FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

451

Заходим по
12345

0

452

Доброго времени суток. Заинтересовалась я вашими темными эльфами, но одна вещь вводит меня в ступор. В теме с расами сказано, что волосы у них строго темных оттенков т.е. черного, каштанового, синего, фиолетового. Но вот тут сказано, цитирую "Темные эльфы(Не путать с Дроу) - В отличии от Дроу появились не так уж и давно. Они также поклоняются сумраку и их богине крови - Малассе, и в отличии от дроу имеют светлую и очень бледную кожу, и в основном черные волосы, реже каштановые или белые, ну а остальные оттенки очень большая редкость."

0

453

Шалиес Лаэриа а'Сейрей
День добрый. На ваш вопрос отвечу - ориентируйтесь на описание, данное в расах. Поскольку приведенная вами тема требует доработки =)
Если появятся вопросы - можете обращаться ко мне также в ЛС или скайп, поскольку темные эльфы у нас - довольно непростая раса. 

И второй момент: поскольку вы уже зарегистрировались, то вам следует обращаться в эту тему.
На первый раз прощаем, но повторение может за собой повлечь штраф.

0

454

Лина Инверс
Спасибо за ответ, ориетируюсь на написаное в расах. Писала сюда руководствуюсь отсылкой "(ВНИМАНИЕ!) По различным вопросам относительно написания анкеты можно обращаться к смотрителям анкет, а так же в тему «вопросы гостей»."

Отредактировано Шалиес Лаэриа а'Сейрей (2014-09-16 16:46:58)

0

455

Шалиес Лаэриа а'Сейрей
Хорошо, мы добавим уточнение туда)

0

456

Здравствуйте. У меня следующий вопрос: при создании вампира правильнее будет причислить его к клану, но названий я нашел всего два. Так вот, есть ли у кланов какое-то политическое описание и нужно ли написать куда-то о просьбе взять персонажа в клан? И есть ли у кланов убежища, какой-нибудь "темный двор детей ночи"? Если есть, то находится ли он в политическом нейтралитете?

0

457

Троеточка добрый вечер. На данный момент существует два клана вампиров, Берне и Ануид. На абсолютно все вопросы, касающиеся семьи вампиров Берне могу ответить я ( в ЛС или skype). По поводу клана Ануид, пожалуй, тоже смогу подсказать, но уже не так точно. Убежища есть, находятся в дали от скопления людей) К тому же, скрыты от глаз иллюзией.

0

458

Троеточка
Поправочка. Кланов больше двух. Но по некоторым причинам вам не рекомендуется причислять своего персонажа к семьям, помимо вышеизложенных. Вам же самим в конце-концов будет из-за этого неудобно участвовать в сюжете.

0

459

Треуголка
Увы, но сводки нет. Информация довольно сильно разбросана. Лучше всего будет обратиться с вопросами проверяющим и лучше всего с указанием затрагиваемого места(история которого вас интересует) в точности до провинции хотябы. События небольшого масштаба можно придумать самостоятельно.

Уважаемые зарегистрированные Пользователи, эта тема предназначена только для незарегистрированных Гостей
Если у вас возникли вопросы уже после регистрации, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

0

460

Треуголка
Как проверяющий, буду рада ответить на Ваши вопросы. Скайп в профиле.

0

461

День добрый. Хотелось бы поинтересоваться такой расой, как вифрэи - возможно ли создать в качестве персонажа своеобразного "выродка" расы, который идентичен оригинальной расе в плане всех характерных им вещей, но разнится во внешности. То есть, большее досталось от звериных черт, в частности, персонаж напоминает своим внешним видом помесь кошачьего (тигра) с обыкновенным хуманоподобным строением тела (то бишь, только характерный окрас кожи и хвост - ни мохнатой морды, ни чего-то другого, что бы еще отличало от обычных вифрэев).

0

462

Рондондон
Нет.

0

463

Доброго времени суток. У меня есть несколько вопросов по назгулам.

1) "Назгулы безмолвны и неразговорчивы". Если они безмолвны, следовательно, они не могут говорить при помощи голоса?

2) "Однако, стоит отметить, что обучаться новой магии назгул не способен. С ним остается лишь та, что была у него при жизни". То есть, если назгул является, к примеру, магом, значит, он не сможет изучить новую стихию, став чародеем? Относится ли это к владению оружием?

0

464

Добрый день, Аларик.

Имеется ввиду, что они немногословны. Назгулы умеют говорить.

Это значит, что он не сможет открыть в себе новый дар. Однако есть иные источники магии и ими, в теории, назгул может научиться пользоваться.

0

465

Ещё один вопрос, касаемо назгулов. Какой у них может быть вид деятельности?

0

466

Аларик

Самые традиционные виды деятельности назгулов это:
- Служение великому господину
- Жизнь ради мести (поиск кого-то, чтобы отомстить или способов отомстить тому кто сильнее)
- Жизнь ради охраны чего-либо (или кого-либо, это уже не так важно)

0

467

Молю вас, о высшие, скастуйте новую тему для рекламы.

0

468

Ватман написал(а):

Молю вас, о высшие, скастуйте новую тему для рекламы.

