FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

391

Благодарю.
p.S. извините, что ошибся темой)

0

392

Можно ли создать персонажа не из предложенных рас. Хотелось создать что-то на подобии проклятого.

0

393

Нк.
ранее на форуме была подобная возможность, но её исключили в связи с тем,  что столь уникальному персонажу весьма сложно влиться в игру, и сыграться с другими.

Отредактировано Венум (2014-06-27 04:36:17)

0

394

Здравствуйте, хотелось-бы знать есть-ли у вас класс специализирующийся на проклятиях? и как он называется? и есть у вас газета (краткое описание значимых событий произошедших по вине игроков за день/неделю/итд.

0

395

Гость№326 написал(а):

Здравствуйте, хотелось-бы знать есть-ли у вас класс специализирующийся на проклятиях? и как он называется? и есть у вас газета (краткое описание значимых событий произошедших по вине игроков за день/неделю/итд.

- Здравствуйте.
- Да, есть дополнительный класс, который специализируется на проклятиях темной магии. Чернокнижник называется.
- Да, имеется. Вот ссылка - Новостная летопись "Небесный рог"

0

396

Спасибо большое), а возможно овладеть двумя классами? или сменить позже?

0

397

Гость№326 написал(а):

Спасибо большое), а возможно овладеть двумя классами? или сменить позже?

- Овладеть несколькими классами можно, но существуют некоторые ограничения. Подробно о классах можно почитать в этой теме.
- Что касается смены класса, то такой возможности не имеется.

0

398

Приветствую!
А возможно ли связывание персонажа с существом-тенью, которое станет частью тела и души, взамен позволяя использовать трюки тени вроде изменения формы или выращивания теневых частей? Обязательно ли для подобной связи идти по пути мага?

Прототип

Ссылку нельзя... гуглить картинки по запросу Zato-1

0

399

Эдди
Забавно отметить, что вы не только спрашиваете насчет концепции, похожей на концепцию персонажа, который уже был на нашей ролевой и героически скончался в квесте, но и подписались ником игрока, имя Эдди он взял себе для нового персонажа.
Я вам крайне советую придумать что-нибудь оригинальное, все-таки мир у нас Авторский.
В крайнем же случае подобное реализовать можно, но намучаетесь вы с этим знатно, поскольку подобное выходит за грани механники игры и требует знатных вложений почета, а значет и вашего времени. 
Вывод: не советую.

0

400

Приветствую. Хотелось бы узнать, ведётся ли игра в летнее время, проводятся ли какие-то массовые события, или всё замирает на период всеобщих разъездов до осени. А ещё хотелось бы знать, проводятся ли для новоприбывших игроков сольные квесты (или же парные, при наличии желающих), и какова их активность - можно ли рассчитывать на 1 пост в сутки.

0

401

Ищущий
Игра на Мистериуме идет в любое время года. Разумеется, летом она идет по средним показателям медленнее. Некоторые квесты могут пару недель стоять, их участники предупреждаются, обычно.

Пообещать 1 пост в сутки в квесте я вам не могу. Игроки, которые пишут так активно здесь есть, но многие мастера же сейчас в РО, а на остальных нагрузка высока. Средняя активность 2-3 поста в неделю. В случае свободной игры вне квеста, вы сможете найти игрока и на условиях 1 пост в сутки.

Сольные/парные квесты для начинающих проводятся, но не всякие. Вам в любом случае дадут взять на выбор вызов из списка - недолгий(1-3 месяца) мини-квест, рассчитываемый на 1-2 игрока. Квест-приключение, имеющий значимое влияние на общий сюжет, вам скорее всего не доверят по началу, однако, если вы напишете качественную анкету, все может быть. Да и если вы действительно активный игрок, вы быстро пройдете вызов и вам доверят полноценное приключение, если конечно вы сами того пожелаете.

0

402

Зик Грейсон, в таком случае, уделю больше внимания качеству квенты. Благодарю.

0

403

Малдаззар
Прежде всего, я вам советую не делать из нас дураков, а вспомнить пароль от своего старого Аккаунта.
Потом я буду рад ответить на все ваши вопросы в соответствующей теме
Если пароль с напоминанием не приходит, то пишите мне в Скайп, на почту, или хотя-бы здесь.

Малдаззар получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/50244.png Перманентный бан

0

404

Доброго времени! Такой вопрос..

ВНИМАНИЕ! Кросс-пол (когда девочка играет за мальчика и наоборот) более не принимается!

А если девочка играет за девочку переодетую парнем, такое принимается? О_о

0

405

Spirit написал(а):

такое принимается? О_о

Если при этом у девочки остаются ее первичные принадлежности - да.
Но нужен серьезный обоснуй - с чего ваша героиня решила податься в парни.

0

406

Доброго времени суток. Хочу играть за состоявшегося мага, прошедшего этап ученика. Такое возможно, если указать в биографии?

0

407

Ваш выбор - свободный персонаж и хорошая биография. Дерзайте)

0

408

Зачем задержка в 90 секунд???

0

409

piar
Во избежание многократного повторения рекламного поста и флуда с аккаунта, для этого не предназначенного.

0

410

Во избежание многократного повторения рекламного поста и флуда с аккаунта, для этого не предназначенного.

0

411

Извиняюсь, были случайно нажаты горячие клавиши
Для этого будет достаточно и 20 секунд. Многие сейчас пиарят по несколько форумов сразу - это сильно задерживает. Да и вечером часто попадаешь, когда другой человек только что отправил с аккаунта сообщение, и тебе приходится ждать.

0

412

piar
Спасибо за ваше мнение.
Но мы оставим задержку в 90 секунд.

Прошу заметить, что это тема создана именно для вопросов.

0

413

Вопрос - может ли светлый эльф качать ветку друида, исходя из предоставленной информации по этой расе?Или всё-таки взять ветку следопыта?

0

414

А почему вы считаете, что не может?)

У светлых эльфов прекрасные бонусы к магии природы, как раз необходимой друиду.

0

415

Я решил уточнить во избежание дальнейших обоюдных непоняток)Ещё парочка вопросов - если исходить из ветки развития классов, то особое внимание уделить именно адепту как основному классу и друиду как специализации? Может ли друид обладать навыком чтения следов как расовой и/или классовой способностью?

0

416

Друид
Навык чтения следов относится к небоевым способностям категории "Особые умения".
Этот навык можно получить не зависимо от класса, как мирный навык, упомянув его развитие в анкете или купив за БП.

Другими способами этот навык получить нельзя.

0

417

Ага... И вопрос на засыпку - друид относится всё-таки к магам или к священникам?Такой вопрос возник потому, что по правилам D&D друид относится к священнику особого разряда.

0

418

Друид
Здравствуйте. Постучитесь ко мне в скайп для консультации по игровой механике. Так будет удобнее.

0

419

Простите, пожалуйста, пытался найти в поиске по форуму, но не смог (или не углядел). Каков допустимый размер авы на сайте? Просто, прежде, чем регаться, я собираюсь выбрать аватару, с которой буду списывать внешность героя.

И ещё один вопрос, в котором я не совсем разобрался. Я могу в вашей ФРПГ попробовать сделать себе боевого мага (мага с мечом и в броне (естественно, обыграв такую судьбу в биографии))? Или на это распространяются какие-то ограничения?

Заранее благодарю за ответ. Жду :)

0

420

Николай, добрый день.
Размер аватара не может превышать 230 x 400 пикселей и 500000 байт (489 KB).

Вопрос про био - да, такое возможно. Если вы посмотрите/почитаете классы, то увидите следующих два варианта:
1) Мистик - класс-основа магической ветки.
2) Боевой маг - дополнительный класс-композиция.

Почитайте, обратите внимание на плюсы и минусы обеих веток и выбирайте =)
Если еще потребуется помощь - обращайтесь.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно