Айт Рокслей
Утра.
- Как мне сделать то-то и то-то?
- Очень просто. Берёшь - и делаешь!
Золотые слова.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Фонд по сбору средств для помощи личам-дислексикам
Айт Рокслей
Утра.
- Как мне сделать то-то и то-то?
- Очень просто. Берёшь - и делаешь!
Золотые слова.
Рингиль
Смерть дает путь новой Жизни) После природного пожара лес вновь оживает, старые деревья уничтожаются, но начинают расти новые, здоровые.
Альфарий
Внеси в свой список Геарва и Никласа.
Кстати, а что теперь будет с Орденом Мрачной Розы?
Орнелла Мортикус
Зачем? Не я их убил, ты.
А с Орденом... не пропадет, я думаю.
Альфарий
Да, но если по всем законам Дарвина среди пожара выживает единственное дерево, стойкое и приспособленное, преодолевшее все трудности и невзгоды, будет глупо погибнуть от топора дровосека(
Рингиль
Дровосек, представитель вида человек, самый стойкий и приспособленный вид по всем законам Дарвина) А дерево, по этим же законам, не достаточно стойкое и приспособленное, раз не смогло, скажем так, "отбиться" от человека)
*истерика!!*
Альфарий
Да, но если бы не вероломство человека, оно могло бы дать начало новому лесу, полному приключений, а человек, вырубив это дерево, заставит поселиться здесь новое дерево, которое не привыкло к местности и будет высосано из пальца, в отличии от этого дерева - колоритного и уникального.
Мордред
Что случилось?
Рингиль
он бы сменил пол? нежданчик.... я хочу залить саундтрек к моему рассказу но не получается!!АРГЪХ!
Рингиль
Вероломство?) Уверен, если поменять человека и деревья местами, то эти лиственные бы разводили нас как свиней, на удобрение только) Человеческие останки очень хороши как удобрения)
Конечно, они бы не стали рубить другие деревья (хотя... расовые предрассудки? нацизм? этого не избежать, внутривидовая и внутрисоциальная конкуренция вездесуща).
Хех, забавно. Представил себе идеально зелёного Гитлера, с такого всего "правильного по структуре и цвету", кидающего ветвистые зиги, а ему в ответ лес так же. А ещё огромные печи, сжигающие кедры, дубы, баобабы и берёзки. Хех, забавность...
Мысль о деревьях-нацистах всех испугала
2Гринго: Это в любом случае безъсходность. Просто персонаж такой.
В любом случае, мне самому очень интересно, чем закончится дело.
2Мортен: До сих пор не догоняю, что именно ты планируешь.
Там видно будет.
Всем утра)
Утра-утра. С возвращением.
Силенсио
И тебе привет, человече. Давненько не виделись)
Дик
*изучает*
Альфарий
Оо
Дик
Утра
*изучает 2*
Фарочка
На счет вливания твоей моськи в вызов, было бы забавно, если бы забавно, если бы Альфач оказался как раз среди тех вояк за столом в трактире, что вьют и гогочут.
2Альфи: это ты входишь в образ вояки-ловеласа?
2Рика: Пожалуй, действительно очень давно. Года полтора точно.
Дик
Не обращайте внимание, я тут новенький и ещё не освоился толком.
Джессика
Скорее всего так и будет) Забавноокажется, когда он предъявит трактирщику хартию офицера, после столь не достойного званию поведения))
Держите конкурс с пирожками, негодяи.
Альфарий
Гурон, а Гурон, не надо ля-ля) Я без подготовки не возвращаюсь)
Дик
Должно быть, значит, уже знаете мой профиль))
Палишься, чувак, чудовищно.
2Мортен: а за что так грозно?
Дик
Привет, какие люди! Рад, что вняла моей просьбе))
Альфарий
Привет новенький. хД
Добрий ранок усiм
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Фонд по сбору средств для помощи личам-дислексикам