Альфарий
Кель'Джин
Жирная точка выглядит вот так .
Тебе ещё учиться и учиться, мальчик.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Фонд по сбору средств для помощи личам-дислексикам
Альфарий
Кель'Джин
Жирная точка выглядит вот так .
Тебе ещё учиться и учиться, мальчик.)
Дамиан, пусть он лучше печеньки ест. Там начинка из Тёмной Стороны Силы. Бу-га-га.
Дамиан
Давай и дальше раскрывай свои секреты))))
Виктор
Печеньки вкусные, *жуёт и натыкается на что-то твёрдое* А это я выплюну...
Всем вечера. Доброго или не очень – решайте сами.)
Кель'Джин
Чем больше моих секретов ты узнаешь, тем ближе к тёмной стороне ты станешь.)
Орнелла Мортикус
Ага, вечера.
За...свет...
Леонид Волков
Тебе то куда за свет цепляться, ревадант же.)
Орнелла Мортикус
Привет дважды мёртвая))))) Ох неспокойно же тебе))))))
Леонид Волков
Борись друг, борись))))) Помни ты не один))))
Дамиан
Тьма не мешает мне изучать вас, и Волкова оставь в покое, человек может смысл жизни уже нашёл)))
Кель'Джин
Не темный? Хах... хахахах... да. Я Герой. Защитник всего доброго и светлого. Верно, ребята?)
человек
Реведант.)
человек
Реведант.)
А разница в чём?
Верно, ребята?)
А то! Ну прямо как Гурон
За...свет...
Да уж.)
А разница в чём?
Ну, как минимум в том, что все светлые его гонять будут, мертвец же.
А разница в чём?
В душе. В душе. Один может чувствовать, а другой нет. Просто у одного под действием воды будет слезать кожа, а у другого - нет. Да и с теми самыми признаками у поcледних не очень :DDD
Короче, свет рулит! А я пошёл играть в майнкрафт, всем удачи)))
Дамиан
Дай свою шкуру и кровь, а?
А то! Ну прямо как Гурон
Гурон был добряком, ничего вы не понимаете... и не поймете никогда.
Чем...темнее...тьма...тем...ярче...свет...
Ну, как минимум в том, что все светлые его гонять будут, мертвец же.
Ты, наверное, удивишься, но "все" "светлые" очень много кого гоняют. Не только тёмных магов и оживших мертвецов, но и просто отдельных личностей, которые очень сильно расходятся в своём поведении и мировоззрении с оптимальным поведением и мировоззрением "настоящего" Светлого.
Один может чувствовать, а другой нет.
Да тут дело скорее в потере чувств тактильных-осязательных и проч. Слух и зрение, вероятно, на магии.
А поскольку он ходит, видит и думает, значит, может применять оценочные критерии, и, следовательно, чувствовать. Даже если останется одна ненависть - это будет очень по-человечески.
Гурон был добряком, ничего вы не понимаете... и не поймете никогда.
Думаешь, я сейчас говорил с усмешкой или иронично? Нет. Хотя выглядит так, словно говорил :/
Леонид Волков
На самом деле нет. Просто в темноте наши глаза привыкают к ней, а от света отвыкают. Тоже самое и наоборот - чем ярче свет, тем темнее тьма. Это чисто физиологическая особенность строения глаз.
Regret
Просто тебя стошнило Оо
Альфарий...
А поскольку он ходит, видит и думает, значит, может применять оценочные критерии, и, следовательно, чувствовать.
Я бы так не сказал. После смерти, душа убитого отправляется в Мир Мертвых, в "пожизненные" гости к Жнецу. Реведант или назгул, который возвращается к жизни (я говорю сейчас про метод Окси или появление назгулов по собственной воле), сохраняет информацию, поведение и логику предыдущего себя, что позволяет имитировать чувства, хотя на самом деле их нет - это просто программа, пережиток, оставшийся от души.
Ну, или что-то в этом вроде, имхо.
Просто тебя стошнило Оо
Ты про этот значок? -> :х
Он многое значит хд
Regret
Ни за что.
сохраняет информацию, поведение и логику предыдущего себя, что позволяет имитировать чувства, хотя на самом деле их нет - это просто программа, пережиток, оставшийся от души.
Ну ладно, допустим, нет у него души (как спектрального сгустка, или что оно там ещё такое). Но не эти ли самые информация, поведение и логика составляют, в итоге, личность человека? Если нет - что тогда? Если да - то какая разница, имитирует ли он собственные чувства, или на самом деле их испытывает, если может поддаться их влиянию и ведёт себя так же, как если бы эти чувства были настоящими?
Точно ответить, привязана ли к живому мертвецу его душа, могут только админы и/или квестоводы. Но за то, что у неупокоенных есть чувства, стою, стоял, и прыгать буду О.о
Буду писать пост.
Ни за что.
Я же не прошу тебя много! Ну там, облезшую шкуру от прошлой линьки и кровь из пальчика - мне что, много надо, по твоему?)
Если да - то какая разница, имитирует ли он собственные чувства, или на самом деле их испытывает, если может поддаться их влиянию и ведёт себя так же, как если бы эти чувства были настоящими?
Проблема в том, что человек со временем изменяется, а чувства, вызванные имитацией - нет; проще говоря, он застывает на том пороге развития, на котором остался. Со временем и того лишается, оставляя лишь самую яркую информацию и действия из прошлой жизни, ибо даже память мертвых не вечна и нужно избавляться от груза. Вот почему мертвеца, которого убили, хочет отомстить - перед смертью самым ярким чувством был страх и гнев и он передается спектральной сущности как заданная программа, при этом призрак считает что он этого сам хочет, но на самом деле - это лишь приказ настоящего я, и не более того.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Фонд по сбору средств для помощи личам-дислексикам