FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Вопросы гостей II

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

0

211

Здравствуйте, хотел спросить насчет игры за Чёрных драконов. Вакансии свободны? Там написано, что кол-во ограничено. Я правильно понял, что чёрный драконы "разделились" на два лагеря? Те которые условно "злые" и благородные которые остались верны первоначальным идеалам, можно уточнить в чем же смысл этих идеалов и их жизненная цель?

0

212

Здравствуйте. Места свободны, сложность в том, что нужно написать качественную анкету и как-то заработать на форуме ещё 40 баллов для человеческой формы. Это в разделе заданий и акция мистический вестник.
Идеалы первоначальные... Черные драконы изначально были хранителями земли. Благородные, гордые и непреклонные защитники земли. В этом и вся суть.
Но чистых чёрных сейчас единицы. Это те драконы и их дети, что по каким-либо причинам не участвовали в Войне Драконов. Ну и конечно это отшельники.

0

213

Игрок, в этом случае я могу вам предложить очень интересный вариант.
Регистрируйте аккаунт и читайте Переоформление расы драконов.
У вас есть уникальная возможность не просто подстроиться под мир в данной ситуации, но и сотворить нечто интересное самому =)
Подробности в задании. Если возникнут вопросы - пишите в лс.

0

214

Забыл пароль от своего аккаунта, на почту письмо об востановлении пароля не приходит. Прошу помощи. Имя Аккаунта - Тадеус Улссон.

0

215

Бюргер
Обратитесь ко мне в Скайп или в ICQ.
В доказательство владения аккаунтом предоставьте адрес почты, на который был зарегистрирован Акк.
Пароль поменяем.

0

216

Зайти по одной из вышеперечисленных социальных сетей я не могу. Так как сижу с компьютера своего брата, адрес моей почты:

0

217

Бюргер

Письмо с паролем отправил на почту вручную. Проверяй.

0

218

Благодарю, теперь я запишу свой пароль куда нибудь на видное место.

0

219

Здравствуйте. Приглянулась ваша ролевая, поэтому начал думать над тем, что бы присоединиться к вам. Сегодня, окончательно додумаю концепцию персонажа и завтра уже напишу анкету.

Есть пара вопросов.
Хочу регистрировать персонажа или Дроу или Темного Эльфа. Который будет Хаотично-Добрым или Хаотично-Нейтральным.

1. Пока что, я не сильно много начитал в библиотеке про обе эти расы. Есть ли принципиальная разница, или особенности при игре за каждую из них?
2. Какая из них наиболее кровожадная и конфликтная?
3. В пункте возраст у Дроу максимальный - 10000 лет. Если к примеру даже брать не 10000 (ибо такую биографию, мне просто лень будет расписывать, да и вам читать тоже лень), а к примеру тысячи 2000. Учитывая что мой персонаж, целиком и полностью воин до мозга костей. Сколько вариантов оружия ему будет доступно, примерно на уровне знания средне и отлично? Учитывая что он постоянно тренируется и тд.
4. Допускается только оружие, которое придумано в игре, или можно свое, но детально описанное? (Не подумайте, порох и гранаты мне не нудны. Все таки я буду отыгрывать темного эльфа, поэтому мне нужны всякие изощренные игрушки).
5. Можно ли иметь, при старте в игре, своих НИПов? В количестве штук 7-10 (ну или меньше). И что бы их отыгрывал Я или ГМ, а в последствии я надеюсь и кто-нибудь из реальных людей. Потому как мой персонаж будет этаким главарем банды и работорговцем. (если это возможно конечно),

0

220

Здравствуйте.

1. Расы две очень различны и написано про них достаточно. Кроме этой темы Расы, доступные игрокам, под каждой расой из этих двух, есть ссылка на описание государств с их историей, культурой и т.п.
2. Конечно же Дроу.
3. Это всё будет укладываться в рамках написанного в биографии и вполне по реалистичным меркам. Какие типы оружия, выбирать вам, ваш персонаж.
4. И всё же смотря какое оружие. У нас большое разнообразие видов и в любом случае придуманное вами будет не более чем побочным.

0

221

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.
Вас беспокоит ваш коллега с форума Колесо Времени: Пути Узора. Мы с вами в какой-то момент вступали в баннерообмен, но я не смог обнаружить нашего баннера у вас. Будьте добры поставить его под кнопкой, как это сделали мы для вашего баннера.
Заранее благодарю и удачи вам. =)

P.S. Не могу ставить ссылки, надеюсь это не помешает.

0

222

Narelion
Я так понимаю вы интересуетесь различными гильдиями, орденами и пр.
1) Белый Лотос - орден наемников. Предпочитают выполнять задания на благо Империи.
2) Министерство магии - организация из другого мира, что имеет свой филиал в Мистерии. Присматривает за магами и ведет охоту за отступниками, использующих запретные виды магии.
3) Орден Безымянного - религиозный культ Безымянного. В данный момент находится в критическом состоянии (лидер ордена мертв, оплот культа штурмуется нежитью). Орден создан игроками, ими развивался и становился мощнее.
4) Существуют гильдии ассасинов, сильнейшей среди них в Империи является Кредо смерти.
5) Орден паладинов - название говорит само за себя. Орден ревнителей веры, что способны сокрушать врагов своей недюжинной мощью. Сейчас по уши втянуты в войну с нежитью.
6) Орден огня - обиталище огненных магов, поклоняющихся Инносу. Инквизиция пошла оттуда же.
7) ? - Никто не мешает вам создать свою гильдию, культ, орден или организацию.

+1

223

Добрый день, подскажите, если у темных эльфов профессия ювелир или зельевар?
А так же, как построить игру темным эльфом, если как было сказано, город они редко покидают?
Подстроить "сюрприз" от богини и нежданно-негаданно оказаться  на другом конце света?) пардон за юмор)

0

224

Добрый День!

Профессии, магию, техники, различные жизненные ситуации - можно делать всё что душе угодно, при условии жезлезобетонной логичности, последовательности и не нарушения прямых правил.

Тёмный эльф может взять и алхимию и ювелирство, при должном усердии. Покинуть город вы запросто можете, допустим по заданию кого-то из старших по званию, а затем неожиданно затеряться по Миру и начать своё путешествие. Всё можно, если логично объяснить.

Юмор, в рамках, кстати, уместен. Лично я считаю, что вообще необходим.

Надеюсь, что помог =)

0

225

Мэг, обратитесь в личку к кому-либо из проверяющих анкеты. Можно ко мне в том числе.
Вопрос куда более серьезный, чем кажется на первый взгляд. Тут необходимо все грамотно обосновать. А потому это возможно при личном общении.

0

226

Темный написал(а):

Вероятно, Вы нас с кем то перепутали, потому что наш баннер выглядит вот так:

и его в вашем контейнере нет. Мы не Мистерия, мы Мистериум.
С уважением, пиар-модератор Джессика.

Здравствующие. Сообщение на вашем форуме было оставлено достаточно давно, но администрация никаким образом не среагировала. Мы сделали логичный вывод, что баннерообмен вас не интересует, и решили удалить ваш баннер. Если желание все же есть, то мы с радостью вернем ваш баннер на место и будем ждать того же от вас.
С уважением, администрация форума "Колесо Времени: Пути Узора"

0

227

Колесо Времени, приветствую повторно.
http://s6.uploads.ru/t/fkKCx.png
Ваше сообщение было оставлено 25 декабря и с того момента прошло не более полумесяца. Вряд ли срок в две с половиной недели можно характеризовать, как "достаточно давно", учитывая так же недавно окончившиеся 10 дней новогодних праздников/каникул/отпусков. Вы ведь тоже отдыхаете?
На сим недоразумение предлагаю считать разрешенным и в дальнейшем рекомендую Вам обратить внимание СЮДА, не вводя в смущение своими сообщениями в данной теме остальной админ состав.
В теме про баннерообмен подробно и доступно рассказано про партнерство, и если Вы желаете установить с нами обмен баннерами, то следует воспользоваться соответствующей темой составив не хитрую заявку, не создавая лишних действий, занимающих Ваше и мое время.
Удачи в начинаниях.
С уважением, пиар-модератор.

0

228

Добрейшего времени суток. Я и несколько моих товарищей заинтересовались возможностью поиграть на данном ролевом проекте. Возможно ли проконсультироваться по ряду возникших вопросов? (Написал в скайп Exelum, охваченный восторгом от ознакомления с миром. И забыл полюбопытствовать в данной теме насчет разрешения на контакт. Прошу прощения.)

0

229

Мангуст,
Вам на большинство вопросов могут ответить не только члены администрации, но и проверяющие анкет и даже пользователи =)
Советуйтесь, осваивайтесь, будем рады в скором времени увидеть ваши анкеты)

0

230

Всем добра! Уточните, пожалуйста, последствия действия заклинания "Власть красной стаи" магии жизни из специфики Хранитель жизни на поднимаемого из мертвых человека. Написано что он сохранит свои воспоминания и эмоции, однако главный вопрос заключается в том будет ли он при этом нежитью. И будет ли эффект сохранения человеческого перманентным или временным?

0

231

Доброго, частица =)

Имеется ввиду, что если некий труп уже поднимается(насыщается энергией смерти) и он попадает под действие этого заклинания, то всё связующее его с поднимающим его некромантом перестает действовать. Безвольные мертвецы как раз и получаются в том случае, когда всё забывают, лишаются своих эмоций. Да, он будет живым, поскольку немертвые живут за счет эфира смерти, которого теперь нет. Эффект сохранения своих воспоминаний/эмоций/прочего пермаментен.

Я заранее извиняюсь, если ввожу вас в заблуждение, но, кажется, всё сказал верно.

0

232

Уточню: перерезали горло, вырвали сердце или т.п., пытались поднять трупы магией Смерти, вмещалось заклинание Власть красной стаи и все, кто начал было подниматься из мертвых излечились?

0

233

Планар

Ари неправильно понял вопрос. Или же неправильно ответил.
В описанном случае - труп будет живым мертцецом, как и задумывалось, но с сохранившейся личностью и волей. То есть, этот труп по прежнему будет любить то, что любил при жизни, ценить то, что ценил при жизни. Но при этом он будет типичной нежитью. Реведантом. Ходячим мертвецом. Если конечно, переживет заклинание "Власть Красной стаи", слабая нежить обычно его не переживает(истлевает, как и написано в эффекте). То есть заклятие должно вмешаться в воскрешение весьма сильной личности, или же весьма сильное воскрешение, чтобы у воскрешаемого ещё остался эфир смерти для существования его "нежизни".
Подобное использование этого заклинания - крайне редкое явление, побочный эффект.

0

234

Можно поподробнее с "сильным воскрешением" и "воскрешением сильной личности"? В чем выражается, скажем так, степень силы? Имеется в виду духовная энергия воскрешаемого/жизненный тонус, желание жить или нечто вроде отношения мощи некроманта к мощи мага жизни?

0

235

ЧастиЦ
Как правило, сильная личность выражается в степени эпичности истории.
А сильное воскрешение выражается в использование специального ритуала  или легендарного/элитного заклятия для воскрешения, чтобы создать Реведанта/Назгула/Лича, а не обычного разового закла в стиле "Зомбяк восстань и служи мне". За исключем случаев, когда некромант настолько могуч, что и без ритуалов способен творить высшую нежить.

0

236

Хорошо...значит, эпичным может быть и простой крестьянин, если расписать что он много где побывал, много чего сделал и в конце своей жизни вырастил самый большой хрен в Мистериуме? Или величественность проявляется в чем-то ином?
Заинтересовала возможность прописать необычного мертвеца, потому все предыдущие вопросы были попытками прощупать почву. Итак, как по вашему мнению может быть создан более живой зомби, если учесть абсолютное отсутствие желания делать его эпичным существом?

0

237

Квазар

На всякий случай:
2. Права и обязанности пользователей.
2.1 Использование на форуме ненормативной лексики как в открытой, так и в завуалированной форме запрещено.

Как реведант со стажем, могу сказать, что человек с "живой душой" может сохранить черты своего характера, но с большой долей вероятности эти черты будут "подыстираться" после смерти и в процессе "не жизни". Потому что эмоции более телом поддерживаться не будут (выходом может стать уникальная способность, но её придётся грамотно описать).

0

238

Добрейшего времени суток. Возникла проблема, что описывалась некоторыми гостями ранее. Около суток не приходит пароль на почту даже при учете попытки: "Забыл пароль. Отправить на почту". Запамятовал, где видел ответ, как разрешить данную проблему.

0

239

ЧастиЦ
Разумеется, эпичность в стиле фэнтези. Самая повседневная эпичность, которую не с чем не спутать. Особенно с "этим".
Окси права в том, что действительно есть куда более простой способ создать "человечного" мертвяка, чем вычленять редкое заклинание с побочным эффектом. Может быть, некромант умышленно сохранил личность погибшего друга/брата? Или может это был эксперимент? В крайнем случае, все можно даже объяснить "неведомой аномалией" и оставить квестоводам право додумывать, может и сюжет какой нарастет.
Разумеется, чтобы излишняя оригинальность не вызвала на лице проверяющих вот такой фэйс...

...

http://s8.uploads.ru/PVwvT.jpg

...анкета должна быть хорошей в остальном.

Гвинеор(гость)
Для этого надо просто обратиться напрямую ко мне или к Лине.

На этой страничке - список контактов.
Связь с администрацией

Можно, в крайнем случае, прямо здесь, скрытым текстом написать имя вашего пользователя и желаемый пароль. Если я не усомнюсь, что это действительно вы - без проблем заменю и отпишусь об этом, письмо даже не потребуется.

0

240

Здравствуйте. У меня назрел такой вопрос: в теме сюжета большое внимание уделяется магам и магическим искусствам. Складывается такое впечатление, что с масштабными проблемами справляется только волшебство. А какая роль в войнах этого мира была отдана простой, ближней пехоте?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно