Гурон Чёрное Сердце, вот бы мне еще уведомления на почту вовремя приходили...
А вообще я хочу лотерею. Должен же у меня быть второй шанс. Восемь шансов на восемь пустышек.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.
Гурон Чёрное Сердце, вот бы мне еще уведомления на почту вовремя приходили...
А вообще я хочу лотерею. Должен же у меня быть второй шанс. Восемь шансов на восемь пустышек.
Скай
[реклама вместо картинки]
Скай
Даже с умением пользоваться, разрыв в 150 уровней...)
Ларс
Ага... Ну лет через десять... А Ада какого? Оо
Усилить дракона... Ну усилить дракона можно хоть с помощью чего, так же как и не дракона)))) Усилить можно вообще все что движется с помощью всего мистического)))
Мне просто интересно, как магия Хаоса будет действовать на дракона ) В конце концов, одни из первой расы.
Даешь дракона с дополнительным паровым двигателем!
Dragon Commander! XD
Если у тебя есть аська, можем беседовать вечерами. Х)
Какого дракона? Оо
Вот чего нет, того нет... Впрочем... ради этого можно и завести! Кидай мне в ЛС, а там, как сделаю - спишемся )
Да любого!
Хотя...
Хаотичный дракон... Ммм...
Гурон Чёрное Сердце, при моей лотерейной везучести восемь пустышек в лучшем случае. И проклятье тролля. Я бы и догму на путь неудач толкнула одним присутствием.
Regret
Ох, вот как. Я польщён. Х) Сейчас кину.
Даже с умением пользоваться, разрыв в 150 уровней...)
Собери отряд на вестника смерти, собери все косы.
Скай
Мне однажды повезло выиграть кольцо...
Да и вообще у меня чувство, что нету больше догмы))) Аппатия!))))
Гурон Чёрное Сердце, мне однажды повезло выиграть тролля. Единственной ставкой, я сильна!
Скай
Все? =/ Мне косу Ады то потом отдать придётся, а свою именную ещё заслужить надо.
Ну и это меня не устраивает.)
а и вообще у меня чувство, что нету больше догмы))) Аппатия!))))
Зато когда Гурон умрёт, ты сможешь практически бесплатно написать новую анкету на твоего орка...
Гробовщик, ты сможешь их менять под костюмы, когда поднакопишь.
Орнелла Мортикус
Нет, орк будет именно вторым персом. А после смерти Гурона я скорее всего создам воина человека... слугу Безымянного. Может не догмовчанина... просто свободный перс.
Зато когда Гурон умрёт, ты сможешь практически бесплатно написать новую анкету на твоего орка...
Мысль, как говорится, материальна. Поэтому чначала думай, а потом желай, иначе желание исполнится самым неподходящим образом в самое неподходящее время.
Посмотрим, что напишет Знейтрал. Последняя надежда на гнума.
Орнелла, а что ты дальше собираешься делать? )
Гро, значит, ты отдашь косу Ады новому вестнику?
Скай
Увы, но у меня не притязательные требования к костюмам и он всего один на выход, так сказать. Х) Потёртый сюртук и запылившийся плащ, да сапожки до бедра. ХД
Regret
Ну не так как на смертных конечно))) Но все же это не самый лучший вариант)))
Regret
Нет, я отдам её косу ей же, когда она восстановится и сможет прийти из Земель Мёртвых. Оо Ну и когда там возможность будет... Не знаю ж куда меня дальше потащит. Х)
Гурон Чёрное Сердце, твой статус потребует дополнения "посмертно".
Гробовщик, вот и будешь его разноображивать аксессуарами.
Ларс
Эх, жаль. Думал забавно получится, а вот смотри-ка как выходит))
Орнелла, а что ты дальше собираешься делать? )
Определюсь, когда дождемся поста нейтрала.)
Орнелла Мортикус
И все-таки?)
В догме ты вряд ли останешься, в любом случае. Если не умрешь )
В догме ты вряд ли останешься, в любом случае. Если не умрешь )
Боюсь, тогда ее судьбу будет решать догма. Незаметно скатиться по склону будет сложновато.
Regret
Я даже не предполагаю, как сейчас могут развернуться события.) Потому буду действовать по обстоятельствам.
Орнелла Мортикус
мне кажется, ты наслаждаешься сложившейся ситуацией?))
Джессика
Тебе не кажется.)
Орнелла Мортикус
*пожурила пальцем))*
Эйз, если мы умрем, найди и обезглавь её, пожалуйста) Сделай это во славу Кхорна)))
Гурон Чёрное Сердце
Это обязательно. Только успею ли? Не думаю, что Зик даст мне застать Орнеллу на месте преступления.
Куда делся пост Силенсио? Оо Таки забраковали.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь общества защиты драконов-некромантов-стрелков.