FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ
На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников!

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Меньше флуда, больше блуда!

Меньше флуда, больше блуда!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Силенсио написал(а):

черт, как же приятно увидеть ценителя классики! Одно из трех лучших виденных мной аниме, делит место с "Самурай чамплу" и "Kino no tabi".

Я... Очень доволен тем, что начал смотреть. Музыка шедевральна. Каждая сессия - чуть ли не уникальная история. Действительно шикарная вещь.
Самурая я видел немного, но не осилил. Возьмусь за него сразу после Ковбоя. А там и до Кино дойду.)

0

272

Силенсио написал(а):

напомнил "Песнь Сайи"

Шикарная же вещь!

0

273

Regret
Кстати, ночи доброй.

0

274

*посмотрел пост в мире теней, потом эвент*
Мда... что же я упустил... и ради чего? Ради вызова -_____-

0

275

Всем утра.

0

276

Орнелла Мортикус
*смотрит, странно так смотрит*

0

277

Альфарий написал(а):

*смотрит, странно так смотрит*

*спряталась в коробку*
А нет здесь никого. Совсем нет.

0

278

Орнелла Мортикус
Однако я был Избранным. Однако, я был дланью Его в этом мире. И все пропало. Все пропало из-за тебя. Скажи, о чем ты думала когда вступала в Догму? Ты думала, что это будет весёлая игра с друзьями? Ты думала... Что ты думала, о чем? Обычно когда люди объединяются для высшей цели, они понимают, что им придется пожертвовать чем-то. Пожертвовать своими убеждениями. Я пожертвовал своими, впустил Окси, а потом и тебя. Почему вы не пожертвовали своими? Почему?.. О да, отыгрышь персонажа... это святое... значит, я грешник в данном плане.

*зол и беспомощен*

Отредактировано Альфарий (2013-07-14 10:09:09)

0

279

*машет рукой, ложась на пол*
Ладно, расслабься, тебе уже нечего об этом думать... Ты уже все сделала и возмездия не будет. Никто не будет наказан, это бесит, но... с этим ничего не поделаешь и остается расслабиться. Развлекайтесь там, если вдруг совесть заявится гоните её пинками, она вам ни к чему, без неё лучше. Легче дышится, так сказать. А я понаблюдаю со стороны, проскрежещу зубами, да успокоюсь, а если нет, то вы можете даже не думать обо мне. Я ведь бесполезный кусок мяса, я слаб и немощен. Развлекайтесь... развлекайтесь, да...
*закрыл глаза и забылся*

0

280

Хм...(неловкое чувство)

Всем доброго утра)

0

281

Альфарий
Не расстраивайся)))

Ты ведь можешь сейчас на нас отыграться, убьёшь кого-нибудь случайно...

И что мешает твоему новому персонажу скатиться на тёмную сторону и стать новым избранником Безымянного? Только в этот раз не умирать?

Однако Здравствуйте

0

282

Всем утра!
Леонид Волков
Альфарий
Орнелла Мортикус
:flag:

0

283

Рингиль
:(

0

284

Кель'Джин
Мешает то, что на арене я безликий бот.

За Безымянного я больше не буду. Не те слова были произнесены в финальном посте.

0

285

Всем доброго дня!

0

286

Теперь я снова чувствую себя ужасным человеком. Кажется, уже начинаю привыкать. Не к добру.

2Гамма-рэй
: а как тебе формулировка "променял мини-эвент с людьми, которые тебя предали, на мясокрошибельный вызов на пару с Джесс?"

0

287

Альфарий
Выбери другого всеми забытого Бога...

0

288

Альфарий
У меня для тебя есть отличная мотивация!

0

289

*ни хрена не спал ночью, лёг спать с утра, а потом в сон с увлекательным сюжетом ворвался рёв чудовища, которое оказалось всего-навсего автомобильной сиреной за окном*
Здраааааасьте *чудовищно зевая*

0

290

Айт Рокслей
Приветствую!)

Я с вами лично не знаком, а вы хто?))

0

291

Кель'Джин
Здрасьте. Ну и вопросы у вас, гражданин О.о я - призрак коммунизма и вполне живой граммар-наци. А вот кто вы такой, гражданин, это ещё очень большой вопрос. Действительно ли вы добродушный и радостный бестолковый юный архон, за которого себя выдаёте, или же бесчеловечная машина на службе Священной Войны, это нам ещё предстоит выяснить.

0

292

Силенсио
Я бы тебе сказал честно, но боюсь по рейтингу форума не пройдет.
*лежит, беспомощный и злой*
Леонид Волков
Ну давай... удиви меня
Кель'Джин
Что бы в очередной раз быть преданным? К чему все это, если я потерял все и многое не вернуть. Аппатия. Она пройдет.

0

293

Все-таки Джесс по отыгрышевой себестоимости выходит дешевле, чем собственная секта. Запомним.

0

294

Айт Рокслей
Товарищщщч... кот? Так вот, моя личность может быть раскрыта лишь с вашего вопроса, при условии, что он будет задан после ответа на мой первый вопрос.

Ваш заданный тон вас раскрывает, а не боитесь лы вы, что я, во имя Инноса, могу применить данную информацию против вас же?

Но понятное дело, я этого делать не буду, я же добродушный архон  :flirt:

Альфарий
Найди себе другое хобби, не обязательно же посвящать свою жизнь Богу, который тебя не ценит)

0

295

Кель'Джин написал(а):

посвящать свою жизнь Богу, который тебя не ценит)

"Доктор, мне кажется, мой Бог меня не ценит" - хорошее начало для визита к психиатру.

0

296

Силенсио
Я не хочу обидеть Джесс, но быть главой секты, проходить квест по захвату тейга, и быть вообще кем-то важным и стоящим лучше чем никем, в захолустном трактире. Там даже крови не будет, ибо у трупов её нет... и криков боли. Стонов... а если и будут, не я их причиню.

Отредактировано Альфарий (2013-07-14 12:47:51)

0

297

Кель'Джин
Да как же вы примените-то, гражданин? *лыбится* это ведь всё и так понятно, кому надо - тот сам применит.
Даже если "не будете" - что-то мне подсказывает, что к Священной войне вы имеете прямое отношение. Наипрямейшее просто.

0

298

Силенсио
Таки с тебя пост)

0

299

Айт Рокслей
Ваши подозрения не обоснованны, наилюбезнейший! Я скромный ученик Аклории, постигающий тайны магии света. Свой путь в этой жизни я только начинаю искать. Священная война меня пока не коснулась и если я сейчас занят разгадкой чёрной шкатулки, которая может увеличить мои магические способности, то это ещё не значит, что я буду применять их в священной войне, нет! Не значит!)

0

300

2Гамма-рэй: Таки с меня много постов, хехе. Будет.
Ах да. Респект развернувшейся беседе.

P.S. Мини-квест: затащить Джессику в постель раньше, чем нагрянут мертвецы.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Меньше флуда, больше блуда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно