Ну, у меня есть пара идей. Решила выложить от своего мнения...)
-Я видела конкурс про первое свидание, и подумала, что можно создать конкурс, где нужно описать смерть? Любого персонажа, который в голову взбредет. Чтобы смерть была трагической, героической, запоминающейся...любой. Было бы интересно участвовать.
-Хотелось бы еще, что бы опять каждый год стартовал конкурс поэзии Мистериума; конкурс Полное погружение; Ожившая фантазия. Или хотя бы один из них, или можно через год запускать, или придумать что-то похожее.
-Так же было бы неплохо проводить конкурс мистер и миссис Мистериум 2013, возможно с изменнеными правилами, что бы было еще интересней.
-Также есть идея про конкурс песни Мистериума. Именно песни, как раньше давным-давно играли. Вроде стих, а поешь. Возможно даже конкурс про гимн Мистериума. ))
-И еще возможно кто-то когда-то, когда не было воображения, музы, вдохновения... и т. т. написал такой пост, каторый можно с легкостью назвать прикольным. Незнаю, есть ли у кого-нибудь такие посты, но если есть, можно попробовать создать конкурс.хЗ
Это пока что все что я могу предложить, но если еще будут мыслишки и пожелания - обязательно напишу сюда...))