FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

691

Саймон Рихтмайер
Мы ценим ваши старания, но прошу придерживаться правил темы. Они были придуманы не от балды.

Ларс написал(а):

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Влезать с дополнениями может быть простительно только представителям администрации.
На первый раз ограничиваюсь предупреждением.

0

692

Всем привет,могут ли признаки эльфа передаться при смешении полуэльфа и человека?

0

693

Человек + полукровка = человек =)

0

694

Привет всем.
У форума сегодня такой праздник, поздравляю мистерийцев! =)

Думаю создать вампиршу, с принадлежностью к клану ещё не определилась.
-  Если я выберу клан Шамон, то место действия игры будет ограничено Южным Захрэмом?
- Чем в игре может занять себя вампир? Наибольшее количество вызовов сосредоточено в Иридиуме, но ход туда вампирше из Гласа Луны заказан. 
P.S. Если форуму нужен женский персонаж (нейтрал или на тёмной стороне), могу взять на себя роль.

0

695

Настя написал(а):

Если я выберу клан Шамон, то место действия игры будет ограничено Южным Захрэмом?

Не будет. Те или иные задачи вампир может выполнять и на других землях. Да и даже гулять можно где угодно, но не без риска наткнуться на вампиров других кланов со всеми вытекающими неприятными последствиям. Так что придумывайте мотивацию и в путь.

- Чем в игре может занять себя вампир? Наибольшее количество вызовов сосредоточено в Иридиуме, но ход туда вампирше из Гласа Луны заказан.

В настоящий момент в сюжете в Иридиуме противостояние за влияние с вампирами Марагора, так что в суматохе до шпионки из Шамона дела никому не будет.
К тому же вы можете взять вызовы и из других локаций.
Так же в вашем распоряжении свободная игра, флэшбэки, арена.
Так же вам будет доступна запись в сюжетные приключения по прохождению 1-ого вызова, только ждать их ещё какое-то время придется.

Если вы хотите активнейшим образом влиться в сюжет, вам стоит записать своего персонажа на службу владыке Марагору, сюжет с его участием близится к финалу и скоро именно там будет самая большая движуха.

0

696

Я вообще впервые на форуме ролевых игр и не знаю, что это такое. Объясните, пожалуйста, суть ролевых игр и вообще всё с ними связанное.

0

697

типичная я
Доброго времени суток.
Рекомендую вам пройти по вот этой ссылке и прочитать все, с самого начала, включая вступление о том, что такое ФРПГ.
Краткое ознакомление с форумом и игрой(Для новоприбывших)
Думаю это даст вам некоторое понимание.
Возникшие вопросы вы можете задать здесь, или ещё лучше, попросите у кого-нибудь из наших смотрителей скайп - вам смогут все растолковать непосредственно в разговоре.
Приятного вам изучения мира и жанра.

0

698

типичная я,
интересный вопрос, так сразу и не ответишь) Воспользуйтесь для начала кнопкой "Навигация" в шапке форума, там все темы, начиная с первой - "Знакомство с форумом" - специально для вас. Если возникнут ещё какие-то вопросы, напишите мне в скайпе или в ЛС.

0

699

Календарь этого мира как-то отличается от обычного? Конкретно интересуют названия дней недели, месяцев и продолжительность года.

0

700

Добра, вам etc.
Нет, не отличается. Все названия те же, продолжительность года тоже. Правда, стоит учитывать вот это:

Новый год в Мистериуме принято считать в ночь 28 Февраля на 1 Марта.
Т.е 28 Февраля 10 года будет сменяться 1 Марта 11 года.
Високосный год в Мистериуме бывает раз в 111 лет.

0

701

Здравствуйте.
Подозреваю, что мой персонаж будет гномкой. Очень хотелось бы взять ей в качестве оружия молот. Проблема в том, что даже мужчинам-оркам дают 6 силы. Выходит, взрослой гномке (даже если она закончила военную академию и много времени уделила тяжелой атлетике) дадут максимум 5 силы. Если так, она не сможет подняться во владении древковым дробящим оружием выше уровня Опытный.
Прочитала, что повысить характеристику можно только во время временного скачка. Возможны ли какие-то обходные пути? Я говорю не про повышение характеристики во время игры, а более высокую стартовую. Что можно еще добавить в биографию, помимо обучения в академии и тяжелой атлетики, чтобы повысить стартовую силу?

0

702

Драсьте =)

Выше уровня опытный вы можете подняться запросто, поскольку владение не требует от вас определенного параметра силы. Другое дело, что большинство приемов - требует.
Ваш анализ поведения наших проверяющих несколько устарел(вернее, он недостаточно полон). Существовали персонажи, которые со старта получали и силу 8, например Мордекайзер. Правда это был страшенный реведант под 2 с половиной метра ростом =) Как вы понимаете - всё зависит от вашей анкеты и тех вводных, которые вы сочтете необходимыми. Хорошая анкета и достаточно боевой, амбициозный персонаж гарантируют вам весьма высокий уровень и необходимые статы)

Вариантов добавлений масса: от бытия в свободное время кузнецом и сворачивания толстых прутов голыми руками, до постоянных драк в тавернах с мужиками, где вы их побеждали =) Фантазия, я уверен, поможет вам найти множество благоприятных сценариев)

Отредактировано Инуэн (2015-08-31 10:30:41)

+1

703

Удалено. Тема для вопросов.

0

704

Здравствуйте. Не подскажите, где можно взять рамку для аватара?

0

705

2Гостья:

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/P0ikh.png

0

706

Кассандра, извиняюсь за флуд и благодарю за своевременную помощь.

0

707

сделайте пиар тему

0

708

ваы,
сделано.

0

709

Есть ли карта мира в более высоком разрешении? Подписей не разобрать, а без этого трудно сориентироваться с местом рождения.

0

710

Здравствуйте.  Карта мира
   Если вы кликните на карте левой клавишей мыши она увеличится. Если последнего не произошло, вы можете либо увеличить масштаб в настойках браузера, либо кликнув по карте правой клавишей мыши,
в появившимся диалоговом окне выбрать " Сохранить изображение как..", сохранив карту на свой компьютер, колёсиком мыши вы сможете увеличить её до нужных вам размеров. Все надписи хорошо видны.

Отредактировано Джейс Белерен (2015-09-18 10:12:36)

0

711

Таки заработало. Скачивал ещё до вопроса (потому, собсна, и поднял этот самый вопрос). Ну да заработало и фиг с ним.

Среди музыкальных инструментов не нашёл губной гармоники. Что, прям совсем нет, или просто забыли/упустили из внимания и т.д.? Самый же популярный инструмент корабельных экипажей.

0

712

Заинтересованный
Все на свете не упомянуть и тем более не законспектировать. Списки нужны для общей оценки той или иной деятельности.
Зарегистрируйтесь, напишите анкету и сможете пополнять библиотеку той информацией, которой ей по вашему мнению не достает.

0

713

То есть, если я правильно понял, за губную гармонику в анкете и инвентаре, тапками избивать не будут?
Касаемо валюты: каков курс обмена и какова ценность самой валюты? Что, к примеру, можно позволить себе на 1 медную/серебряную/золотую монету?
Вопрос важный, безбожно застрял на 12 пункте анкеты - чтобы и совсем без денег не остаться и с голоду не помереть, и чтобы не заявить неприлично крупную сумму на старте.

0

714

Заинтересованный написал(а):

То есть, если я правильно понял, за губную гармонику в анкете и инвентаре, тапками избивать не будут?

Обычно избивают только за манч и противоречие самому себе.
На противоречия миру мягко укажут, тут главное споры не разводить.
С инструментами проблем не будет.

По поводу второго вопроса - Экономика и финансы

0

715

можно ли создать персонажа, который в раннем возрасте открыл в себе дар темной стихии и по этой причине претерпевал гонения, и ища спасения, он случайно попадает в монастырь Кун-Зиран, где проводит большую часть жизни и находился всего в шаге от ранга Мастера, когда по некоторым причинам оступился, убив брата-монаха, после чего бежал из монастыря, после чего попробовал себя в качестве ассасина, но в конечном итоге прибился либо к Культу Марагора, либо Черному пламени, где развивает и реализует не только навыки, приобретенные в монастыре, но и свой темный дар.
возможен ли такой персонаж?

0

716

отступник
Нужно очень граммотно персонажа проработать. Но теоретически такая история возможна.

0

717

а как в таком случае подбирать класс если он был монахом, затем убийцей, а после развивает в себе темную магию?

0

718

отступник
Ориентируйтесь на это Колдун-убийца. Но учтите, что со старта не выйдет взять.

0

719

а метательные иглы относятся к сюрикенам или метательным ножам?

0

720

Гул'дан
О, да Вам ник придется менять)
Ни к тому. ни к другому. У нас не предусмотрено владение таким экзотическим оружием.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно