FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

481

Персонаж, погибший во время игрового процесса, может в будущем стать назгулом?

Так как время и дата меняются очень редко, то вампиру, например нужно лишь один раз попить крови от скачка до скачка?
И что с заклинаниями, что восстанавливаются дольше суток?

0

482

На две трети Иисус написал(а):

Персонаж, погибший во время игрового процесса, может в будущем стать назгулом?

Зависит от обстоятельств гибели.

Так как время и дата меняются очень редко, то вампиру, например нужно лишь один раз попить крови от скачка до скачка?

От скачка до скачка проходит обычно 5-6 игровых дней. За это время по меньшей мере 3-4 раза придется пить кровь, чтобы не мучаться. Иногда вне квеста это удается оставить за кадром. На то воля игрока.

И что с заклинаниями, что восстанавливаются дольше суток?

Они восстанавливаются дольше суток (с) Ваш Кэп.
Иногда за игровую сессию можно успеть применить 2 раза, но за редкими исключениями необходимости в этом нет.
Кроме того, класс чародея может уменьшить сроки восстановления заклинаний.

Пожалуйста, не подписывайтесь больше Никнеймом с упоминанием Иисуса, вас могут неправильно понять.

0

483

Что делать, если я пишу анкету по старому шаблону, а менять его нет возможности?

Хаос можно получить только по договоренности с администрацией?

0

484

toy
Придется подправить её, чтобы она соответствовала современному шаблону.

Да, только по договоренности. Свяжитесь для начала с проверяющим модератором через скайп и поведайте задумку своего персонажа.

0

485

На какой уровень можно рассчитывать с анкетой длиной ~30-40К символов?

0

486

toy

Приветствую.
Насчёт Вашего персонажа обращайтесь ко мне. Скайп - в профиле.

0

487

toy
На случайный от десятого до максимально допустимого для выбранной роли.

0

488

Так как Ари ушел с форума, переоформление списка живых существ остановлено?

0

489

зеркало
Нет, все в процессе и постепенно подходит к логическому завершению.

0

490

Не приходит пароль. Почта hatesaddeath@gmail.com

0

491

uuuq
Пароль изменен на 12345
После авторизации можно изменить на любой, какой пожелаешь.

0

492

Благодарю.

0

493

Доброго времени суток!
Может быть глупый вопрос, я новенькая, я так и не поняла куда вывешивать готовую анкету ><
Подскажите, пожалуйста, люди добрые  :flag:

0

494

Гета
Здравствуйте. Выкладывать в данном разделе посредством создания новой темы.

Кстати, в вопросах гостей пишут незарегестрированные, а Вам следовало задать вопрос сюда.

0

495

Доброго времени суток!
Мой персонаж, на которого я на данный момент пишу анкету о вифрэйке. Один из членов её семьи довольно остепенившийся мужчина (предположим, старший брат или отец), у них есть свой дом и творчеством семья неплохо зарабатывает.
Настал через глупый вопросов, на которые я не смогла найти ответы по причине своей невнимательности:
- Довольно зажиточный вифрэй может разъезжать по свету в страны, куда открыт доступ странникам и зарабатывать на этом (имея в Ардении жилье)? А конкретно приехать и прожить у друзей в Левиане? Светлые эльфы не испытывают к вифрэям неприязнь?
- Может ли вифрэй выкрасть редкое оружие - катану и овладеть ею на начальном уровне при должном старании или только при наличии учителя?
- Может ли вифрэй, прожив несколько лет в Левиане, научиться говорить на наречии Синдарин на среднем уровне?
Заранее спасибо за ответы)

0

496

Ив, здравствуйте. =)
1) Может странствовать и может пожить у знакомых эльфов. Те не имеют неприязни к вифреям. Хотя вифреи не склонны к накопительству, так что вам придется обосновать, почему он вдруг решил обогатиться)
2) Может, на начальному уровне - новичок. Дальше потребуется все-таки какой-никакой учитель. Но зачем зажиточному торговцу что-либо красть?)
3) У эльфов очень витиеватый язык. Но в целом, если у вифрея есть к такому познанию способности - почему бы и нет?

Просто обязана вам сказать об акции на учеников, которая у нас проходит до конца декабря. Приключения обеспечены, как и интересный отыгрыш) Уровень же свободного персонажа временно ограничен потолком в 40.

0

497

Добрый день, дорогие ролевики! :3
Ну, с чего начать? Играл с Вами ранее, даже возвращался, но как-то не торкнуло, да и, признаться - не было вдохновения со всеми этими богомерзкими подработками.
Но вот я прочитал парочку увесистых томиков фантастики, и прям поперло, перехватило дыхание! Аж ух!
В общем - прочитал я ваши обновления, и мне нравится - потрясло то, как Вы стараетесь помочь ознакомится с Миром, Форумом в целом, потому что я отстал от движения мистерии. Очень понравилось наличие "статистики персонажей" (если честно, воодушевило кол-во активных игроков)
Ну, так вот:
1) Можно ли как-ни будь вернуть аккаунт? (Ибо неповиновение правилам карается по закону .
2) Как я понял - ученики все еще требуются? Если да - то буду рад попробовать себя в этой роли.
3) Собственно, проблемка. Просто вот неимоверно хочу вывести персонажа к стрельбе из лука/арбалета (ибо воинов, а тем паче магов- полно). Возможно ли обучаться в Алкории, но при этом быть воином? Или же быть учеников, но обучаться у воинов? Возможно ли устроится учеником к одному из существующих героев?

0

498

Ал'акир, доброго времени суток и с возвращением =)
1) Скажите, какой у вас раньше был аккаунт. Мы можем поменять пароль, чтобы вы вошли.
2) Да, вы все правильно поняли, ученики действительно требуются.
3) В Аклории открыли воинское отделение и теперь там могут обучаться и будущие офицеры, помимо магов =) Так что обучаться там стрельбе вы можете.
Игроки делятся на две группы: магов и воинов. Здесь можно ознакомиться с расписанием. Учеником устроиться можно, но нужно ли?) Поскольку группы маленькие, внимания каждому ученику уделяется много.

0

499

профиль - Этлау (свет)
Не знал, что открыли воинское отделение , по сему и спрашивал

0

500

Ал'акир,
Сменила вам пароль на 1111.
Заходите, пишите. Если что - обращайтесь =)

0

501

Здравствуйте!
Почитала матчасть, мир интересный, хорошо проработанный. Но прежде чем писать анкету, хотелось бы уточнить несколько моментов.
1. Вифреи все такие из себя радостные и дружелюбные? Можно ли создать персонажа с довольно спокойным характером,
склонного к иронии, и от общих черт характера расы взять только оптимизм?
2. Вифреи стареют также как люди? Т.е. в 50 лет это уже пожилое существо, или он будет выглядеть на 20 лет, к примеру?
3. Могли ли обстоятельства вынудить вифреев жить в городе людей? Или они все всегда живут исключительно на лоне природы?
4. Для того чтобы обладать звериной ипостасью, обязательно быть метаморфом? Возможно ли оборотничество: перевоплощение по желанию в зверя (1 постоянная звероформа)?

0

502

1. Впринципе характер разнится. То что написано в статье - среднестатистический, характерный, так сказать характер.
2. Вифреи живут в два раза больше. стареть они начинают лет с 80-ти 90-та
3. Могли, такие бывают.
4. Нет, обмортотни у нас уже бывали. Все они себя не оправдали.

0

503

Зик Грейсон, благодарю.
Еще несколько вопросов.
Существует ли какая-то организация, подготавливающая шпионов?
За сколько лет возможно овладение оружием на уровне любителя? А профессионала?
Есть ли какое-то ограничение на количество не боевых умений?

0

504

Под не боевыми подразумевала перечисленные в этой теме misterium-rpg.ru/viewtopic.php?id=1574 спортивные, особые, социальные, культурные, наука и знания, ориентирование на местности и т.д.

0

505

Спрашивающая, здравствуйте)

Организации подобные существуют. Но дело в том, что просто в целом шпионов никто не готовит. Все они так или иначе работают на кого-то, или на государство. В скажите нам, где собираетесь базироваться и на кого работать - мы вам подскажем)
Да, такое возможно, если делать упор постоянно на тренировки и практику. Плюс дело пойдет быстрее, когда есть учитель и партнер, на котором можно отрабатывать удары =)
Ограничение на мирные навыки - 25, при подаче анкеты. В дальнейшем вы вольны добавлять за баллы почета еще.)

0

506

Лина Инверс, спасибо)
Действие вероятнее всего происходит в Мистерийской империи, и шпионы необходимы для слежки за соседними государствами, но задумке персонаж от наставника сбегает.
Меня интересовало как раз-таки количество лет, потому что делать персонажа-старичка или даже просто приближенного к пожилому возрасту не хочется.

0

507

Спрашивающая, я вам предлагаю побеседовать в скайпе. Так будет значительно быстрей и продуктивней)

0

508

школа у людей (6-16лет) подразделяется на начальную/среднюю/старшую ?
Если да, то кол-во учебных лет соответственно 4/5/1 ?

0

509

Этлау
В данной тем вопросы задают гости.
Вам в вопросы квестоводам.

0

510

Доброго времени суток!  Обсудить более подробно регистрацию бонусного персонажа по имени Веор Фэн, из Вилии. Если роль по сей день актуальна, готов отыграть, в помощь форуму и для своего удовольствия. Опыт в ролевых разного рода - порядка пяти лет, в фэнтезийных - около трёх. Около четырёх больших постов в день - сободно. Активен, манчкенизмом не страдаю, хочу отыгрывать хорошего сюжетного персонажа. Кажется, я нашёл тот форум, на котором мне будет тепло и уютно. Прошу стучать в контакт, по ссылке: id251061460 . Очень жду.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно