FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

661

Доброго времени суток. Позвольте задать несколько вопросов:
1 Возможно ли в ходе алхимической реакции снизить общий уровень токсичности полученного зелья и, в дальнейшем, открыть какой-нибудь способ создания концентратов?
2Допустимы ли (и приносят ли успехи) эксперименты над растениями, в ходе которых на ростки/побеги/семена воздействуют магией и/или алхимией для получения новых видов имеющих в себе алхимическую составляющую или какое-нибудь другое свойство?
3 Возможно ли занятие самогоноварением и имеется ли возможность создать напиток который будет нести в себе частицу магии или алхимических свойств (тонизирующее/снимающее стресс за счет магии разума)?
4 Существуют ли в этом мире наркотики растительного или алхимического происхождения?
5 Имеются ли какие-нибудь особые требования к униформе учащегося «Алкории»?
6 Существует ли вероятность что один из учеников сможет заполучить в свои руки рукопись относящуюся к запрещенным областям магии?
7 Возможно ли приобрести навык «Ориентирование в городе» (характеристику которая бы позволила лучше ориентироваться, а так-же дающую знания о том, у кого можно продать краденное/приобрести контрабанду/укрыться от представителей власти/на чьей ты сейчас территории)?
8 Возможно ли как-то узнать о ситуации в «сером мире Мистериума» (основную структуру криминальных группировок, возможные разделения сфер влияния и общую информацию о представителях профессии ножа и топора)?
9 Вмешиваются ли вампиры в политику и жизнь преступного мира?
10 Возможно ли воспользоваться метательным ножом по прямому назначению имея навык «владение ножом» уровня ученик?

0

662

1. Снизить уровень токсичности можно только с использованием доп.компонентов Альбедо и Волшебная пыль.  Концентраты и так бывают, но с ними неудобно работать.
2. Алхимические элементы искусственно получить нельзя. Если искуственно воссоздать растению/животному максимально родную среду - то да, но затраты на такие эксперименты того не стоят.
3. Да, вполне.
4. Да.
5. Нет.
6. Да.
7. Нет. Владение информацией - ориентировка только на Био и отыгранные квесты/флэши.
8. Статьи по Криминальным организациям на стадии разработки.
9. Изредка и ненадолго.
10. Можно, если осторожно.

0

663

Немного поелозил по форуму, и задался вопросом.

На прошлых ролках, мастеринг был...как бы это сказать...Он был частный. Т.Е. нужно было заранее оговаривать с человеком что он, скажем меня, ГМит. Тут так же, или типа...Ну даже не знаю *почесал репу*, типа есть ГМы которые на автомате отвечают всем?

0

664

Эрни
Здравствуйте =)

Есть квесты, где вы обязаны писать с ГМом по-очереди, либо в зависимости от оговоренных условий. Есть флешбеки, где вы можете играть со своими соигроками так, как вам угодно. Есть свободная игра, когда вам придётся обращать на себя внимание ГМов(в теме с пожеланиями кним) в те моменты, где вы существенно взаимодействуете с миром: что-то покупаете, например, или собираетесь пырнуть ножом стражника.
На Мистериуме смешанный мастеринг.

0

665

Инуэн

Т.Е как мне обращать их внимание на себя? *Опять почесал репу, задумчиво хрустнул шеей.*

0

666

Эрни
Вот так: Пожелания квестоводам

0

667

Инуэн

С-с-с-спасибо мужик! *Широко улыбаясь показывает большой палец правой руки*

0

668

Добрый день~ Не подскажите, где обитают рамки для аватаров?

0

669

Держи =)

http://s4.uploads.ru/t/P0ikh.png

0

670

Инуэн
Спасибо, добрый человек.)

0

671

Приветствую. Можете забронировать за мной роль Канли Д'Аста?

0

672

Канли Д'Аст
На собеседование. Скайп в профиле.

0

673

Приветствую Мистериум.
Может быть это неважно, но я уже пытался тут прописаться, да вот что-то не заладилось. Может быть терпения не хватало, может  еще чего. Думаю, что сейчас мне должно всего хватить.
Вопросы
1. Как ту относятся к слепым.
2. Существуют ли яды неизвестного состава\действия
3. Каковы требования по игровой активности (знаю, что разнятся вроде бы от классов ученик-учитель, но все-таки лимит на мысли есть и каков он)

0

674

Странник
1. Если хотите регистрировать слепого персонажа - Ваше право. Он получит штраф к уровням, отражающий его недостаток.
2. Да.
3. Как сказано в теме, посвящённой типам игроков:

Ученик/Ученица
Требование: Игровая активность - Минимум раз в 2 дня.
Учитель/Учительница
Требование: Игровая активность - ежедневно.
Свободный персонаж
Требование: Активность 2-3 раза в неделю минимум.

0

675

Миста Окей, тогда можно я вас в скайпе или через ЛС потерроризирую поспрашиваю

0

676

Странник,
обращайтесь, конечно.

0

677

Здравствуйте, понимаю что это несколько необычная просьба но не подскажите мне долгоиграющих  персонажей (приемлемое качество слога также желательно) за чьими приключениями было бы интересно понаблюдать если можно персонажей отрицательных но это не так важно, заранее спасибо.

0

678

Активист
Их с десяток-другой будет. Взял горстку первых попавшихся. За качество слога, особенно в вашем представлении, не ручаюсь, но понаблюдать смысл есть.
Анкета Лины Инверс
Анкета Стефана
Анкета Артемиса Мориэла
Анкета - Орнелла Мортикус

0

679

Большое спасибо за помощь, удачи в игре.

0

680

В статье по Аклории написано, что военная кафедра открыта в 85-ом году. Либо я чего-то не понял, заметив среди играющих учеников-воинов(хотя сейчас только конец учебного года 84-ого), либо в чём-то просто ошибаюсь на данный счёт. Дайте объяснения, пожалуйста

0

681

Stan
Ошибка автора статьи. Поправлено.

0

682

Почитал, посмотрел, и вот такие родились вопросы:
1) Есть ли вообще на форуме отдельный раздел часто задаваемых вопросов, а не просто система перекрестных ссылок, в которых сам чёрт ногу сломит?
2) Хоть тут на каждом шагу и говорят, что важны не числа, а отыгрыш, вопрос именно по числам: у вас написано, что максимальный уровень ученика при регистрации - 33, а требование к уровню класса волшебник - 35, таким образом волшебник, что ли, единственный продвинутый класс, никоем образом не доступный персонажу-ученику при регистрации?
3) Боевой маг требует классы мага или война. Таким образом выходит, что разведчик ни за что и никогда не научиться никаким магическим фокусам сложнее простейших заклинаний (менее пятого порядка) одной легкой стихии, к которой может быть предрасположен (не считая, конечно, воинских техник)?
4) Как местная боевая система относится к экзотическим видам оружия? К примеру, развивая владение кнутом, может ли персонаж на деле орудовать весьма схожей с кнутом, но все же им не являющейся шипованой цепью?

0

683

Cj
1) Нет.
2) Выходит так. Вообще, на продвинутый класс как правило сдают по окончанию академии.
3) Не верно. Разведчик может взять композицию колдун-убийца, или же спектр. Но даже без них, можно развивать одну стихию, вплоть до 1 порядка, включительно.
4) Вполне может.

0

684

2)Выходит, чтобы играть сразу продвинутым классом, нужно регестрировать свободного персонажа, а не ученика?
3) Спектр в классах описан как композиция маг-снайпер, т.е. к снайперу от разведчика, конечно, можно прийти, но сложно. Но вод колдун-убийца для убийцы звучит реалестичней. Спасибо.

0

685

Cj
2) Если нужен продвинутый класс магической ветки, то да. Класс мага требует 34 уровень, соответственно, тоже недоступен персонажу-ученику на старте. Зарегистрировать ученика с жёлтым воинским классом вполне можно, если в анкете будут достаточно полно описаны его боевые навыки.
3) Всё верно. Учитывая требования к классу колдун-убийца, такой персонаж должен если не быть одним из ассасинов, то по крайней мере тесно с ними общаться.

0

686

Привет,Куда мне скинуть анкету?

0

687

дандир, анкету кидать сюда: Анкеты

0

688

Всем привет,А со с какого возраста начинают принимать в академию Аклорию.Нигде это не указано,и мне интересно.Заранее спасибо за ответ.

0

689

дандир

Принимают в академию с 16, и это даже в двух-трех местах прямым текстом написано, я гарантирую это.

0

690

дандир
Выдержка прямиком из темы описания Аклории:

Условия поступления: Набор студентов проходит ежегодно. Заявление на поступление можно подать в течение трех месяцев - с июня по август включительно. В академию принимаются ученики с 16 лет, вне зависимости от кафедры. За плечами необходимо иметь начальное образование, т.е. необходимо иметь простейшие навыки счета, чтения, письма. Далее будущему студенту необходимо успешно сдать экзамены.

Вот ссылка на эту тему:Организация: академия Аклория

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно