FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

571

Возможно ли на вашем форуме владение иным, не описанным в механике, оружием? Например, владение скимитаром или боевым серпом?

0

572

Омбре
Да, разумеется. Другое дело, что выбранное оружие вам придется подвести под один из описанных оружейных навыков. И если вы не сможете этого сделать, то либо писать новый список навыков(что врядли случится в ближайшее время), либо отказываться от очень экзотичного оружия. Названные вами, вроде бы, не очень экзотичны(окромя серпа) =)

0

573

Погодите-ка, а как же тогда отыгрывать получение первого уровня просвещения в Воинской технике? Временной скачек, флэшбэки и квесты это конечно хорошо, но как туда это впихнуть? Есть ли требования к отыгрышу?

0

574

Галадриэль написал(а):

а как же тогда отыгрывать получение

Либо не отыгрывать вовсе, либо во временном скачке. Впихивается это очень просто, нажатием клавиши "отправить" написанного поста в соответствующей теме. Даже существуют внутрискачковые сюжетные отыгрыши. Требования разнятся в зависимости от задачи. Если необходимо просто написать обоснование, то даже ГМ может быть излишним, но если же в результате этого микросюжета меняется состояние персонажа или мира(в том или ином смысле), то необходимо обратить внимание ГМа на свою персону.

0

575

Люди, я не понял , за что забанили ? Где и у кого я украл анкету?

0

576

Sreban
Доброго времени суток. Дабы не разводить флейм в гостевой, предназначенной более для вопросов по игре, прошу вас связаться с модератором приема Анкет.
Она вам все объяснит в личном порядке.

Никнейм: Ивица

Контакты

Mail: ivicza@mail.ru

0

577

Есть какое-то оформление для речи на нечеловеческом языке? Допустим, когда эльф говорит что-то человеку на его языке, а для себя бормоча на своём. Прочитал всё, но этого не нашёл.
А, и ещё: в Академии учат только магии или в нём совмещена ещё и военная академия?

0

578

Stan
Никакого особого выделения для речи своего персонажа, помимо выделения жирным, не предусмотрено.
В Аклории есть и военная кафедра, где обучают бойцов.

0

579

Не могу залогиниться, так что пишу в гостевой, но не суть.
Удалите мою анкету и все, что с ней связано, пожалуйста.
Часть поста удалена - нарушение пункта 2.9

0

580

Асдрубаэль
Отклонено.
На заметку - тема для Вопросов гостей.

0

581

Здравствуйте! Форум пару раз писал какую-то фигню про айпи адрес. Не подскажете, с этим адресом всё в порядке? Забаненных на нём не висит?

0

582

Вопрошайка
Уточните в чем Ваша проблема, пожалуйста.

0

583

Exelum
Ну, просто в какой-то момент форум сказал, что этот айпи адрес забанен. Может такое быть, что этот адрес (или соседний) уже кому-то принадлежит и это будет считаться за мультоводство?

Еще хотелось бы узнать, можно ли стать Спиритуалом в процессе игры или лучше начинать с подобной способностью уже взятой?

0

584

Вопрошайка
Существует один забаненный пользователь в диапазоне отдаленно пересекающемся с вашим. Хотя вероятность попадания на этот адрес дико низкая.
Убавил диапазон.
Если проблема будет повторяться, свяжитесь со мной.

ще хотелось бы узнать, можно ли стать Спиритуалом в процессе игры или лучше начинать с подобной способностью уже взятой?

Спиритуалом по ходу игры стать можно, но в таком случае вы изначально должны быть хотя-бы Видящим(способным видеть духов). Получить уже развитую способность на старте тоже можно.
Оба варианта доступны, смотрите как вам удобнее.

0

585

Зик Грейсон
Спасибо! Задумка для персонажа была на то, чтобы путешествовать по миру и собирать редкие мечи (или даже катаны), если добавить к этому сбор духов, то будет еще интереснее.

0

586

Здравствуйте!
Возможно пропустила информацию или где-то недопоняла. Возникли следующие вопросы:
1) Ученикам Академии разрешается покидать территорию Академии, например, в не учебное время?
2) Могу ли я взять своему персонажу владении магией (одной стихией) и параллельно с ней махать оружием (так же одним видом), при этом одинаково хорошо?
3) Вопрос скрыт в целях безопасности

0

587

Какмногобукв

1. Да, разрешается.
2. Можете. Для этого Вам следует взять композицию Боевой маг.
3. Гипотетически, это возможно при должном уровне владения алхимией.

0

588

Ивица, спасибо за быстрый ответ!
Пойду искать информацию про алхимию :)

0

589

Сделаю поправочку.
Не тратьте время на поиски в алхимии, там такого нет.
Но такая краска есть в Мистериуме, придумана на Востоке, и ей уже пользуются, в том числе игровые персонажи. Знание персонажем её рецепта придется обосновать, так как знают его лишь немногие восточные парфюмеры.

0

590

Зик Грейсон, спасибо большое! :)

0

591

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь способ у персонажа стать богом или получить соразмерную силу? При помощи артефакта например. Сойдут даже легенды без подтверждений.( нужно для био). Заранее спасибо.

0

592

Зейн Хлат'тар
Это невозможно.

Так же напоминаю, что данная тема для вопросов гостей.

0

593

Ну так я еще не полноправный игрок) тем не менее спасибо за ответ)

0

594

И еще раз здравствуйте!
Пытаюсь разобраться что и как работает, но на ходу возникают вопросы. Я ведь правильно понимаю, что вифрэй технику "Биение стальных сердец" полностью выучить ну никак не может, потому что слабенький? Или есть какие-нибудь хитрые обходные пути? А то техника для мечей и катаны вроде хорошая, но почему-то требует очень-очень много силы. 9 - это ведь запредельно много?

0

595

Вопрошайка
Обходные пути существуют.
Разумеется Вифрею будет тяжко выучить до максимума силовую технику, им ближе скоростные техники, так как они по природе ловкие, а силовые техники для рас с мощными, так сказать, мышцами. И все же способы стать своего рода уникумом есть.
Можно например до предела улучшить класс Разителя, повысив свой максимальный уровень силы на 2, и ещё 1 поднять при помощи артефакта, найденного уже по ходу игры.
Все это будет долго и сложно, так чтобы добраться до предела - вам играть и играть. Я вам советую присматриваться к скоростным техникам, а силовую взять позже, в качестве второй.

0

596

Извините за глупый вопрос, но хотелось бы знать, могут ли жрецами Малассы, которые сумеречные, быть мужчины? И можно пожалуйста ссылочку на словарь наречия Нур.

0

597

Книжный червь.
Не могут.
Языки: Тёмные эльфы

0

598

Спасибо. И еще. Можете пожалуйста пояснить отличия сумеречных эльфов от темных? Также, пользуясь моментом, хотел бы узнать подробную информацию об темных эльфах. Главенствующие кланы ( дома ), повседневная жизнь, архитектура, четкая карта городов и подобные детали. Хоть они и не особо важны для игры как таковой, но как по мне, для полного погружения в сей по-настоящему волшебный мир или хотя бы написания приличной анкеты, их знание обязательно. Поэтому, хотелось бы столько данных, сколько вообще возможно. Надеюсь, что восполнив свои пробелы в этой области, смогу создать играбельного персонажа и без всяких проблем влиться в этот коллектив, наполненный добрыми, отзывчивыми, дружелюбными людьми. Хоть я пока что и не проштудировал весь ваш архив или библиотеку, но по состоянию некоторых постов, увиденных мною, можно судить каковы люди, населяющие эту оригинальную, по меркам других авторских миров, вселенную, за бесконечным познанием которой, можно провести многие часы.

0

599

Книжный червь
Информация по темным эльфам, что у нас есть содержится в статье по расе и государству. Вы их вероятно видели, коль заглядывали в библиотеку. Этой информации должно хватить для написания анкеты на темного эльфа.
Коль нужна консультация по написанию анкеты, можете обращаться к кому-либо из смотрителей анкет, но при этом разумеется не стоит надеяться, что Вам к примеру покажут секретные карты городов и тому подобное. :)
На самом деле никакого секрета нет - таких карт просто не существует на форуме, и больше информации по темным эльфам содержится разве, что в голове нашего куратора квестоводов. Но к сожалению, он очень занятой человек, а так же имеет место быть сюжетная тайна.
За отзыв спасибо, приятно слышать. И успехов в написании анкеты. ;)

0

600

Как же давно меня не было на этом форуме, а казалось, что я здесь был только вчера. Многое изменилось здесь, но в тоже время некоторые вещи, так и остались неизменными. 
Категорически приветствую вас, уважаемые админы, мастера форума и Модераторы. Ваш старый добрый знакомый вновь решил побеспокоить, вас но по очень важному делу и с добрыми намерениями. И уверяю вас, в них никакой корысти нету совсем. Если кто-нибудь ещё не догадался о том, кто это сообщения пишет, то скажу прямо  - раньше меня здесь знали, под ником Haineken. Да знаю,  что данный никнейм вызывает у большинства из вас... не самые приятные воспоминания, но, то что было тогда - было тогда. Время меняется, как и люди.
Собственно, по какой теме я решил вас побеспокоить, уважаемые товарищи; с моей стороны это прозвучит несколько неожиданно, но  мне бы хотелось бы вернуться сюда, и... так сказать, начать всё с чистого листа.  Возможно вы не захотите меня принимать такого, как я назад, с учётом того, какие разногласия у нас были с вами, почти два года назад.... и к чему всё это привело, и будите правы. Но, как я уже сказал ранее - времена меняются и люди тоже. Может быть некоторые привычки неприятные у меня сохранились, но уверяю вас, что самые худшие черты моего характера, уже давно в прошлом. И да - я согласен с вами, что тогда: вы были правы, практически во всём, а я - нет. Каждый из нас когда-либо делает те или иные ошибки, но стоит ли из-за них строить целую драму, коя потом будет длиться вечность? Я думаю, что не стоит.
Опять же повторюсь, вы множите мне не верить, но я абсолютно искренне говорю вам о том, что те ошибки. которые были сделаны в прошлом, более никогда не повторятся. Примете ли вы меня назад, заблокируйте навечно или же позволите играть за нового персонажа - эти решения. остаются за вами. Я ни на чём не настаиваю, я лишь  пытаюсь сказать, что приношу свои глубочайшие извинения, за свои слова, ошибки и действия, и всё таки очень надеюсь на то, что мы сможет помириться и вновь подружимся.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно