FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

631

Доброе утро. А чем же Вы здесь занимаетесь? Читаю все сборники информации, все так людно и красиво. Видно, что мастера душу вложили в фотошоп и клаву)

0

632

Есть версия, что культурно отдыхаем =)

Есть и иная, что играем. Есть и страшная, что работаем. Каждый нашел себе место по душе xD

0

633

Спасибо за быстрый ответ. Много ли у новичков уходит после 10+ постов?

0

634

Никто подобной статистики не ведет, ввиду специфичности вопроса для каждого игрока =)

Отредактировано Инуэн (2015-05-17 14:20:22)

0

635

союз вифрэйка+человек не дает потомства?

0

636

Аноним
Увы, нет. О полукровках можете почитать здесь.

0

637

нормально ли для девушки, проживающей в нижнем кольце Иридиума красить волосы? Знаю, что краска более распространена в Шедиме, но и в Иридиуме наверняка имеет место быть.
полуэльф может иметь темно-синий оттенок волос?  тогда такая особенность, в виде цвета волос, может передаться его ребёнку (полуэльф+человек)?

0

638

Аноним
Нет, не нормально, краска будет слишком дорога, чтобы живущая в нижнем кольце могла себе позволить.
Экзотические цвета волос придаются дорогой, Шедимской краской, но не генетически.

0

639

здрасти :з

никому не нужен юный родственник, который будет доставлять кучу проблем?

0

640

Если женского пола, то предлагаю посмотреть данную анкету. Анкета Джоанны Флинт

0

641

Вопрос по поводу Академии "Лесных шепотов". Сколько лет приблизительно может длиться там обучение? Например, возможно ли закончить обучение в Академии "Лесных шепотов", а после поступить в Аклорию? Или к тому времени эльф будет слишком стар?
Заранее спасибо за ответ.

0

642

Потенциальная эльфийка
Обучение там может проходить 70 лет, к примеру. Эльф не будет слишком стар, по той простой причине, что жизнь исчисляется десятками тысячелетий. К примеру молодость может длится три тысячи лет, и разумеется к эльфам не приминимы людские стандарты возраста академии Аклория.

0

643

Приветствую.

У меня возникли вопросы:
1. Я хотел бы создать персонажа учителя по магии пустоты в академии, но у него как бы предрасположенность и всякие фишки хотелось бы. Так вот вопрос - позволят ли продвинуться в уровне (ну все равно в приделах разумного) что бы идея в анкете была реализована, конечно если она вам понравится? Или легче придти "новеньким" учителем в пределах нормы, и стать чуть помоложе и неопытней ? и вынести часть уникалок на достижение в будущем, а часть в игре непосредственно типа разработать и постичь? Хотя, может неправильно понял фразу "Базовый уровень силы", я так понял что это промежуток уровней, который может быть присвоен по оценке анкеты?
2. Есть ли начальная предрасположенность к пустоте, а то я что-то не нашел. Что-то типа специализации. Охота что-то на прямую относящееся к пустоте.
3. Простите не смог найти, наверно я слепой, как отражаются сочетания разных магий, как боевое применение, так и по матчасти влияния на героя, особенно меня интересует сочетания с пустотой?
4. Я так и не понял про временные скачки - можно ли ими пользоваться прямо в анкете? или каждый из них надо будет отыгрывать уже в самой игры?
5. Если я люблю, ну для этого форума, большие посты *если не сказать огромные* будет ли это проблемой?
6. Ну и при свободном распределении опыта, хотелось бы помощи, желательно чей нибудь скайп - боюсь что-то пропустить очевидного и нужного. Просто я не очень люблю обсуждать вопросы, на которые можно ответить да или нет, на самом форуме, но если это проблема то потерплю. Если что мой скайп такой же как ник - inimiL

Отредактировано inimiL (2015-05-31 07:53:47)

0

644

inimiL
Приветствую.

1. Как можно заметить из этого поста на учителей Аклории распространяются рамки уровней 38-75. Исходя из них и следует планировать персонажа, каким он может быть на момент начала игры. В дальнейшем, в ходе ролевой игры уровень разумеется может быть повышен, за победы на арене, завершение квестов и т.д.
Уникалки можно и сразу, другое дело, что они требуют почет, если это заклинания, или почет и опыт, в случае умений. А с самого старта максимум, что можно получить просто за анкету, это 50 баллов почета в качестве бонуса за качество.
2. Такого нет.
3. Это Высшая магия доступная Легендарным маг. классам (за исключением Воина рун). Примеры заклинаний с участием пустоты можно глянуть здесь. (сборник устаревший, иного на данный момент нет) В любом случае, слишком преждевременно Вам задумываться об этом.
4. Уже прошедшие времянные скачки можно описать в био, что делал персонаж в тот период времени. В случае если в дальнейшем захотите отыграть флеш во временном промяжутке затрагиваемом скачком, нужно будет оформить соответствующе в полагающемся разделе.
5. У нас нет ограничений на максимальный объем поста (разве,что технически, и в таком случае разбивается на два поста)
6. Когда дело дойдет до этого, можете написать мне. Реквизиты тут

0

645

Доброго времени суток... Такой вопросик - как сменить имя пользователя на форуме, имбо, зарегистрировавшись на сайте, правил не знал, и теперь имя пользователя не совпадает с именем персонажа. Прошу прощения если этот вопрос уже звучал, не увидел.

0

646

Magnus
Доброго~
Вам ник сменят в процессе проверки анкеты или по её завершению.)

0

647

Доброго времени суток, уважаемые. Назрел такой вопрос... Допустим, я планирую сделать персонажа - охотника на чудовищ. Это не будет считаться посягательством на звание монстроборца? Разрешено ли это вообще, или мне всё же придётся для начала добиться права на лицензию путём квеста на монстроборца?

0

648

BloodHunt,
персонаж может заниматься любой деятельностью на усмотрение игрока, наличие какого-либо класса для этого не требуется.

0

649

Есть ли в Мистериуме способы изменения цвета глаз? Аналог линз (магический, алхимический)?

0

650

Нечто
В Мистериуме есть именно Линзы, вернее то, что им крайне подобно.

0

651

Здравствуйте.
А где можно посмотреть список предметов, преподаваемых в Аклории для юных магов? Хочу в анкете персонажа указать преподавание в академии (в прошлом). И еще, каковы критерии приема на должность преподавателя?

0

652

Lorendo
Доброго.
В зависимости от курса предметы разнятся, так что мы не составляли единый список. Если вы хотите преподавать, можете придумать свой предмет в рамках разумного, но смотрите, чтобы смогли хорошо его вести и не противоречить мировому Лору.
О критериях на прием учителя можно почитать тут(Требования). Классификация игроков. Обязанности каждого типа игроков.

0

653

Уважаемые администраторы и модераторы здравствуйте, у меня к вам всего лишь один вопрос - это насчет анкеты. Требование что бы биография персонажа составляла не менее 20 строк, обязательно к исполнению? Ибо я уже весь день просидел над биографией, набросал по крайней мере, не меньше 8 вариантов, но больше 13 строк придумать не смог, что мне делать в этой ситуации?

0

654

Элерай
Здравствуйте. Можете обратится за консультацией к одному из смотрителей анкет, и Вам подскажут что в биографии можно расширить, добавить, дабы соблюсти минимум. Можете написать мне, скайп в профиле.
К слову, ничего страшного, что за день не написалась био. Многие и куда больше времени вкладывают в написание хорошей био.

0

655

Здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов.
1. Я хотела создать персонажа своего пола, но тут увидела в правилах, что нужно создавать только своего. Почему наша фантазия должна быть ограничена половой принадлежностью?
2. У меня несколько раз в год командировки по месяцу в полях. То есть заходить  в такое время я физически не могу. Стоит ли начинать?
Заранее спасибо за ответы.
У вас очень красивый и продуманный мир.

0

656

Гость № 3316
Здравствуйте.

Гость № 3316 написал(а):

1. Я хотела создать персонажа своего пола, но тут увидела в правилах, что нужно создавать только своего. Почему наша фантазия должна быть ограничена половой принадлежностью?

Не вижу для вас тут ни какой проблемы, вы хотели создать своего пола, так создавайте =)
Если же это опечатка, то отвечу. У администрации были веские причины вводить такое ограничение. Одна из этих причин, то что настал период, когда игроки за женских персонажей, являлись парнями в подавляющем большинстве своем, и наоборот.
2. Это не создаст проблем, если Вы заранее подготовите персонажа к этому. Поставите в нейтральное положение в квесте, не будете регистрироваться в бои на арене, зная, что вскоре в командировку.

0

657

Здравствуйте) Я хотел бы задать несколько вопросов.
1) Я пробежался по форуму и в целом имею понятие о нем. Как тут все делается и тому подобное. Но, при всем при этом *усмехнулся* нельзя не признать что все это в голове держать трудно. Все расположение нужной информации будь то география, история, оружие и самое главное распределение навыков. Могу ли я как то рассчитывать на то, что по ходу игры мне кто нибудь поможет разобраться? Просто потому что....ну вау ребята, я такую скрупулезность в создании форума вижу впервые.
2) Я правильно понял, что при создании персонажа не являющимся учеником академии, он начнет с 1 уровня?
3) Наверное глупо звучит, но если я выберу автоматическое распределение навыков с самого начала, они будут автоматически распределятся с повышением уровня? И если да, то как то это регулируется?
4) Могу ли я создать персонажа владеющего темной магией и магией смерти, но при этом доброго по своей сути?

З.Ы И да, я не знаю как тут задавать вопрос гостем, так что извините за то что зарегистрировался раньше времени.

Отредактировано Эрни (2015-06-28 15:41:16)

0

658

Эрни
1) Можете обратиться ко мне или к любому из смотрителей анкет.
2) Нет, стартовый уровень выдаётся на основании анкеты, а конкретно боевых возможностей персонажа на момент начала игры, и для свободных персонажей определяется в границах от 1 до 40.
3) Нет, автоматически навыки распределяются только при выдаче анкеты, дальше их нужно повышать самостоятельно.
4) Это возможно. Дар может быть врождённым и не зависеть от желания носителя. Вероятность открытия тёмного дара повышается, если им владел кто-либо из родителей или в характере персонажа преобладают отчуждённость и замкнутость, а вот смерть плохо сочетается с добром, так как эта магия по сути враждебна всему живому и поддерживается ненавистью того, кто её применяет. Обратите внимание, что отношение к носителю такого дара может быть различным в зависимости от государства и расы. Орки, например, недолюбливают всех магов одинаково, независимо от стихии, среди эльфов обе они считаются запретными и преследуются Министерством магии, а в Шедиме дар тьмы воспринимается как благословение и служит пропуском в высший свет.

0

659

Миста

Хорошо. В таком случае еще несколько вопросов.

1) Если на то пошло и я могу к вам обращаться с вопросами, то могу ли на прямую задавать их в ЛС?
2) Значит в принципе я могу создать персонажа владеющего Темной магией и магией Смерти, но при этом мне нужно будет расписать его как злыдня. Могу я в таком случае расписать его как некоего маньяка ненавидящий людскую расу?
3) Можно ли называть магию Смерти, магией некромантов?

0

660

Эрни
Здравствуйте.

1) Удобнее конечно в скайпе, но можно и в ЛС.
2) Почему нет. Путь такому персонажу скорее всего в прислужники Марагора.
3) Можно и так.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно