FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
Открыта регистрация в новогодний лотерейный эвент Зловещий снежный замок! успейте зарегистрироваться до 27 числа!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

181

Exelum, а насколько версия Ларса неактуальна? Просто не знаю, что с этой войной делать в анкете - не самому же придумывать события с нуля...

0

182

Пожалуйста, напишите здесь все рекомендации к отыгрышу и рекомендованые классы для всех рас. Сижу с телефона, и поэтому не открываются спойлеры.

0

183

Рик Стоун
События актуальны. Имена актуальны. Даты неактуальны. Информация о ходе войны актуальна до нападения на особняк, но не позже.

Chelsea Grin
Здравствуйте, я вынужден буду вас огорчить, но не открывая спойлеры вы не сможете играть у нас. Под спойлерами располагается очень много информации. И Расы это только начало. Особенности заклинаний, классов, некоторых навыков.
Замечания администрации в случае нарушения в постах - тоже под спойлерами. Под спойлерами располагаются так же карты боя, по которым вы можете в бою сориентироваться где именно находится ваш персонаж.
Каждый раз просить вытащить информацию из под спойлеров вам будет неудобно. Рекомендую вам установить на телефон приложение-браузер с полноценной поддержкой javascript.

0

184

Где навык владения катаной и таблица смешения кровей?

0

185

Jeaneo
Владение катаной (WIP)
Таблица кровосмешения

0

186

Почему у некоторых (Зик Грейсон, Ари, Грау, Силенсио, Дик, Феликс и др.) есть в подписи особенно стилизированая картинка, и за что такую можно получить?

0

187

Светлого времени суток. Не нашел темы "Акционные персонажи", где администрация пытается найти игроков на ту или иную роль. Не видел так же, подобной темы от игроков на поиски друзей, напарников, врагов, семьи и прочего. Или не там смотрел, или они полностью отсутствуют?
Заранее благодарю за ответ.

0

188

Иллай
Ни за что нельзя, бесценная награда. Х) А серьёзно, вы про изображение персонажа самого? То это делается в специальной программке доступной кому угодно. Может у некоторых даже будет переход по ссылке, если на картику эту щёлкнуть.

0

189

Крысолов
Бонусные персонажи Пока эти.

А других тем нет, есть тема поиска партнёра для игры, а там уж сами решайте кто кому и кем будет.

0

190

Гробовщик, данную тему видел. Но там все заняты, а значит толку с них мне никакого. Что же. Спасибо за информацию. Успехов Вашему проекту.

0

191

Крысолов, увы, следующая партия персонажей в разработке. Большинство прекрасно играет и без бонусных. Так что и вам удачи.)

0

192

Гробовщик, а бонусы то тут причем? Меня интересовал данный момент в плане вступления в какой-нибудь сюжет, уже действующий. Чтобы времени не терять на поиски идеи и команды.

0

193

Крысолов
Как при чём, если персонажи бонусные? =/ Чем-либо заняться всегда можно, для того есть список вызовов и для любого персонажа дело найдётся большое или маленькое. На счёт квестов это потом обсуждать с квестоводами.

0

194

Всем привет, я решил, что после долгого поиска нормальной ФРПГ, остановлюсь здесь. Есть пара вопросов...
1) Можно ли быть не из этого мира? Типа жил жил, что то произошло и вот я в мире ролёвки.
2) Если можно, то можно ли брать расу, которой нету в мире ролевоё, но при условии, что распределение навыков, начисления уровня и т.д. будет по усмотрению админов.

Инфы про запрет на это я не нашёл (может просто не внимательно искал), но решил не рисковать и спросить.

0

195

Ракшас
Привет.
1) В смысле с Земли? Едва ли. А если из других игровых миров, вроде Аскурии - вполне.
2) Вот цитата из статьи по игровым расам:

Цитата

Регистрация уникальных рас невозможна. Это сделано на основе богатого опыта. Персонажи уникальных рас редко приживаются на форуме среди других игроков, не говоря уже о совершенно нелепых историях возникновения уникальной расы, как ошибки природы. Как правило, игроку с таким персонажем становится скучно, и персонажа забрасывают. Это в лучшем случае

0

196

Кайл Трейдс

Мда... Ну ок, а на счот другого мира, ты видимо не так понял... Я имел в виду, что совсем из другого мира, типа из другой вселенной, ну реальности в конце концов, типа эти два мира никогда не пересикались и друг такое.

0

197

Ракшас
Советую исправить школьную тройку по русскому языку. Орфография никуда не годится.

Нет, такое невозможно.

0

198

Теоретически, с магией пустоты можно было бы что-нибудь выловить даже в другой вселенной, но я точно не знаю.
Столкновение(пересечение) двух реальностей или вселенных событие вселенского масштаба. Не думаю что в последнее время в Мистерии происходило что-то подобное. Опять же, точно я не знаю. В здешнем монстрятнике есть существа из другой вселенной. Но их склад ума и форма существования абсолютно не человеческие. Будет сложно отыгрывать такую штуку.

Отредактировано Кайл Трейдс (2013-11-27 01:33:51)

0

199

Ари

ошибки...

Сори, но просто я сижу с телефона и плюс сейчас время позднее и всё такое...

Ну, тогда ясно, буду икать дальше... Просто хочется сделать уникального персонажа, а тут такого нету, не по мне это, сори...
А ролька не плохая, желаю успехов и дальнейшего процветания, ну и всё в таком духе.

0

200

Ракшас
И вам всего наилучшего. Персонаж, в первую очередь уникален своим характером, а не способностями и внешним видом. Удачи вам.

0

201

спасибо, всего хорошего)

0

202

В столице есть что-то вроде катакомб, в которых обитают наемные убийцы, воры, и прочие скрывающиеся от закона лица?

0

203

Иллай
Есть любимые бары/таверны/публичные дома для подобных группировок. Есть, возможно, гильдии и другие полузаконные образования.
Катакомб кишащих убийцами нет по понятным причинам.

Т.к. вы пользователь, то вам следует писать в тему вопросы администрации.

Отредактировано Ари (2013-11-29 01:52:03)

0

204

Здравствуйте.
Первым делом, хочу похвалить: в мир вложено действительно много сил и времени, - это сразу видно. Проработанное сочетание классов, баллов, навыков, истории. Честно говоря, цепляет, и хочется тут же попробовать всё =)
Единственный момент не ясен: прокачка возможна исключительно при прохождении выдаваемых квестов или возможно развивать персонажа, придумывая собственную историю, свой путь? Данный вариант, если он есть, осуществляется через наблюдение за действиями персонажа кого-то из модераторов?
С уважением, А.

0

205

Игрок
Благодарю.
Прокачка персонажа осуществляется в основном двумя путями. Через выдаваемые квесты и путем сражений на Арене.
Сражения на арене - параллельная игра, не связаная с основным миром и сюжетом, собственно, агалог сна. Ваш персонаж может и не учавствовать в выдаваемых квестах, но сражаться на арене, зарабатывать опыт и распределять его во время временных скачков(якобы совершенствуясь по ходу вашего личного сюжета).

Однако есть моменты:
1) Разумеется, развитие таким образом будет проходить медленнее, чем у тех кто учавствует и в сюжетных квестах и на арене.
2) Смотрите, собственная известная история вам может наскучить, даже если это произойдет через год, ролевая игра от этого не выиграет. В этом плане мастерские квесты гораздо надежнее.
3) Разумеется, персонажам модероторов есть чем заняться и без вас, если кто за вами будут поглядывать, так это сами модераторы, а не их персонажи, и если будет замечено что-то негармоничное, вам попросят подправить пост.

0

206

На вашем форуме мой антивирус находить вирус под названием HTML: Framer. Практически с каждым взаимодействием, он блокирует данную угрозу. Прошу проверить.

0

207

Пользователь

Если я не ошибаюсь, то это не вирус. Это код определенного класса, используемый во вполне "мирных целях", не смотря на то что через него, бывает, работают и вирусы.
К тому же этот код убрать мы не можем, это часть системы. Уверяю вас можно смело добавлять в исключения, это безопасно.
Буду благодарен если скажете, каким антивирем пользуетесь.

0

208

AVG Internet Security.

0

209

Пользователь
Благодарю за информацию.

0

210

У-Шрог
Здравствуйте. После регистрации, вас следует задавать вопросы в Этой теме, по поводу оформления анкеты вы так же можете обратиться в ЛС к любому проверяющему(отмечены значком чистого листа, как у Гробовщика немного выше).

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно