покорно сказал корректор-редактор, которому по жизни никто за это не платит
Во-во, я же помню, что работа по твоему профилю. Хоть в синих циферках, но платить будут.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Фонд по сбору средств для помощи личам-дислексикам
покорно сказал корректор-редактор, которому по жизни никто за это не платит
Во-во, я же помню, что работа по твоему профилю. Хоть в синих циферках, но платить будут.
я же помню, что работа по твоему профилю.
*аж прослезился*
но платить будут.
Да, оно бы хорошо Х)
Ладно, побёг я... дела.
Надо переводить статью научную, а я перевожу комиксы. Не вспоминая еще о посте в волчьем лесу. -_- Убейте меня, медленно и мучительно.
2Айтхен: бывайки.
Силенсио
доделывай работу маркуса, это ты про что? Молот и металлы уже я буду доделывать.
2Морж: оке, я не в курсе же был. Просто работа у него занятная.
Кто в крусе, как называется вот такой шрифт? Все найти не могу.
Силенсио
Comics Sans xDDDDDDDDDD
2Корж: логично, ндэ. =\ Надобольшеспать.
Силенсио
иди смотри =) Я выдал на исправление
Всё же лучше, чем комиксы и синдром Имерслюнда-Грасбека. *пошел развлекаться*
всем привет
Имерслюнда-Грасбека
Иммурслунда-Грасбека*
2Alfa: Imerslund-Gräsbeck syndrome. Вполне себе Имерслюнд, как по мне, но в официального русского перевода не встречал. А ты как оказался в теме?
День добрый всем живым!
Силенсио
Да хз, просто пробил в яндексе и мне кроме этого перевода ничего не высвечивало. Вот я и поправил)
А вообще, так и не понял что за синдром, обилие непонятных терминов взорвали мозг. Вроде какая-то разновидность анимии.
Отредактировано Альфарий (2013-07-06 14:21:39)
Всем привет кого не видел
Haineken
Привет, Пивасик
Эх послать бы кому-нибудь лучи добра))) Повоевать охота)))
анимии
Анимуфагии, ага, хехе.
Если вкратце - проблемы с обменом витамина B12. Но это если очень вкратце. И - не, к анемии отношения не имеет.
Не хочу еще и форум этим грузить.
Всем здравствуйте.
Силенсинь, угадай про что я хочу тебе снова капать на мозг))))
2Внеум: давай я лучше тебя завтраком покормлю, м?
22Силенский, я уже пообедал спасибо, пить не хочется))
Мордред
Яп, я поправил, да.
Всем привет)
Мордред
Пи-кто?
Regret, ты мой друг!)
Regret, ты мой друг!)
По моему, или ты уже раз третий это повторяешь?
ты мой друг!)
И ты мой друг!)
Как у друга дела?)
По моему, или ты уже раз третий это повторяешь?
Четвертый же)
Отредактировано Regret (2013-07-06 16:27:34)
Regret
Ты же аватарку собирался изменить. оО
Дамиан, я сам себя убеждаю))
Как у друга дела?)
Не плохо, сейчас выложу фотку, хаотичного кавая))
Венум
Как прогресс персонажа?)
Ты же аватарку собирался изменить. оО
Еще судьба Сили неизвестна. Вдруг умрет?)
Не плохо, сейчас выложу фотку, хаотичного кавая))
*Ждет*
Как там анкета, кстати?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Фонд по сбору средств для помощи личам-дислексикам