Джессика
Сышраем в Вильгельма Телля?
*кладу яблоко на голову, отхожу на двадцать шагов"
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Фонд по сбору средств для помощи личам-дислексикам
Джессика
Сышраем в Вильгельма Телля?
*кладу яблоко на голову, отхожу на двадцать шагов"
Ты знаешь, с идолом всё-таки лучше, чем без идола)
Вот так? А зачем тебе кастыль? Ты что храмой что-ли? Что мешает тебе самому дойти до конца пути?
Джессика
Где ты берёшь этих страшил?))
кладу яблоко на голову, отхожу на двадцать шагов
И исчезаешь за деревьями, а потом появляюсь я подхожу на двадцать шагов и сьедаю яблоко. Игра окончена. Я выиграл)
А вообще, кажется дождь собирается. А я не взял зонтик...
Вот так? А зачем тебе кастыль? Ты что храмой что-ли? Что мешает тебе самому дойти до конца пути?
Разум не костыль. Разум - фонарь в руке и огонёк родного окна вдалеке)) как ты будешь идти по тёмной узкой дороге через болот без фонаря, без солнца и без кошачьих глаз? и зачем тебе идти куда-то, если впереди тебя ничего не ждёт?
Да, я ошибся. Не идол, а идеал)
Малаг
Тайна века
Ларс
Это возмутительно. Да он его сожрал! Вместе с косточками и черенком. Ведь ничего-же не оставил! ДА ЭТО ЯБЛОКО МНЕ ЛЫСИНУ ПРИКРЫВАЛО!
Айт Рокслей
Я говорю не об объекте твоей веры - блуждающем разуме, а о твоей религии (если это уместно так назвать) в целом. Зачем она тебе? Это тебе как-то поможет? Вера в то что ты будешь жить после смерти. Да какая тебе разница что будет? Проживи жизни и узнаешь всё на месте.
Джессика
Эм... У тебя есть яблоко? Сойдёт даже апельсин или, на худой конец, ананас...
Не разводим дискуссии на религиозную тему во флуде. И да, ночи вам.
Да он его сожрал! Вместе с косточками и черенком. Ведь ничего-же не оставил! ДА ЭТО ЯБЛОКО МНЕ ЛЫСИНУ ПРИКРЫВАЛО!
Да я его сожрал, и теперь оно вместе с косточками и со всем остальным греет мне желудок)))
У тебя есть яблоко? Сойдёт даже апельсин или, на худой конец, ананас...
Конечно сойдет, на худой конец все сойдет, особенно ананас)))
Орнелла Мортикус
Тётенька, да я не в одном глазу, эм, в смысле не думал обсуждать и критиковать конкретные религиозные течения. Это вольнодумие несёт чисто увесилительную нагрузку. Для меня. А в прочем... Пришло время потолковать о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. И почему как суп вода кипит в морях!
Да я его сожрал, и теперь оно вместе с косточками и со всем остальным греет мне желудок)))
А теперь подумай солдатик, какова будет твоя реакция если я съем твои волосы? Я ведь уже говорил об утилитарной функции яблока.
Конечно сойдет, на худой конец все сойдет, особенно ананас)))
Главное не арбуз. Он зелёный, как и моя голова. Может быть опасно... Мне грам триста помидоров пожалуйста.
Малаг
Да, это помогает. Представь, есть у тебя некая цель, и дико трудный путь к этой цели. Препятствий куча, да ещё и всякие дёргают за рукав, и говорят: да плюнь ты, нафиг оно тебе, только силы зря тратишь. Очень хочется сдаться после очередного, особенно сложного препятствия всё бросить, сползти на обочину и уснуть навсегда, до самой смерти. Так вот, верующему человеку его вера - это источник моральных сил, и одна из тех целей, которую он по жизни преследует. Вспомнишь о том, ради чего живёшь, вспомнишь правила, по которым живёшь - и сердце, блин, возрадуется. Ляжешь, как культурный, отоспишься, встанешь и дальше пойдёшь.
Судя по твоим сообщениям, к религиям ты не принадлежишь. Значит, у тебя есть источник моральных сил, лежащий вне религии - и это воистину хорошо. Ну, а я этот источник нашёл в том, чтобы стать после смертью частью Разума - и хочу отдать этому разуму как можно больше, потому что мизерная часть этого знания распространяется тем, кто приходит в этот мир, через их связь с Космосом.
*проповедник-mode уже почти on*
А теперь подумай солдатик, какова будет твоя реакция если я съем твои волосы? Я ведь уже говорил об утилитарной функции яблока.
Я знаю какова моя будет реакция. Я тогда сьем тебя)))
Не разводим дискуссии на религиозную тему во флуде
Нормальные люди в общественных местах не вербуют О.о Человек спросил суть - я и объясняю.
Завяжем вскорости.
Айт Рокслей
Не разводим дискуссии на религиозную тему во флуде. И да, ночи вам.
*moder mode уже совсем on*
*moder mode уже совсем on*
Знаешь, Ларсик, я Орнеллу с её модерскими регалиями уважаю достаточно, чтобы понимать её сообщения.
Малаг НЕ оскорбляет чувства верующих.
Я НЕ заставляю его принимать веру.
Айт Рокслей
A кто сказал что будет легко? В маленький заводик по производству кирпичей (господи, благослови цезуру) можно превратиться как тяжело! И при этом, что самое интересное, всё равно может оказаться что и истина, лишённая примися из вне, тоже окажеться пустышкой. Но вера это сила. Настоящая мощная сила. Важно только холодно расчитать - в какой мере она нужна тебе и в какой мере ты нужен ей. Глупо не использовать имеющиеся у тебя средства, только ради чистоты эксперемента. Но надо чётко ставить границы. А это трудно и вообще не всегда возможно. Я БОЮСЬ религию, по тому что она может оказаться сильнее чем я. Из страха перед ней я пытасю представить себе что иду один (вздор!). Падающего толкни.
2.6 Пользователям форума запрещается вести споры этнического, националистического и религиозного характера.
Атеизм тоже религия. А я вообще невообразимый скептик. В этом моя проблема. Невежество и глупость не позволяет на слово поверить кому-то что огонь горячий.
Ларс
Мы-же не говорим о конкретной религии, мы говорим об игровой. Мы просто хтим прочувствовать религию, имеющую место быть в ФРПГ Мистериум Схватка с удьбой. Просто немного завуалированно.
Айт Рокслей
Подыграй мне!
Малаг
Веру нельзя холодно рассчитывать - в том-то и дело, что она захлёстывает с головой, а в иных ситуациях становится всего лишь религией, и ничем более.
А если ты боишься веры и следования идеалу - значит, тебе этой веры и не надо. Как можно следовать за тем фонарём, чьего света боишься?
Пользователям форума запрещается вести споры этнического, националистического и религиозного характера.
*так и тянет что-нибудь сказануть*
Подыграй мне!
ХД Вера в Разум - это путь не только мой, но и моего будущего персонажа. И тех, кому в душу западут его слова.
А ещё в Мистериуме, насколько я знаю, есть те, кто поклонялись Магистрам как Богам, и часть этих людей отдавала дань почтения магистру Астару. Или я не прав?
Всё. Точно. Хочу такого персонажа, который потом отдаст свои знания космосу. Спектру. Вечному и Высшему Разуму.
Айт Рокслей
Не фонаря - костра))
Но это всё. Пожалуй тема исчерпана. Спасибо что составил компанию в дискуссии. что ещё можно добавить? Не облизывайте металические поверхности на морозе, чистите зубы... Единственное я хоте-бы заметить что моё понимание идеала, должно быть, отличается от твоего понимания идиала.
Малаг
Да... спасибо за дискуссию)
Айт Рокслей
А что ты там говорил о новом персонаже? Он будет орком?)))
Малаг
Нет, не орком ХД и даже не воином.
Посмотрим как ты заговоришь когда орки захватят мир. Ладно. Бай!
Малаг
Доброй ночи)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Фонд по сбору средств для помощи личам-дислексикам