*Скастовал рекламу*
Готово. Пользуйтесь на здоровье~

0

469

День добрый. Хотелось бы поинтересоваться, как здесь относятся к созданию игроками собственных организаций. Само объединение планируется как хорошо организованная структура своеобразной магии, обогащающей себя за счет ведения торговой деятельности (преимущественно, контрабандой оружия и доспехов, а так же рэкетирством малого торгового бизнеса в лице мелких купеческих объединений и т.п. вещей на определенном межгосударственном рынке), и имеющая железную власть над криминалом нескольких городов, в которых заложен плацдарм для ведения такой экономической деятельности.

0

470

Т9 меня подвел. Не магии, а мафии =_=

0

471

Контар
На данный момент организации в разработке. Аналогичная идея существует.
Если вы хотите своего персонажа вписать в такую - обратитесь к мне в ЛС или скайп. Обсудим.

0

472

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

473

Здравствуйте.
Некогда я была на Вашем форуме. Кажется, я даже анкету тогда не дописала...В общем, персонажа я не могу вспомнить. Могу я вернуться, написав новую анкету и заново зарегистрировавшись без угрозы бана за мультиводство?

0

474

Танеля
Здравствуйте. А Ваш аккаунт можете вспомнить? Если да, наилучшим будет воспользоваться им и написать новую анкету.
Впринципе не вижу проблем чтобы Вам вернуться.

0

475

Exelum, нет, не помню. Спасибо.
И ещё вопрос: могут ли зарегистрироваться два разных человека в качестве родственников? Разумеется, раса и мировоззрения, некоторые факты из их биографии будут совпадать.

0

476

Танеля
Да, могут.

0

477

У темных эльфов растет борода?

0

478

ничтожество, муа-ха-ха-ха!
Нет) Но чувство юмора я оценила))

0

479

Я хочу создать назгула. Когда-то был бароном, воином и магом огня... скажем, две тысячи лет назад... скажем, где-то в Волчьем лесу. У него был замок и небольшая земля, которой он правил. Не то чтобы злой сердцем, но вспыльчивый, мог убить верного слугу в приступе гнева, но потом "отходил" и каялся. Будучи неплохим полководцем, хорошо защищал народ от нападений, усмирив бандитов и потрепав агрессивных соседей. Однако, из-за этих вспышек его боялись, и когда враги, объединившись, вторглись в его земли, большая часть союзников, и даже собственной армии, его оставила. При последней атаке на замок барон впал в последний приступ ярости, вызвав неимоверные силы огня и затопив этой волной окрестные земли - жители баронства были вынуждены спасаться от пламенной погибели, часть из них погибла, природа была испепелена. В этом последнем бою барон пал, но и после этого его тень блуждала в руинах, полная ярости из-за того, что герой не смог уберечь свои земли и своих подданных, оказавшись рабом своего бешеного характера. Но время шло, постепенно сравняв руины с землёй и истирая память о правителе из памяти людей. Пепелище заросло лесом - хилым и искажённым, ибо слишком много разрушительной магии испытала эта земля. Постепенно угасла ярость и в душе барона - к нему пришло настоящее самоосознание, и он сделал Выбор: пусть даже он погиб и не может вернуться в мир живых, но он может восстановить своё баронство, снова заставив его цвести, населив людьми, восстановив замок и поставив правителя... Для этого ему нужен, в первую очередь, маг природы... Назгул не льстил себе мыслью, что живые, тем более, адепты Природы, будут доверять ему. Поэтому он решил действовать скрытно и попытаться доказать способность сотрудничать. Да, в нынешнем состоянии тела и разума он не имел возможности творить что-то созидательное, но ему было известно, что смертные меньше осуждают тех, кто убивает "плохих людей", например...

Хотя, барон при жизни был весьма могуч, его магические силы повреждены тысячелетиями призрачного бытия и перенапряжением последнего боя. Требуется время и усилия (стандартная процедура набора опыта), чтобы вернуться в мир в прежнем грозном великолепии. Сейчас это просто воин.

Вопросы:

1) возможен ли назгул, который не служит силам зла, или, как минимум, уклоняется от этого пути? Который контролирует свой аспект Смерти и ненависть к живому, пытаясь применять свои силы для исправления совершённого при жизни?
2) маг, с которым назгул собирается контактировать, это ещё и маг жизни-7, который нежити не выносит. На каком расстоянии назгулу лучше от него держаться, чтобы остаться в живых, при условии, что маг никоим образом не собирается сдерживать своё отношение? Или он так и так останется в живых? Вроде бы, для изгнания назгула нужна не только магия, но и ритуал...
3) назгул мог оказаться рядом с Левианом - "живым", и хотя бы по большей части невредимым? Там, вроде бы, какие-то неприятности с нежитью - почему бы не прийти вместе с "условно-своими"...
4) ... может, я чего-то не заметил, прошу прощения.
5) что это за эфирные кристаллы, которыми надо пользоваться для поддержания формы?
6) я полагаю, со временем я смогу обзавестись локацией с упомянутыми руинами, в качестве дома?
7) птицам деньги не нужны? сколько времени назгул может носить с собой материальные деньги без риска превращения их в полуматериальные (и, таким образом, неплатежеспособные)?
8) глупый вопрос, но всё же. Назгул - это обязательно свободный персонаж, потому что ни в какие университеты его не пустят, верно?
9) могу ли я мультиклассироваться из воина в воина-мага огня, и когда?

0

480

Эвингриз

Готова ответить на все Ваши вопросы в скайпе. Мой - в профиле.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно