет по игре, не знаю. Самому интересно)
А не жирно будет))) Один такой может столько шороха навести... Его стрелы отравлены ядом смерти, он мастерский обращается с луком, к тому же он очень быстр и владеет даже техниками!
Так я и понял про это. Тут нужен уровень не меньше сотого. Да и воскрешать хотелось бы не с помощью смерти, но хаоса! :DDD Я знаю, он может, вам меня не обмануть! хд Кстати, а как выглядит эфир хаоса? Ну... Или энергия, грубо говоря? Вот эфир смерти, можно сказать, темно-зеленый (?). Эфир Тьмы - черный. А эфир хаоса?
Regret
Радужный. ХД
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.