FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

871

CTHULHU FHTAGN
Придумывать в таких масштабах нельзя. Используем то что есть в описании.

0

872

Хорошо.
Можно подробнее узнать о Ледяных Стражах? Говорю про "древнее общество магов воды севера", не про специфику Воды.
Деятельность, примерное местоположение.

0

873

Прежде чем регистрироваться по акции, убедительная просьба - связаться с проверяющими анкет и выйти на курирующего администратора для собеседования.

Пните к тому, к кому нужно ползти за допуском к тушке Дэмтор, пожалуйста.)

0

874

Vermillion
Ко мне

0

875

Без класса Элементалиста персонаж не может получить уникальное заклинание, наносящее повреждения двумя противоположными магическими стихиями, так?

0

876

Выходит так.

0

877

А расовая особенность темных эльфов "Помощь тайны" (эфир противоположных стихий при прямом контакте не конфликтует друг с другом) позволяет просто владеть противоположными стихиями?

0

878

Владеть противоположными стихиями может любой, проблема лишь в том, что при совместном использовании они взаимно ослабляются. Например, пытаться одновременно сжечь и заморозить врага — плохая идея.

0

879

Есть ли государства, в которых магия Крови не запрещена?

0

880

Привет, генератор =)

Есть. Те, в которых не принято ММ и соответствующие законы. Например у орков нет подобного запрета.

0

881

Здравствуйте. Очень понравилась Ваша ролевая. Для меня она очень и очень сложная (я, увы, привык к исключительно литературным ФРПГ), однако это не помешает мне сказать "здорово!". Мнение мое, конечно, не так важно, однако и умолчать мне слабо. Спасибо за секундочку Вашего внимания, до свидания.

0

882

Благодарим вас за теплое слово, Плывущий =) Может быть однажды вы решитесь разобраться в нашей сложности, удачи вам)

0

883

Ясно, благодарю. :)
Какая температура в Ворчливом лесу? Можно среднюю за год, можно за январь и июль, не принципиально.

0

884

Пожалуй, не совсем верно прозвучало. Задам вопрос по-другому.

Может ли персонаж с хорошо развитой магией воды и соответствующей ледяной спецификой жить (при условии, что в биографии есть логичное объяснение такому месту жительства) в Ворчливом лесу, или там настолько холодно, что даже такой маг подобных температур не выдержит?

И ещё один вопрос: как я понимаю, тут сейчас эпичные финальные события намечаются. Персонаж, не принимающий в них участия и требующий уникальных вызовов, будет мастерам в тягость, или свободные квестоводы-стажёры имеются?

0

885

Генератор глупых идей
Выживать там сможет. Но это будет скорее испытанием, нежели жизнью.

Сейчас силы гильдии квестоводов сосредоточены на финале главы. Требовать уникальные вызовы Вы не в праве. Лишь попросить, но с наибольшей вероятностью просьба не будет удовлетворена ввиду названной ранее причины.

0

886

Под "требующий" подразумевалось "нуждающийся в".
Спасибо за ответы.

0

887

Будет ли Шедим участвовать в эвенте?
Они же давно хотят отомстить Империи, а более удачный случай вряд ли подвернется.

0

888

Кто все эти люди?
Кто знает, кто знает...
:crazy:

Персонажа на эту тему регистрировать уже поздно. Прием в эвент закончен.

0

889

Кто все эти люди?
Не думаю, нежить Шедимцам не товарищ. В лучшем случае они нападут на потрепанную выжившую сторону, но это только теория.
Впрочем, это не значит что в армии культа нет индивидуумов из Шедима.

Маленькое замечание

Впредь просьба обращать внимание на внутренние правила темы во избежание.

Извиняюсь.

Отредактировано Хэнди (2015-12-23 14:22:17)

0

890

Хорошо, спасибо) А что будет с вампиром, если он решит покинуть клан (если конкретно, речь об Ануид)?
Если он сообщит о своём решении, его тут же убьют или просто отпустят? А если вампир просто возьмёт и сбежит, клан станет его искать?

0

891

Кто все эти люди?
Именно в Ануид его скорее всего сразу убьют.
Если сбежит, искать разумеется будут, никому не хочется чтобы репутация клана страдала из-за какого-то там отщепенца.

0

892

Прошу прощения за бесконечные вопросы, но это правда важно для персонажа.
Отрешённые имеют право покидать Пепельную пустыню по личным вопросам? На какое-то время, не навсегда.

0

893

Кто все эти люди?
Смотря по каким, обычно нет.

0

894

Всем доброго вечера. Беглый поиск по ролевым вывел меня к вам. И заинтриговало. До этого я отдал четыре года ФРПГ по миру сталкера, который был изъезжен вдоль да поперек, а некий боец Долга Туман прошел путь от рядового до лидера группировки. Еще было пол года какой-то фентези, забыл даже название... Там ничего особого не произошло, захватить пустой город за достижение же не считаем? Но не подумайте, я не хватаюсь, хотя не без этого... Вот вы и познакомились слегка со мной. К чему все это... У вас здесь как-то сложно для новичка, даже очень. Восемь лет серьезный срок, и три часа убитые на изучение немного ясности внесли. Циферки прочее, это походу будем разбираться, а сейчас у меня к вам два вопроса: Воин имеющий сопротивление видам магии воздействующем на мозг (подчинение, устрашение и т.п.) на генетическом уровне (будет описано в биографии откуда тянется след) - возможен? И какие тракаты, особенности быта и жизненного уклада стоит знать мелкому дворянину провинции Эстмарк?

Всех с наступившим!

Отредактировано Вагнер (2016-01-05 02:39:43)

0

895

Вагнер
Здравствуйте. Сопротивление магии разума нужно будет зарегистрировать как уникальную способность, стоить это будет 40 почета, а так же опыт. Но проще это реализовать через максимальный уровень классового боевого духа.

Вся, что есть информация, находится в статье по государству Мистерия.

0

896

Вагнер
приветствия бравому сталкеру! По первому вопросу могу ответить, что имеется тема Заявки на приобретение уникальных способностей для создания подобных способностей. Способность выглядит как более-менее приемлемая (проверяющему виднее, конечно же), но за неё придётся отдать очки опыта и немного почета (как и за любую другую способность).
С конкретными трактатами не подскажу, но общая информация по Мистерийской Империи может быть полезной (плюс инфа по организациям может пригодиться для активного включения в социальную жизнь) Библиотека - Государства: Мистерийская Империя

0

897

Спасибо за ответы. С бытом и прочим я понял, изучим. А вот с навыком остаются вопросы... Попробую порассуждать вслух. Для желаемой мной плюшки мне для начала нужно: придумать персонажа, написать анкету к нему, получить разрешение войти в игру - после этих нехитрых махинаций я получу очки опыта и почета, которые мне выдаст ГМ, а дальше с ними отправлюсь в подсказанную вами тему, где все это опишу, а там ГМы решат? Мой ход мыслей верен?

0

898

Киб
Просьба не дополнять ответы в данной теме.

Вагнер
В целом, да. За той лишь разницей, что почет за качество анкеты, а так же опыт выдается смотрителем анкет. А в теме, где рассматриваются заявки на уники, буду рассматривать уже я.
ГМы - это люди ведущие квесты, бои.

0

899

Exelum
Хм, благодарю. На данный момент вопросов больше не имею.

0

900

1) Персонаж может иметь какую-то внешнюю особенность (не уникальную расу), не дающую никаких преимуществ, если это реализовано как наложенное на него по биографии проклятие? Объясняется, к примеру, наличием у наложившего проклятие мага такого уникального заклинания. С моей стороны это будет уникальной способностью. Я говорю не про лишние конечности, а про, скажем, небольшие рога, глаза странного цвета или ещё что. Это не просто попытка выделиться героев, особенность сильно влияет на биографию персонажа.
2) Если набор в эвент закрыт, а вызовы выполнять нельзя, новичкам следует ждать до скачка или играть в одиночестве?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно