FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

541

Бугай
Традиционно орки Мистериума Зеленые.Так как мы придерживаемся классики, установленной известными вселенными, то краснокожие орки это орки, тронутые демонами.
Использование такой внешности допустимо если ваш орк будет из клана демонопоклонников, такой имеется. Так же не лишней будут техники вроде Пламени погибели.
Ну и разумеется соответствующие черты характера, био, и соответственное отношение со стороны других орков и других рас.

В противном случае рекомендую вам все-же поискать зеленокожую особь :)

0

542

Тогда бронирую Акса.
И ещё один вопрос. Возможно ли стартовать с оружием из раритетного материала с условием, что оно передавалось от проигравшего к победителю при каких-либо штрафах к его состоянию или тому подобного? Естественно, с грамотным описанием и обоснуем добытого в биографии.

0

543

Бугай
Подобное вполне может иметь место быть у бонусного персонажа, если это предусмотрено. У обычного же, иметь на старте подобное крайне проблематично из соображений баланса. Дело вот в чем - раритетные и выше материалы как правило даются в награду, будь то приключение или победа в конкурсе.

0

544

рекламное место организуйте

0

545

.......
Организовано. Приносим извинения за неудобства.

0

546

Здравствуйте! У меня к вам есть вопросы.

1) Можно ли зарегистрировать вампира на вашем форуме?

2) Суровы ли требования к написанию анкеты?

3) Допустимо ли знание иностранных языков?

4) Нужны ли вам опытные администраторы?

5) Можно ли создать отдельную тему с городом/деревней/поселением в котором проживает персонаж?

0

547

Доброго времени, Иган Ривера.

1) Да, можно. Раса вампиров доступна для игроков.
2) В целом нет. Исключения - проблема с логикой.
3) Что вы подразумеваете под иностранным? В Мистериуме говорят на общечеловеческом и расовых языках. Последние так же доступны к изучению.
4) Нет.
5) Зависит от ряда факторов.

0

548

Иган Ривера написал(а):

4) Нужны ли вам опытные администраторы?

О, это почти философский вопрос. Мы были бы счастливы опытным администраторам, но как правило, им приходится с год доказывать свою благонадежность, ибо по администрации форум частенько судят.

0

549

Вечер добрый, господа (и дамы) администраторы!
В процессе изучения лора по библиотеке, а в частности географии и государств, возникли следующие вопросы:
1) Если это возможно, подскажите, пожалуйста, основные поселения варваров в Ледяной Пустоши. Если таковые имеются. Если же нет, то хотелось бы знать территории (ориентируюсь по карте), на которых эти племена вообще могут проживать.
2) Второй вопрос касается тех же варваров. Интересует их строй (Имею ввиду иерархию и управление племенем), а именно:
2.1) Един ли он для всех племен?
2.2) Делятся ли варвары на рода (читай кланы, ветви и т.п.)? И, если да, то может ли племя состоять из нескольких родов?
3) И последнее, владеют ли варвары хоть каким-то кораблестроением? (Подобный вопрос вызван многочисленными реками и выходами в окрестные воды из Ледяных Пустошей. Ну и реальным историческим аналогом, естественно.)

0

550

Арк
Здравствуйте. Отвечу только на первый вопрос, так как ответ исключает все последующие.
Ледяные Пустоши, слишком холодны и суровы, чтобы там кто либо жил, кроме диких животных приспособеленных к экстремально низким температурам.

Варваров нет как таковых, разве, что к ним можно с натяжкой отнести племена орков. О них вы без труда найдете информацию.

0

551

Благодарю за ответ и сразу же поясню, откуда я взял варваров в Ледяной Пустоши.
Навигация - Краткое описание мира - География:
"Севернее Мидленда лежит Ледяная пустошь, заселённая лишь варварами и выносливыми монстрами. Именно здесь когда-то жили великаны, исчезнувшие когда-то вместе со своим лидером Загомотом. В железной горе, отделяющей Мидленд от Пустоши, находится город гномов, лучших кузнецов Мистериума."

0

552

Арк
Насчет варваров.
На самом деле таковые действительно имеются, но статья по ним в состоянии написания.
В сюжете они нигде не мелькают, поэтому большая часть игроков, даже администраторов, не знает о том что они есть(ибо видели лишь краткие упоминания), знают о них только ГМы. (с соответствующим значком, как у меня только цветов разных)
Лучше всего будет пока никак не связывать вашего персонажа с этими племенами, этому есть множество причин, но самая главная - вам же от этого будет неудобно.

0

553

Благодарю и Вас за ответ. Пожалуй, Вы правы. От этого будут лишь одни сложности. Хотя бы с тем же написанием биографии.

0

554

Приветствую всех игроков данного форума. Уже несколько дней здесь скитаюсь и удивляюсь проработанностью вашего мира. Хотелось бы задать несколько вопросов:
1) После смерти персонажа, возможно ли перенести кровно нажитые плюшки и вкусности на нового (или как то их переделать под своего нового героя). Просто если таковой возможности не имеется, то особого смысла слишком вкачивать нет или же вкачивать, а потом боятся вступать в сражения на смерть не очень круто))
2) Где сейчас разворачивается основной сюжет? Где линия фронта ?
3) Какого типа персонажи сейчас самые востребованные для сюжета?
4) За кого посоветуете играть, что бы было по больше экшена и боев сюжетных?

0

555

Безымянный
Здравствуйте.
1) Регестрация нового в случае смерти персонажа. Что касается боев на смерть. В мнимой реальности персонаж может погибать без последствий.
2) В Иридиуме и окрестностях в основном сюжет протекает. Линия фронта пролегает по волчему лесу, на подступах к Иридиуму. Сама столица не осаждена. Подробнее.
3) Приспешники темного магистра Марагора.
4) Ответ содержится выше.

0

556

Здравствуйте!
Я всё удивляюсь тому, как у вас всё организовано. В тоже время у меня есть к вам пара вопросов.

1) На каком языке можно регистрировать имя персонажа (персонажей) ?

2) Нужны ли вам администраторы?

3) Какие у вас требования к аватарам (высота, ширина, размер в байтах) ?

4) Большие ли у вас требования к анкетам и сложные ли они в написании?

0

557

Иган Ривера
1) В анкете кириллицей. Имя профиля должно ему соответствовать, но допустимо латиницей, как к примеру у меня.
2) На вопрос уже был дан ответ моим коллегой.

Зик Грейсон написал(а):

О, это почти философский вопрос. Мы были бы счастливы опытным администраторам, но как правило, им приходится с год доказывать свою благонадежность, ибо по администрации форум частенько судят.

3) Аватар не может быть больше чем 230 x 400 пикселей и 500000 байт (489 KB).
4) Шаблон анкеты Если в вкратце - требования довольно серьёзные, но это, полагаю, не должно быть проблемой для того, кто потенциально имеет намерения стать администратором, если я правильно Вас понимаю.

0

558

Добрый день.

1) Я новичок, опыта игр в ролевых у меня нет. Уже давно заинтересован этой ролевой т.к. в неё уже долгое время играет мой близкий друг. Сейчас изучаю мир для грамотного создания анкеты. Есть ли у меня шанс по акции стать мастером темной армии?

2) В акции прописанно что она длится до 20 марта. До этого числа нужно подать анкету или она к тому времени уже должна быть рассмотрена.

3) Я не встретил статьи с подробным описанием вампиров. Их иерархия, их территории, расположения кланов и т.д.

0

559

Благодарю за ответ. У меня появился новый  вопрос. В анкете, в пункте:  "10. Боевые способности персонажа:" можно ли  просто указать, что есть некая предросположенность к магическим способностям и не уточнять к какой их стихий. Дело в том, что я хочу создать Назгула (воина ловкача),а одной из особенностей этой расы является: "что обучаться новой магии назгул не способен. С ним остается лишь та, что была у него при жизни." Я не смогу определится, какая стихия будет самой полезной для такого персонажа не изучив идеально всю механику магии,а затягивать создание анкеты не особо хочется (акция продлена всего до 20 марта). К тому же если уточнить 1 стихию, то потом нельзя будет взять что класс композицию боевой маг. Если все таки нужно точно определится до написания анкеты, то какую стихию посоветуете взять назгулу (ловкачу).

0

560

Благородный Николай
Приветствую.
1) Шанс есть у всех. Некоторые игроки, которыми форум нынче может гордиться, учились играть именно у нас с самого начала. Некоторые-же новички исчезли после нескольких недель игры, или даже не осилили анкету. Все зависит от вас.
2) До этого времени надо подать анкету.
3) Сия статья находится в разработке, проконсультируйтесь с кем-нибудь из проверяющих для уточнения интересующих вопросов.

Безымянный
Такого делать не стоит. Вы можете создать предрасположенность к стихии(чтобы потом её брать), но она должна быть оговорена в анкете.
Что до боевого мага, после обновления класса "Боевой маг" будет совмещать особенности Солдата и Адепта, так что вы все равно можете попасть под Нерф, лучше идите в одну изначально определенную стихию, или же играйте вообще без магии, упираясь в техники. Раскачивая параллельно сразу две-три стихии с классом воина и навыки владения оружием - у вас получится слабый персонаж даже не смотря на спектральное тело, а против святош - так критически слабый.

Для ловкача-назгула обычно полезны такие стихии как воздух, пустота.  Ниже по приоритету смерть(полезна для любых назгулов), тьма и вода. Воину уровня до 80-ого обычно нет смысла брать больше одной стихии и выше 5-ого порядка.
И я бы на вашем месте задумался ещё и о ролевой составляющей вашей игры. Назгулом играть тяжело, многие игроки ранее взявшие назгулов из-за их способностей, потеряли интерес к своему персонажу из-за того что назгулы не социальны. Но это лишь маленькое предостережение. Решать только вам.

0

561

Снова благодарю за ответ и снова у меня появились несколько вопросов). Для окончательного определения кем играть, хотел бы уточнить кое что насчет вампиров.
1) Вампиры должны питаться каждый день. Обязательно ли требуется пить кровь непосредственно из жертвы? Или к примеру можно пить специально перелитую кровь из бутылочек. К примеру вампиру импонирует более эстетическое употребление пищи нежели пить из жертвы (хотя если возможности элегантно поужинать нету, то брезговать не в коем случае не станет). Переливать кровь можно из пленных людей и других разумных рас специальным аппаратом. К тому же если вампир находится в длительном походе, где нету возможности пообедать вплоть до нескольких дней, то такой запас походной крови просто необходим.
P.S. У меня нету в мыслях делать вампира, который не хочет питаться разумными расами из моральных принципов и жалости,а лишь из практической и эстетической соображений.
2) После укуса вампира у человека только 2 исхода: 1) смерть; 2) обращение;? Не может быть такого, что после укуса он выживет и не обратится?
3) Вопрос практически идентичный приведущему, про на назгулов. Какую стихию посоветуете взять вампиру (ловкачу) ?
5) Может ли клан отпустить новичка на некоторое время так сказать "покутеть", привыкнуть к новой сущности и вдоволь поразвлечься немного вдали от клана (возможно с такими же молодыми особями своей новой расы).

0

562

1) Просто для пропитания - подойдет любая кровь. Но думаю, разницу между тушенкой и свежатинкой представить не сложно.
2) Может, если укус был совершен низшим вампиром. Игровая раса у нас идет как высшие вампиры.
3) Вот список точно такой же, только "смерть" заменить на "кровь".
4) O_o
5) Зависит от клана, от семьи в клане, от настроения главы семьи и от погоды на марсе. Т.е подходы к воспитанию у всех разные.

0

563

Здравствуйте.
Возникло несколько вопросов.
Последователи Марагора могут свободно практиковать запретную магию?
Инферно, Хаос, Эфир - эти стихии ограниченно доступны игрокам. Есть ли шанс у новичка получить одну из них и, если да, то что для этого нужно?
В разделе бестиария "демоны" сказано, что существуют маги, способные призывать и подчинять демонов. Существуют ли подобные среди "марагорцев"? Можно ли "практиковаться" на подобных демонах, чтобы стать охотником на них?
Максимальный начальный уровень за последователя - 70. Возможно ли взять специализацию на начало игры, при условии выполнения всех требований или отыгрыш не может быть заменен биографией в этом случае?
Может ли воин по ходу игры (и по ходу развития персонажа) создать свою технику на силе духа?

0

564

Lotar,
здравствуйте. Запрет на применение магии крови, смерти и тьмы наложен министерством магии, которое не имеет власти над армией Марагора, так что этими стихиями его слуги могут пользоваться без ограничений. В то же время инферно и хаос опасны настолько, что с их носителем согласится иметь дело далеко не каждый, даже среди живых мертвецов. Получить доступ к этим стихиям можно по результатам собеседования с одним из администраторов (красный ник). Общности, практикующие демоническую магию, встречаются крайне редко и очень замкнуты, об их отношениях с нежитью я уже упомянул. Класс охотника на демонов доступен только эльфийской расе, и если человек ещё мог бы додуматься рубить специально призванных демонов для закрепления навыков, то эльфы не такие извращенцы. Взятие специализации на старте возможно. Игрок может создать свой собственный боевой стиль, оформив его как уникальную способность, но техники следует выбирать из существующего списка.

0

565

Добрый день. Есть вопрос касательно акции на регистрации приспешников Марагора. Я, к сожалению, зарегистрировался только сегодня и до конца акции осталось всего два дня. Персонажа на тяп-ляп делать не хочется, а что бы написать качественную анкету нужно потратить некоторое количество времени на изучение мира и, собственно, написание этой самой анкеты. Есть ли возможность, скажем, втиснуться во временные рамки акции, но при этом анкету подать где-то 23-24 марта, м?

0

566

NoName
Данная тема предназначена для гостей, Вы же являетесь пользователем.
Свяжитесь со мной по скайпу, обговорим обозначенный Вами момент.

0

567

Здравствуйте! Так много информации на форуме, глаза разбегаются. Можно попросить помочь мне с ознакомлением? Чтобы не штудировать всё подряд, а ознакомиться для начала только с наиболее важным.
Создать своего персонажа, кажется, вдвое сложнее, чем взять бонусного.  Потому, как написано в теме, мне нужно связаться с курирующим ту тему администратором для собеседования.

0

568

Мерл
Здравствуйте. Предлагаю Вам написать одному из наших смотрителей анкет, с просьбой помочь в освоении. Я лично так же могу помочь, скайп в профиле.

0

569

У многих игроков видел интерсные пиксельные арты в подписи, отображающие их персонажа, видимо.
Если это не посчитается оффтопом, ну иль спамом, не подскажете где можно.. Эм.. Заполучить такое? Очень схоже с некими 'Doll Maker'ами.

Заранее спасибо^^

0

570

Странный прохожий
У Киба в подписи есть, а так вот

-1

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно